RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Госпожа Неудача
Рейнджерс 1:1 Абердин / Альфредо Морелос, Джеймс Тавернье и арбитр Кевин Кланси
Рейнджеры в меньшинстве добиваются выездной ничьи с "Абердином" в первом туре Премьершипа.

Накануне старта национального первенства в Шотландии, СМИ начали подводить промежуточные итоги работы на Эдмистон Драйв тренерского штаба Стивена Джеррарда. Несмотря на очень хорошую статистику, мнения остались сдержанными. Команда провела семь матчей, включая товарищеские, где пять раз победила, дважды сыграла вничью, забив про этом 16 голов и пропустив только два. Цифры говорят сами за себя и позитивная динамика на лицо, но это всё ещё сырой продукт, который абсолютно не готов к серьёзным вызовам.

Рейнджерс 1:1 Абердин

На "Питтодри" сразу не заладилось. Уже на 12 минуте Морелос во время одной из атак "Джерс" ударил игрока соперника Скотта Маккенну, за что тотчас схлопотал от арбитра прямую красную карточку. Хозяева получили невероятный подарок в виде численного превосходства, но расклад сил на поле, как ни странно, ничуть не изменился. Подопечные Джеррарда не стали мериться с действительностью, старались не запираться на своей половине, упорно искали шанса у чужих владений и на исходе получаса их старания были вознаграждены, когда судья, тоже в не самом очевидном эпизоде с нарушением, назначил пенальти. Капитан Джеймс Тавернье забил с точки и лишь после этого, относительно равная к тому моменту борьба начала приобретать характер футбола в одни ворота. Рейнджеры отдали инициативу, хотя до перерыва Донс только однажды серьёзно побеспокоил голкипера Макгрегора.

Рейнджерс 1:1 Абердин

Со старта второго тайма коллектив Дерека Макиннеса отчаянно бросился спасать положение, увлёкся и на 49 минуте чуть не пропустил снова. Постепенно территориальное преимущество "Абердина" дошло до неприличных показателей, вот только никаких плодов это не приносило, напротив, опасные ситуации у их владений продолжали возникать с регулярным постоянством. Под занавес поединка гости окончательно прижались к собственной штрафной площади и на 3 компенсированной минуте, вышедший на замену Андерсон, всё же сравнял счёт, установив тем самым итоговый результат.

Рейнджерс 1:1 Абердин

Стивен Джеррард:
"Мы отлично провели 93 минуты, но к сожалению пропустили и не удержали победу. Уверен, что 10 моих игроков были лучше, чем 11 футболистов "Абердина". Любой, кто смотрел матч с трибуны или трансляцию по Sky Sports согласится с этим. Что касается удаления Морелоса, то он, на мой взгляд, не заслуживал такого сурового наказания. Его дважды спровоцировал Скотт Маккенна, однако боковой судья увидел только концовку эпизода, о которой сообщил главному арбитру. Альфредо всегда необходимо быть готовым к подобным провокациям и не поддаваться на них".

Рейнджерс 1:1 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 1 тур

"Абердин" 1:1 "Рейнджерс"

"Абердин": Льюис, Болл, Девлин, Маккенна (Форрестер' 31), Консидайн, Глисон (Мэй' 52), Шинни, Фергюсон, Макгинн, Косгроув (Андерсон' 71), Маккай-Стивен

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнаган, Арфилд, Джек (Эджариа' 82), Кулибали, Мёрфи (Кент' 70), Уиндасс, Морелос

Рефери - Кевин Кланси

Предупреждения: Фергюсон' 65, Арфилд' 74, Девлин, 74, Голдсон, 79, Форрестер' 88

Удаление - Морелос' 12

Голы: Тавернье' 30 (пенальти)

г. Абердин / Стадион "Питтодри" - 19.046 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Август 2018 | Просмотров : 119


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 2 6
2 Хиберниан 2 4
3 Рейнджерс 2 4
4 Килмарнок 2 4
5 Абердин 2 4
6 Селтик 2 3
7 Сент-Миррен 2 3
8 Хэмилтон 2 3
9 Ливингстон 2 1
10 Сент-Джонстон 2 1
11 Данди 2 0
12 Мотеруэлл 2 0
Предыдущий матч
Europa League
16.08.18
"Марибор" 0:0 "Рейнджерс"

Марибор
Следующий матч
Betfred Cup
19.08.18
"Килмарнок" - "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна