RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Первая победа Джеррарда в Премьершипе
Рейнджерс - Сент-Миррен / Коннор Голдсон, а также Никола Катич и Альфредо Морелос (на заднем плане)
"Джерс" в родных стенах берёт верх над "Сент-Мирреном" и поднимается в призовую тройку первенства.

Уже на старте чемпионата команда Стивена Джеррарда, пусть не совсем логично, но потеряла турнирные ,баллы в выездной встрече с “Абердином”, поэтому в домашнем матче со "святыми" из Перта, которые вернулись в элиту после трёх лет пребывания в Чемпионшипе, требовалось восполнить упущенное. Основная часть тура прошла днём ранее, где действующий чемпион "Селтик" уступил "Хартсу", чем, в случае успеха на "Айброксе", гарантировал Синему Легиону возвращение к положительной динамике в таблице главного национального турнира.

В начале недели синяя сторона Глазго подала апелляцию на удаление Альфредо Морелоса в вышеупомянутом противостоянии на “Питтодри”. Колумбийский форвард очень эмоционально отреагировал на провокацию со стороны защитника Скотта Маккенны, за что получил прямую красную карточку. Дисциплинарная комиссия SFA признала доводы "Джерс" обоснованными и наказание отменила.

Рейнджерс - Сент-Миррен

С первых мгновений поединка гиганты оккупировали чужую половину поля и начали методично создавать опасные моменты у ворот Самсона. Дружина Алана Стаббса попыталась возразить путём прессинга, но нарвалась на контрвыпад и пропустила после удара Альфредо Морелоса. Через 10 минут стандарт в исполнении последнего новичка "Джерс" Борна Баришича нашёл в штрафной голову Коннора Голдсона и счёт на табло удвоился. По истечении получаса рефери, казалось, облегчил ситуацию для "Сент-Мирена", когда удалил Маккрори, однако кардинально ничего не изменилось. Хозяева продолжали гнуть своё, правда теперь чуть менее интенсивно.

Рейнджерс - Сент-Миррен

Численный перевес ощутился во втором тайме, но и в этих обстоятельствах команда Стиви Джи не стала уходить в оборону и трепетно оберегать результат, продолжала авантюрный футбол на встречных курсах и регулярно наведывалась к владениям "святых". Противнику так и не удалось найти ключ к хорошо организованным защитным редутам во главе с Коннором Голдсоном, как и "Рейнджерс", чьи старания забить ещё также не увенчались успехом. Итог - 2:0.

Рейнджерс - Сент-Миррен

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 2 тур

"Рейнджерс" - "Сент-Миррен"

"Рейнджерс": Макгрегор, Катич, Голдсон, Флэнаган, Баришич (Тавернье' 63), Эджариа, Морелос (Садик' 77), Маккрори, Кулибали, Кент (Холлидэй' 69), Мёрфи

"Сент-Миррен": Самсон, П.Макгинн, Бэйрд, Кпекева, Коулсон, Уиллок (Макшейн' 75), С.Макгинн, Магенис, Смит, Маллен, Брок-Мадсен (Флинн' 69)

Рефери - Дон Робертсон

Предупреждения: Маллен' 28, Баришич' 33, Смит' 45, Бэйрд' 69, С.Макгинн' 88

Удаление - Маккрори' 31

Голы: Морелос' 14, Голдсон' 24

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.680 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Август 2018 | Просмотров : 285


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 5 15
2 Селтик 5 10
3 Ливингстон 5 10
4 Рейнджерс 5 8
5 Хиберниан 5 8
6 Сент-Джонстон 5 8
7 Килмарнок 5 7
8 Абердин 5 6
9 Мотеруэлл 5 4
10 Сент-Миррен 5 4
11 Хэмилтон 5 3
12 Данди 5 0
Предыдущий матч
Premiership
15.09.18
"Рейнджерс" 4:0 "Данди"

Данди
Следующий матч
Europa League
20.09.18
"Вильярреал" - "Рейнджерс"

Вильярреал
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна