RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Коллектив Джеррарда упускает победу в компенсированное время
Мотеруэлл 3:3 Рейнджерс / Стивен Джеррард
Выездной матч команды Джеррарда против "Мотеруэлла" победителя не выявил.

Обитатели “Фир Парка” забуксовали на старте чемпионата и непостижимым образом оказались в ранге аутсайдеров, притом на самом дне турнирной таблицы, от чего не стали менее опасными. Под руководством менеджера Стивена Робинсона противник добился значительного прогресса в рамках своих скромных финансовых возможностей, но на этот раз что-то не заладилось.

Проблемы у "сталеваров" задачу не упрощали, а зная их потенциал и запредельную мотивацию любого шотландского середняка против "Рейнджерс", можно было не сомневаться, что встреча лёгкой прогулкой не будет. Подопечные Робинсона способны удивлять даже в самых непростых обстоятельствах, оттого грядущая дуэль настораживала ещё больше.

Мотеруэлл 3:3 Рейнджерс

Впервые в этом сезоне в стартовой заявке гостей оказалось сразу два номинальных форварда, Морелос и Лафферти, но это тактическое новшество не особо помогло. Начало не задалось, так как уже на 2 минуте хозяева повели в счёте. Недавний герой поединка плей-офф Лиги Европы с "Уфой" центральный защитник Коннор Голдсон поскользнулся на мокром газоне, позволив нападающему Дэнни Джонсону перекинуть голкипера Макгрегора, вышедшего далеко из ворот. В течение следующего короткого отрезка времени соперник вполне мог удвоить и даже утроить преимущество, однако вместо очередного успеха пропустил. Кайл Лафферти выстрелил издали и мяч, задев по пути кого-то из футболистов "Мотеруэлла", и дезориентировав вратаря Карсона, влетел в сетку. Всего через 3 минуты Карл Макхью опять вывел свой клуб вперёд, вот только на это у последнего на данный момент новобранца рейнджеров снова нашлись аргументы. На 38 минуте североирландец отменно сыграл головой в штрафной площади, а незадолго до свистка на перерыв отличился Ови Эджария. Теперь цифры на табло были в пользу гостей.

Мотеруэлл 3:3 Рейнджерс

Во второй половине футбол на "Фир Парке" приобрёл более агрессивный характер. Оба клуба захлёстывали эмоции и энергия по большей степени тратилась на фолы, вкупе с бесконечным выяснением отношений. "Сталевары" выглядели предпочтительнее, владели инициативой, вот только острые эпизоды в их исполнении до поры возникали не часто. Концовка превратилась в сумбурный навал оппонента, где Петер Хартли, буквально за мгновение до финального свистка всё-таки восстановил равновесие. Итог - 3:3.

Это был отменный боевик с увлекательным сюжетом, который Light Blues вряд ли занесут себе в актив. На очереди два важнейших противостояния - ответная игра в еврокубке и дерби Старой Фирмы в рамках первенства, где подобные слабости недопустимы. Есть над чем подумать.

Мотеруэлл 3:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 3 тур

"Мотеруэлл" 3:3 "Рейнджерс"

"Мотеруэлл": Карсон, Олдред, Макхью, Хартли, Кадден, Бигиримана, Кэмпбэлл (Фрир' 75), Роуз (Боуман' 84), Тэйт, Мэйн, Джонсон (Саммон' 75)

"Рейнджерс": Макгрегор, Флэнаган, Голдсон, Катич, Баришич (Миддлтон' 78), Тавернье, Джек, Эджариа (Уоллес' 90+4), Холлидэй (Арфилд' 68), Морелос, Лафферти

Рефери - Крейг Томсон

Предупреждения: Кэмпбэлл' 37, Хартли' 43, Баришич' 55, Олдред' 66, Холлидэй' 67

Голы: Джонсон' 3, Лафферти, 15, Макхью' 18, Лафферти' 38, Эджариа' 43, Хартли' 90+4

г. Мотеруэлл / Стадион "Фир Парк" - 9.545 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Август 2018 | Просмотров : 239


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна