RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Испанские качели
Вильярреал (Испания) 2:2 Рейнджерс / слева направо - Кайл Лафферти, Скотт Арфилд и Даниэль Кандеяш
Синий Легион стартует в групповой стадии Лиги Европы с трудовой ничьи в Испании.

Десять долгих лет клуб отсутствовал на европейской арене и вот долгожданное возвращение. Light Blues прошли все круги ада квалификаций, преодолели плей-офф и вышли в основную сетку второго по значимости турнира континента, где оказались в одной компании с "Рапидом", "Спартаком" и "Вильярреалом", который, вопреки провальному старту в национальном первенстве, считался фаворитом квартета.

Обе команды подходили к поединку в приподнятом настроении. Хозяева немного подправили своё незавидное положение в испанской Примере, минимально обыграв на выезде "Леганес", в то время как подопечные Стивена Джеррарда заглушили боль от болезненного поражения в дерби Старой Фирмы разгромом на родном "Айброксе" аутсайдера "Данди". Стоит отметить, что в параллельной игре группы встречались неудачники минувшего уикенда, которые уступили в своих чемпионатах, притом в домашних стенах. Дружина Массимо Карреры не нашла в Москве аргументов против "Ахмата", а в дуэли двух коллективов из Вены успех сопутствовал "Аустрии".

Вильярреал (Испания) 2:2 Рейнджерс

В преддверии поединка шотландский гранд столкнулся с кадровыми проблемами. Нападающий Альфредо Морелос и защитник Джон Флэнаган пропускали вояж в валенсийскую автономию из-за красных карточек, полученных ими в ответном матче с "Уфой", а полузащитники Райан Джек и Ови Эджариа были травмированы. Также небольшое повреждение на тренировке получил и последний новобранец - многоопытный защитник Гарет Маколи. Однако серьёзных опасений у тренерского штаба сложившаяся ситуация не вызвала, так как на каждую проблемную позицию имелась вполне равноценная замена.

Вильярреал (Испания) 2:2 Рейнджерс

Дебют на "Эль-Мадригал" выдался для рейнджеров обескураживающим. Уже на первой минуте хозяева подобрались к штрафной Макгрегора и форвард Карлос Бакка мощным ударом открыл счёт. Коллектив Джеррарда заметно нервничал, что позволило сопернику организовать следом ещё ряд опасных моментов. К середине тайма игра частично выровнялась, а ближе к перерыву инициатива вовсе ненадолго перешла к гостям, но они не могли похвастаться конструктивными действиями и у ворот Андреса Фернандеса абсолютно ничего не создали. Притихли и испанцы, которые за очень длительный отрезок отметились только дальним выстрелом Санти Касорлы.

Вильярреал (Испания) 2:2 Рейнджерс

После перерыва "Джерс" забегал гораздо активнее, притом заметно оголил тылы, чем дважды подряд чудом не воспользовался "Вильярреал". Решающие полчаса кардинально отличались от увиденного ранее. Команда из Глазго прекратила бестолковые однообразные навесы и её первая по-настоящему осмысленная комбинация сразу же привела к голу. Отличился Арфилд. Радость оказалась мимолётной, так как через две минуты соперник усилиями Жерара Морено снова вышел вперёд, однако "Рейнджерс", почувствовавший запах крови, спустя 6 минут вернул статус кво. Теперь поздравления принимал Кайл Лафферти. За остаток встречи хорошие шансы забить были и у одних и у других, но цифры на табло не изменились. Итог - 2:2.

В другом противостоянии группы G венский "Рапид" одолел дома московский "Спартак" (2:0) и стал лидером турнирной таблицы. Light Blues расположились на втором месте и в следующем туре, который состоится 4 октября, примут австрийцев на "Айброксе".

Вильярреал (Испания) 2:2 Рейнджерс

Лига Европы / Групповой этап / 1 тур

"Вильярреал" (Испания) 2:2 "Рейнджерс"

"Вильярреал" (Испания): Фернандес, Фунес Мори (Морено' 67), Руис, Форнальс, Бакка, Сансонe (Чуквезе' 79), Льямбрич, Педраса, Токо-Экамби (Тригерос' 60), Касорла, Бонера

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Баришич (Дорранс' 85), Уорролл, Кулибали (Миддлтон' 70), Арфилд, Холлидэй, Кент, Кандеяш (Маккрори' 77), Лафферти

Рефери - Иштван Ковач

Предупреждения: Голдсон' 17, Льямбрич' 72, Дорранс 90+3

Голы: Бакка' 1, Арфилд' 67, Морено' 69, Лафферти' 76

г. Вильярреал / Стадион "Эстадио-де-ла-Керамика" ("Эль-Мадригал") - 15.816 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Сентябрь 2018 | Просмотров : 254


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 33
2 Рейнджерс 16 31
3 Килмарнок 17 31
4 Хартс 17 30
5 Сент-Джонстон 16 28
6 Ливингстон 16 25
7 Абердин 15 24
8 Хиберниан 16 23
9 Мотеруэлл 16 15
10 Хэмилтон 17 13
11 Данди 16 9
12 Сент-Миррен 17 9
Предыдущий матч
Premiership
09.12.18
"ФК Данди" 1:1 "Рейнджерс"

ФК Данди
Следующий матч
Europa League
13.12.18
"Рапид" - "Рейнджерс"

Рапид (Вена, Австрия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна