RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Синяя сторона Глазго громит визитёров из Перта
Рейнджерс 5:1 Сент-Джонстон / Джеймс Тавернье и Альфредо Морелос
Light Blues громят дома "Сент-Джонстон" и поднимаются на второе место таблицы Премьершипа.

После напряжённых будней на "Эль-Мадригал" в рамках первого раунда групповой стадии Лиги Европы рейнджеры вернулись на "Айброкс", где их ждал поединок первенства страны с дерзкой дружиной Томми Райта. Оба соперника не лучшим образом начали текущий сезон, находились в середине таблицы, и в следствии 5-и проведённых туров, имели одинаковое количество очков.

В прошлой кампании клубы встречались друг с другом трижды, где в двух матчах, притом оба на выезде, победу праздновал "Джерс", но в родных стенах на глазах почти 48 тысяч своих фанатов потерпел безвольное поражение. И вот снова Глазго, снова заполненные трибуны на Эдмистон Драйв, которые в этот раз неистово требовали безоговорочного хэппи-энда.

Рейнджерс 5:1 Сент-Джонстон

Неспешное начало игры не помешало коллективу Стивена Джеррарда быстро обозначить своё преимущество в счёте, благодаря точному удару со штрафного в исполнении Джеймса Тавернье. По истечении получаса, прошедшего с большим территориальным превосходством хозяев, хотя и без особой остроты, капитан мог забить снова и опять со стандарта, но угодил в перекладину. Жалеть об упущенной возможности не пришлось, потому что через 5 минут второй мяч всё-таки влетел в сетку ворот "святых", правда теперь усилиями Морелоса. До перерыва "Джерс" упорно продолжал искать счастья на чужой половине поля, однако развить успех больше не удалось.

Рейнджерс 5:1 Сент-Джонстон

Во втором тайме соперник никакими откровениями в желании спасти ситуацию не блеснул, или ему просто не дали, а гиганты, напротив, неустанно нагнетали обстановку у владений голкипера Кларка и как результат забили ещё трижды. Отличился Арфилд, вышедший на замену Лафферти и Кандеяш. На 77 минуте "Сент-Джонстон", который на протяжении встречи имел ряд неплохих моментов, в основном в следствии ошибок обороны Light Blues, подсластил горечь поражения, реализовав пенальти, однако на случившееся, похоже, никто кроме самих гостей и их скромной поддержки внимания не обратил. Итог - 5:1. Дружина Стиви Джи продолжает набирать обороты в чемпионате, а в ближайшую среду на "Айброксе" в рамках четвертьфинала Betfred Cup примет лидера второго по значимости дивизиона страны, клуб "Эйр Юнайтед".

Рейнджерс 5:1 Сент-Джонстон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 6 тур

"Рейнджерс" 5:1 "Сент-Джонстон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье (Эджариа' 56), Голдсон, Катич, Флэнаган, Маккрори, Арфилд, Кулибали (Дорранс' 63), Кандеяш, Кент (Лафферти' 71), Морелос

"Сент-Джонстон": Кларк, Фостер, Керр, Шонесси, Тенсер, Олстон, Уотерспун, Кеннеди, Крейг (Найдам' 57), Райт (Суонсон' 61), Уотт

Рефери - Стивен Маклин

Предупреждения: Фостер' 30, Керр' 70

Голы: Тавернье' 9, Морелос' 34, Арфилд' 52, Лафферти' 74, Олстон' 77 (пенальти), Кандеяш' 79

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 48.729 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 24 Сентябрь 2018 | Просмотров : 232


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна