RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Австрийцы сварились в кипящем котле "Айброкса"
Рейнджерс 3:1 Рапид / Альфредо Морелос
Дубль Морелоса и гол Тавернье обеспечивают Light Blues домашнюю победу над венским "Рапидом".

Этим вечером на Эдмистон Драйв сошлись лидеры группы G. В первом туре шотландский гранд совершил настоящий подвиг на "Эль-Мадригал", после чего Стивен Джеррард заявил, что его дружине вполне по силам пробиться в 1/16 финала, а может и пройти дальше. В результате успешной дуэли со "Спартаком", в подобный исход событий уверовал и австрийский коллектив.

В прошедший уикенд рейнджеры по всем статьям проиграли в гостях дерзкому "Ливингстону". Примитивный и откровенно бездарный футбол нанёс серьёзный удар по самолюбию команды, которая даже в недавнем провальном дерби Старой Фирмы смотрелась не до такой степени постыдно. Предстоящий соперник тоже отличился. Он уступил в субботу на своём поле "Санкт-Пельтену" (0:2), после чего с формулировкой "за неудовлетворительные результаты" расстался с главным тренером Гораном Джуричином. В девяти турах австрийской Бундеслиги клуб набрал 9 очков и занимает 7 место в таблице. В понедельник новым менеджером с контрактом до лета 2021 года был назначен Дитмар Кюбауэр, который до этого момента руководил как раз "Санкт-Пельтеном", тем самым, обыгравшим "Рапид" в роковом для Джуричина поединке 29 сентября.

Рейнджерс 3:1 Рапид

Матч начался с атак гостей, но такая картина продолжалась недолго. Очень скоро "Рейнджерс" прибрал инициативу к рукам, правда из-за плотной и внимательной игры противника в обороне впереди ничего не получалось. Первый же опасный момент и вовсе возник у ворот Макгрегора, когда на 21 минуте центральные защитники позволили Андрия Павловичу нанести удар головой из центра штрафной площади. К счастью, мяч прошёл рядом со штангой. Напряжённое и в тоже время скучное зрелище пришлось наблюдать почти до перерыва, как вдруг прорвало. Сначала на 42 минуте Ветон Бериша вывел австрийцев вперёд, а буквально через мгновение Альфредо Морелос счёт сравнял.

Рейнджерс 3:1 Рапид

Во втором тайме дела пошли веселее. Хозяева стали заметно активнее, что добавило проблем дружине из Вены, но по-прежнему действовали однообразно, полагаясь в основном на навесы и шальные прострелы с флангов. Развязка наступила в концовке встречи, благодаря неуёмному Морелосу. На 84 минуте колумбиец заработал пенальти, реализованный капитаном Джеймсом Тавернье, а в компенсированное время забил сам, блестяще воспользовавшись выходом один на один. Итог - 3:1. В параллельном матче московский "Спартак" на своём поле сыграл вничью с "Вильярреалом" (3:3), в результате чего "Джерс" возглавил турнирную таблицу группы G.

Рейнджерс 3:1 Рапид

Лига Европы / Групповой этап / 2 тур

"Рейнджерс" 3:1 "Рапид" (Вена, Австрия)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уоррол, Флэнаган, Арфилд, Кулибали, Эджариа, Кандеяш, Кент (Холлидэй' 90), Морелос (Миддлтон' 90+5)

"Рапид" (Вена, Австрия): Штребингер, Мюлдюр, Барач (Дибон' 33), Зоннляйтнер, Шваб, Ветон Бериша (Болинголи' 72), Мург, Поцманн, Павлович, Любичич, Иван (Алар' 58)

Рефери - Рюдди Бюке

Предупреждения: Ветон Бериша' 11, Макгрегор' 43, Иван, 51, Мюлдюр' 63, Шваб' 68, Павлович' 90+1

Голы: Ветон Бериша' 42, Морелос' 43, Тавернье' 84 (пенальти), Морелос' 90+4

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 47.534 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 05 Октябрь 2018 | Просмотров : 188


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Хартс 9 22
2 Селтик 9 19
3 Килмарнок 9 19
4 Ливингстон 9 18
5 Рейнджерс 9 17
6 Хиберниан 9 17
7 Абердин 9 12
8 Сент-Джонстон 9 11
9 Хэмилтон 9 6
10 Мотеруэлл 9 5
11 Сент-Миррен 9 4
12 Данди 9 3
Предыдущий матч
Premiership
21.10.18
"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

Хэмилтон
Следующий матч
Europa League
25.10.18
"Рейнджерс" - "Спартак"

Спартак (Москва, Россия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна