RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Плохой футбол с хорошим счётом
Хэмилтон 1:4 Рейнджерс / Райан Кент
Подопечные Джеррарда крупно обыгрывают на выезде "Хэмилтон" и поднимаются на 5 место Премьершипа.

За последнюю неделю перед паузой, связанной с играми сборных, команда добилась значительных успехов в Лиге Европы, где победила дома "Рапид" и возглавила группу G, а также уверенно взяла верх над лидером первенства "Хартсом", правда это, увы, не помогло продвинуться по турнирной лестнице. Теперь на очереди была поездка к "академикам" в Южный Ланаркшир.

В минувших 8 турах обитатели "Нью Дуглас Парка" потерпели 6 поражений и привычно для себя обосновались в нижней части таблицы, однако неудачи соперника не давали гарантий лёгкого и благополучного исхода. Хорошим примером служит прошлый визит сюда 18 февраля 2018 года, когда синяя сторона Глазго, при обоюдно острой игре и с обилием голов не без труда добилась желаемого, а тремя месяцами ранее вовсе проиграла в сухую на "Айброксе". В обоих случаях дружина Мартина Каннинга находилась не в лучшем состоянии, но как любой шотландский клуб обладала запредельной мотивацией против титулованного оппонента.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Матчу предшествовали крайне неприятные и резонансные события вокруг Кайла Лафферти. 31-летний форвард отказался от вызова в сборную Северной Ирландии, за что мгновенно попал в немилость тренера национальной команды Майкла О’Нилла и чиновникам своей ассоциации. Последние, не долго думая, решили воспользоваться одним из дисциплинарных правил FIFA и добились для Лафферти запрета к участию в одном поединке за клуб, в результате чего Стивен Джеррард лишился важного кадра.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Рейнджеры начали, казалось, уверенно, много владели мячом, постоянно прессинговали, но в атаке выглядели беззубо и к середине тайма поумерили пыл. Хозяева быстро воспользовались ситуацией и несколько раз довольно серьёзно побеспокоили голкипера Аллана Макгрегора. На 41 минуте обитателям "Айброкса", наконец, улыбнулась удача, когда в совершенно безобидном эпизоде начудила оборона противника и Райан Кент выжал максимум из выхода один на один. Необходимо отметить, что это был единственный по-настоящему достойный момент, возникший у владений Гари Вудса за всю первую половину.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Сразу после перерыва инициатива перешла к "Хэмилтону", вот только большую часть времени пришлось наблюдать нудную позиционную борьбу без какой-либо остроты у тех или иных ворот. Неожиданная развязка наступила в финальной десятиминутке, когда нападающий Стивен Бойд дальним ударом сначала восстановил равновесие, затем Джеймс Тавернье снова вывел гостей вперёд и тут же закрепил преимущество, два раза подряд реализовав пенальти, а за мгновение до свистка голом отметился Альфредо Морелос. Итог - 4:1. Плохой футбол с хорошим счётом.

Хэмилтон 1:4 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 9 тур

"Хэмилтон" 1:4 "Рейнджерс"

"Хэмилтон": Вудс, Макгоуэн, Макманн, Гордон (Бойд' 76), Тшиембе, Имри, Миллер (Китингс' 69), Пенни, Маккиннон, Мартин, Брустад (Бингэм' 63)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Катич (Уорролл' 79), Голдсон, Холлидэй, Росситер (Грезда' 82), Кулибали, Эджариа, Кент (Маккрори' 87), Кандеяш, Морелос

Рефери - Эндрю Даллас

Предупреждения: Миллер' 12, Мартин' 18, Кент' 41, Кандеяш' 43, Росситер' 72, Морелос' 75, Маккиннон' 75, Бойд' 89, Холлидэй' 90+1

Голы: Кент' 41, Бойд' 80, Тавернье' 84 (пенальти), Тавернье' 87 (пенальти), Морелос' 90+4

г. Хэмилтон / Стадион "Нью Дуглас Парк" ("Супер Сил Стадиум") - 5.013 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 21 Октябрь 2018 | Просмотров : 174


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна