RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 0:0 "Спартак"
Рейнджерс 0:0 Спартак (Москва, Россия) / Стивен Джеррард
В третьем туре группового этапа Лиги Европы "Рейнджерс" и "Спартак" победителя не выявили.

Спаренная дуэль с клубом из России являлась ключевой в борьбе за выход в следующий раунд турнира. Большинство специалистов и разного рода аналитиков считали "Джерс" фаворитом пары, однако при этом заявляли, что добиться желаемого результата, даже в родных стенах будет совсем непросто. Противник находится не в лучшем состоянии, со скрипом выгрызает очки в национальном чемпионате, но обладает невероятным характером, способен взрываться в сложный момент и переворачивать в свою пользу заведомо проигрышные партии.

Рейнджерс 0:0 Спартак (Москва, Россия)

Текущие дела у москвичей идут из рук вон плохо. Воскресное домашнее поражение от тульского "Арсенала" окончательно подорвало доверие к философии итальянского специалиста Массимо Карреры, который, к слову, впервые за долгие годы добыл с красно-белыми золото первенства страны, а также в очередной раз заставило болельщиков усомниться в адекватности политики владельца команды Леонида Федуна, ответственного, по их мнению, за все беды. Безусловно, есть и те, кто продолжает верить в светлое будущее с нынешним поколением футболистов, что вопреки всем проблемам является мощным стимулом к продолжению борьбы. Сейчас зверь ранен и обозлён, лишился тренера, оттого ещё более опасен и непредсказуем.

Рейнджерс 0:0 Спартак (Москва, Россия)

Первый тайм прошёл в плотной борьбе с ощутимым территориальным преимуществом хозяев, правда особой остроты у владений голкипера "Спартака" Александра Максименко до поры не возникало. Ближе к середине коллектив Стивена Джеррарда стал действовать впереди более агрессивно и напористо, в нескольких эпизодах был близок к успеху, но желаемого не добился. Оппонент грамотно оборонялся, иногда не без удачного стечения обстоятельств, не паниковал, а парой своих контратак вынудил нервно вздрогнуть заполненные трибуны "Айброкса".

Рейнджерс 0:0 Спартак (Москва, Россия)

После перерыва картина изменилась и причиной тому более уверенная игра гостей, которые в отдельных отрезках выглядели как минимум не хуже именитого шотландского клуба. Слишком интенсивный футбол вкупе с непрекращающимся дождём заставил обоих соперников сбавить обороты в концовке, причём рейнджеры даже не смогли организовать достойного финального штурма, хотя шанс вырвать победу всё-таки имели. За мгновение до финального свистка Эрос Грезда, вышедший на 68 минуте вместо Райана Джека, не попал в ворота из убойной позиции. Итог - 0:0, который вопреки ряду очевидных и судьбоносных ошибок судейства можно назвать вполне справедливым. Ответная встреча пройдёт 8 ноября в Москве.

Рейнджерс 0:0 Спартак (Москва, Россия)

В параллельном матче группы испанский "Вильярреал" разгромил дома венский "Рапид" (5:0), однако этот результат вкупе с ничьей в Глазго не помешал Light Blues сохранить лидирующую позицию в турнирной таблице. На очереди полуфинал Betfred Cup против "Абердина".

Таблица группы G Лиги Европы после 3-х туров

Лига Европы / Групповой этап / 3 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Спартак" (Москва, Россия)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Флэнаган, Джек (Грезда' 68), Эджариа, Кулибали, Кент, Морелос, Кандеяш (Миддлтон' 86)

"Спартак" (Москва, Россия): Максименко, Джикия, Боккетти, Рассказов, Ломовицкий (Ерёменко' 46), Фернандо, Зобнин, Игнатов (Попов' 84), Ташаев (Ханни' 46), Мельгарехо, Зе Луиш

Рефери - Кевин Блом

Предупреждения: Джикия' 33, Фернандо' 45, Морелос' 45+2, Кандеяш' 59

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.068 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Октябрь 2018 | Просмотров : 195


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 2 6
2 Рейнджерс 2 6
3 Росс Каунти 2 4
4 Абердин 2 3
5 Сент-Миррен 2 3
6 Хэмилтон 2 3
7 Хиберниан 2 3
8 Ливингстон 2 2
9 Хартс 2 1
10 Мотеруэлл 2 1
11 Сент-Джонстон 2 1
12 Килмарнок 2 0
Предыдущий матч
Europa League
15.08.19
"Рейнджерс" 3:1 "Митьюлланд"

Митьюлланд
Следующий матч
Betfred Cup
18.08.19
"Ист Файф" - "Рейнджерс"

Ист Файф
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна