RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Один раз случайность, два совпадение, а три...
Рейнджерс 1:1 Килмарнок / Стивен Джеррард
Гиганты оставили капитана без подарка в день рождения, в очередной раз споткнувшись о дерзкий "Килмарнок".

Этим домашним поединком "Джерс" завершал программу первого круга национального чемпионата и ставил точку в календаре октября, который состоял по большей части из локально определяющих событий на разных фронтах. Для коллектива Стиви Джи месяц выдался смазанным, так как за чередой успешных матчей против "Рапида", "Хартса" и "Хэмилтона" последовала совсем необязательная ничья со "Спартаком" и поражение от "Абердина".

Команды уже выясняли отношения в нынешнем футбольном году, а именно сошлись 19 августа на "Регби Парк" в 1/8 Betfred Cup, где "Рейнджерс" взял верх 3:1. По текущему состоянию в Лиге "Килли" провёл на одну игру больше, занимал вторую строчку таблицы и опережал подопечных Джеррарда, находящихся на пятом месте, на три очка.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Начало первого тайма не отличалось высокими скоростями и прошло вяло, но несмотря на это, события отрезка стали разворачиваться стремительно. Уже на 9 минуте хозяева вышли вперёд после удара Альфредо Морелоса, а через 5 минут соперник восстановил равновесие усилиями Стюарта. Быстрый обмен голами взвинтил темп и в дальнейшем заметно обострил игру, правда до перерыва отличиться больше никому не удалось, хотя моменты были. Чего стоят две подряд неприятные ситуации у ворот Фодерингема, паника на 22 минуте в штрафной Макдональда или пушечный выстрел именинника Тавернье в перекладину.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Сразу по окончании антракта рейнджеры прибавили активности, оккупировали половину поля "Килмарнока", беспрерывно терзали его оборону, правда имели не так много реальных шансов забить, как хотелось бы, однако из того, что создали никакой пользы, увы, не извлекли. На этот оголтелый и массированный штурм гости ответили под занавес поединка всего лишь одним по-настоящему опасным контрвыпадом и тоже безрезультатным. Итог - 1:1.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Никто не говорил, что будет легко. Противник с приходом на тренерский мостик наставника Ли Кларка всегда невероятно организован и сверхмотивирован, что доказывает в каждой встрече, тем более в такой принципиальной. Упущенные возможности, безусловно, являются заслугой отчаянного сопротивления визитёров вкупе с везением, а также усталостью "Джерс" от крайне напряжённого графика. Но здесь далеко не последнюю роль сыграла бездарная реализация, как следствие плохой подготовки и отвратного отношения футболистов к своим обязанностям. Поражение и две ничьи за минувшие шесть дней - абсолютно неприемлемый показатель для клуба такого уровня. Один раз случайность, два совпадение, а три, как бы не закономерность.

Рейнджерс 1:1 Килмарнок

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 11 тур

"Рейнджерс" 1:1 "Килмарнок"

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Флэнаган (Джек' 45), Холлидэй, Кулибали (Миддлтон' 56), Арфилд, Кент, Кандеяш (Лафферти' 71), Морелос

"Килмарнок": Макдональд, О'Доннелл, Броудфут, Финдлей, Тэйлор, Бёрк (Нджоли' 73), Дикер, Тшибола, Пауэр, Джонс (Энобахаре' 73), Стюарт

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Пауэр' 28, Дикер' 31, Броудфут' 37, Кент' 67, Морелос' 88, О'Доннелл' 87, Джек' 89, Нджоли' 90, Энобахаре' 90+2, Холлидэй' 90+3

Голы: Морелос' 9, Стюарт' 15

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.279 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 01 Ноябрь 2018 | Просмотров : 166


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 87
2 Рейнджерс 38 78
3 Килмарнок 38 67
4 Абердин 38 67
5 Хиберниан 38 54
6 Хартс 38 51
7 Сент-Джонстон 38 52
8 Мотеруэлл 38 51
9 Ливингстон 38 44
10 Хэмилтон 38 33
11 Сент-Миррен 38 32
12 Данди 38 21
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна