RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рейнджеры выгрызают победу в Пейсли
Сент-Миррен 0:2 Рейнджерс / Даниэль Кандеяш, Альфредо Морелос и Райан Кент
Голы Кандеяша и Морелоса, забитые в самом конце игры, приносят рейнджерам победу над "Сент-Мирреном".

Вояж в Пейсли требовал от команды Стивена Джеррарда только положительного исхода. Предстоящий соперник с шиком провёл минувший сезон в Чемпионшипе, уверенно занял первое место и, как следствие, вернулся в Высшую Лигу, где неожиданно для многих уже после первого круга стал одним из самых больших разочарований. В 11 турах клуб смог заработать всего лишь 4 очка, обосновался на предпоследней строчке таблицы, в следствии чего даже успел уволить главного тренера. 3 сентября Оран Кирни сменил на этом посту Алана Стаббса.

Сент-Миррен 0:2 Рейнджерс

12 августа команды мерились силами на "Айброксе" и тогда "святые", будучи под руководством Стаббса, проиграли по всем статьям, хотя по счёту отделались лёгким испугом. Новая дуэль в свете происходящих событий не сулила чёрно-белым ничего хорошего. Спортивные аналитики, журналисты всех мастей и букмекерские конторы в один голос отдавали предпочтение "Джерс", даже несмотря на то, что в последних трёх поединках он выглядел далеко не лучшим образом.

Сент-Миррен 0:2 Рейнджерс

Со старта взору предстал обоюдно острый футбол на встречных курсах и уже за первые шесть с небольшим минут противники успели обменяться опасными моментами, где сначала неплохой стандарт выполнили хозяева, на что рейнджеры ответили неприятным для голкипера Самсона ударом из-за предела штрафной. На 13 минуте оппонент вновь был близок к тому, чтобы выйти вперёд, но, к счастью, полузащитнику Райану Эдвардсу не удалось с нескольких метров пробить опытного Аллана Макгрегора. С середины тайма оба клуба заметно поумерили пыл, погрязли в позиционной борьбе и нарушениях, что продолжалось до перерыва, хотя за пару мгновений до свистка ещё раз обменялись любезностями у ворот друг друга.

Сент-Миррен 0:2 Рейнджерс

Во второй половине гости захватили инициативу, имели ряд умопомрачительных возможностей, однако до поры "Сент-Миррену" откровенно везло. Удача отвернулась от них на 80 минуте, когда Даниэль Кандеяш, вышедший на замену вместо Эроса Грезды, технично пробил в дальний угол рамки Самсона. На волне выстраданного, наконец, успеха дружина Стиви Джи не успокоилась и в компенсированное время счёт удвоил Морелос. Концовку матча омрачило удаление автора первого гола португальца Кандеяша, видимо за переизбыток эмоций. Итог - 2:0.

Сент-Миррен 0:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 12 тур

"Сент-Миррен" 0:2 "Рейнджерс"

"Сент-Миррен": Самсон, П.Макгинн, Джонс, Фердинанд, Эрхахон, Эдвардс, С.Макгинн (Макферсон' 66), Уиллок (Киркпатрик' 61), Макшейн, Джексон, Маллен (Кук' 83)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Уорролл, Голдсон, Холлидэй, Джек, Арфилд, Эджариа (Росситер' 87), Кент, Грезда (Кандеяш' 55), Морелос

Рефери - Уилли Коллум

Предупреждения: Джек' 30, Арфилд' 39, Эрхахон' 39, Макшейн' 75, Кандеяш' 81, Фердинанд' 90+3

Удаление - Кандеяш' 90+3

Голы: Кандеяш' 80, Морелос' 90+2

г. Пейсли / Стадион "Сент-Миррен Парк" ("Симпл Диджитал Арена") - 6.033 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 03 Ноябрь 2018 | Просмотров : 99


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна