RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Москва не покорилась Джеррарду
Спартак (Москва, Россия) 4:3 Рейнджерс / Аллан Макгрегор
"Рейнджерс" уступает на выезде московскому "Спартаку" в сумасшедшем по сюжету матче.

После ничьи на "Айброксе" положение в таблице группы обострилось и ответный визит в столицу России имел для "Джерс" с точки зрения выхода в следующий этап турнира вдвойне судьбоносное значение. Коллективу Джеррарда непременно требовалась победа, а битва двухнедельной давности показала, что такая задача, несмотря на чужие стены, была из ряда выполнимых.

В минувший уикенд рейнджеры впервые после череды не очень удачных поединков добились успеха, обыграв в гостях заведомого аутсайдера первенства "Сент-Миррен", причём сделали это с большим трудом. Сложно предполагать заранее насколько локальный успех поможет в преодолении возникшего игрового кризиса, однако у поклонников в свете текущего состояния дел появились серьёзные опасения за благоприятный исход встречи на "Открытие Арена". Ко всему прочему, не добавляли оптимизма кадровые проблемы, где из-за травм не мог помочь команде Лафферти, Баришич и Кент. Единственным же утешением служила более плачевная ситуация у спартаковцев, которых в текущем сезоне за их антифутбол и особенно удручающие последние результаты не критиковал только ленивый.

Спартак (Москва, Россия) 4:3 Рейнджерс

Дебют игры сложился для подопечных Стивена Джеррарда как нельзя лучше и уже на 5 минуте они вышли вперёд после подачи углового. Лассана Кулибали поборолся в штрафной площади с полузащитником красно-белых Романом Ерёменко, в результате чего последний срезал мяч в собственные ворота. Хозяева, пропустив, не растерялись, быстро подмяли по себя инициативу, создали несколько опасных моментов и в середине тайма восстановили равновесие усилиями Лоренсо Мельгарехо, но через 5 минут счёт снова был в пользу Light Blues. Оборона москвичей оставила одного португальца Даниэля Кандеяша, которому никто не помешал получить пас от Флэнагана навесом из глубины поля и спокойно расстрелять голкипера Макисменко. Радость оказалась недолгой, так как 8 минут спустя шотландский гранд вернул сопернику должок, когда автоголом отметился защитник Коннор Голдсон. На том безумный сценарий первого тайма не закончился, потому что на 41 минуте удар юного Гленна Миддлтона вновь обозначил на табло стадиона преимущество гостей.

Спартак (Москва, Россия) 4:3 Рейнджерс

После перерыва красно-белые, подгоняемые немногочисленной публикой на трибунах рванули спасать незавидное положение и на 58 минуте добились желаемого, благодаря Луису Адриано, а уже в следующей атаке дальний выстрел Софьяни Ханни впервые за матч вывел московскую команду в лидеры. Теперь настала очередь "Джерс" исправлять ситуацию, но он за оставшиеся полчаса смог создать лишь один по настоящему острый эпизод, притом случилось это только в компенсированное арбитром время, когда сфера каким-то немыслимым образом не залетела в сетку. Итог - 3:4. В параллельном поединке группы "Рапид" и "Вильярреал" разошлись в Вене миром (0:0), вследствие чего дружина с Эдмистон Драйв опустилась на третью строчку таблицы, обстановка в которой после нынешнего тура накалилась до предела.

Спартак (Москва, Россия) 4:3 Рейнджерс

Лига Европы / Групповой этап / 4 тур

"Спартак" (Москва, Россия) 4:3 "Рейнджерс"

"Спартак" (Москва, Россия): Максименко, Боккетти, Мельгарехо, Ерёменко (Глушаков' 60), Кутепов, Зобнин, Попов (Тимофеев' 71), Рассказов, Ханни, Фернандо, Луис Адриано (Зе Луиш' 81)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнаган (Холлидэй' 82), Кулибали (Грезда' 82), Арфилд, Эджариа (Маколи' 90+3), Кандеяш, Миддлтон, Морелос

Рефери - Иван Бебек

Предупреждения: Попов' 15, Рассказов' 29, Фернандо' 30, Кулибали' 34, Боккетти' 63, Мельгарехо' 77, Морелос' 78

Голы: Ерёменко' 5 (автогол), Мельгарехо' 22, Кандеяш' 27, Голдсон' 35 (автогол), Миддлтон' 41, Адриано' 58, Ханни' 59

г. Москва / Стадион "Открытие Арена" - 22.296 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Ноябрь 2018 | Просмотров : 81


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 26
2 Хартс 13 26
3 Рейнджерс 12 24
4 Килмарнок 13 24
5 Сент-Джонстон 13 23
6 Абердин 12 21
7 Ливингсон 12 19
8 Хиберниан 12 18
9 Мотеруэлл 12 11
10 Хэмилтон 13 10
11 Сент-Миррен 13 5
12 Данди 13 4
Предыдущий матч
Premiership
11.11.18
"Рейнджерс" 7:1 "Мотеруэлл"

Мотеруэлл
Следующий матч
Premiership
24.11.18
"Рейнджерс" - "Ливингстон"

Ливингстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна