RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Награда за настойчивость
Рейнджерс 3:0 Ливингстон / Даниэль Кандеяш
Light Blues возвращают должок "Ливингстону" за гостевое поражение в 7 туре чемпионата.

По завершении очередного международного перерыва на "Айброкс" пожаловал главный возмутитель спокойствия в Премьершипе. Если в прошлом сезоне этот титул вполне заслуженно числился за "Килмарноком", который, к слову, по сей день изрядно трепет нервы шотландской элите, то ныне пальма первенства по праву перешла в руки "львам" и их менеджеру Гари Холту.

За прошедший отрезок кампании дерзкий новичок успел насолить многим обитателям Высшего дивизиона, в том числе "Джерс", минимально обыграв его в последний день сентября на своём поле, и не дав при этом не единого шанса на положительный результат. В минувшем же туре по делу были отобраны очки у действующих чемпионов страны кельтов, а в начале осени повержен "Хиберниан". Этим субботним днём перед клубом из Глазго стояла крайне сложная задача.

Рейнджерс 3:0 Ливингстон

По сравнению с предыдущей игрой против "Мотеруэлла" в стартовой заявке хозяев произошло четыре изменения. Наставник Стивен Джеррард перекроил центр обороны, заменив Уорролла и Катича на Голдсона и опытного Маколи, а в атаке вместо Грезды и неуёмного Морелоса отдал предпочтение Кандеяшу и Лафферти. Последний очень старался выглядеть не хуже коллеги по амплуа, но по итогу никакой пользы команде не принёс.

Первый тайм прошёл с большим территориальным преимуществом рейнджеров, хотя добиться хорошего задела в счёте при изобилии опасных моментов не удалось. Как ожидалось, соперник уверенно защищался, временами остро отвечал и в целом выглядел вполне достойно, однако в одном из эпизодов, который случился на 20 минуте, ошибся в своей штрафной, за что тут же был наказан Даниэлем Кандеяшем. Португалец оказался расторопнее всех после подачи углового.

Рейнджерс 3:0 Ливингстон

Вторая половина матча выдалась менее интересной и яркой, так как на смену динамичному футболу пришла вязкая позиционная борьба. Вопреки этому, гиганты настойчиво продолжали искать возможности, чтобы развить успех, и в самой концовке были дважды вознаграждены за старания. Сначала на 83 минуте отличился вышедший на замену Альфредо Морелос, а через 5 минут поздравления от партнёров принимал Скотт Арфилд. Закономерно и по делу. Коллектив Джеррарда поднимается на вторую строчку турнирной таблицы, а в ближайший четверг примет дома испанский "Вильярреал" в рамках группового этапа Лиги Европы.

Стоит отметить неожиданные результаты трёх других поединков минувшего тура национального первенства, где "Мотеруэлл" не пожалел дома "Абердин" (3:0), столичный "Хибс" в родных стенах не смог одолеть аутсайдера "Данди" (2:2), а недавний лидер чемпионата "Хартс" удивительным образом уступил на выезде "Сент-Миррену" (0:2).

Рейнджерс 3:0 Ливингстон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 14 тур

"Рейнджерс" 3:0 "Ливингстон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Маколи, Холлидэй (Флэнаган' 77), Джек, Арфилд, Эджариа (Кулибали' 80), Кандеяш, Миддлтон, Лафферти (Морелос' 62)

"Ливингстон": Келли, Галлахер, Халкетт, Леми, Джейкобс, Теви Лоусон, Литгоу, Питтман, Бёрнс (Лоулесс' 63), Бирн (Сиббалд' 69), Робинсон (Хэмилтон' 74)

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Арфилд' 28, Морелос' 86

Голы: Кандеяш' 20, Морелос' 83, Арфилд' 88

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.448 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Ноябрь 2018 | Просмотров : 144


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 17 34
2 Килмарнок 18 34
3 Селтик 16 33
4 Абердин 17 30
5 Хартс 18 30
6 Ливингстон 18 28
7 Сент-Джонстон 17 28
8 Хиберниан 17 26
9 Мотеруэлл 17 18
10 Хэмилтон 18 13
11 Данди 17 9
12 Сент-Миррен 18 9
Предыдущий матч
Premiership
16.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
19.12.18
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна