RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Вопреки обстоятельствам
Рейнджерс 0:0 Вильярреал (Испания) / Джеймс Тавернье, Даниэль Кандеяш и Сантьяго Касерес
Ничья с "Вильярреалом" на "Айброксе" оставляет "Джерс" в борьбе за путёвку в следующий раунд Лиги Европы.

Итоги предыдущего тура окончательно запутали ситуацию в группе, после чего все 4 клуба оказались практически в равных условиях. Драматичный поединок в Москве и, как следствие, упущенный шанс закрепить позиции требовал от дружины Стивена Джеррарда в оставшихся двух матчах, как минимум не уступить испанцам в Глазго, а с “Рапидом” играть только на победу.

Первая дуэль между командами состоялась 20 сентября на арене "Эль-Мадригал", именуемой ныне "Эстадио-де-ла-Керамика". Тогда, при довольно скудных и вялотекущих событиях на поле Light Blues добились ничьей, причём дважды находились в роли догоняющих. Теперь речь шла о трёх очках, а ничейный исход мог быть только худшей альтернативой, но всё-таки приемлемой при определённом статистическом раскладе.

Рейнджерс 0:0 Вильярреал (Испания)

Стартовая сорокапятиминутка в Шотландии подарила бескомпромиссный футбол на встречных курсах, который вряд ли оставил кого-то равнодушным. Рейнджерам не удалось в родных стенах привычно диктовать свою волю, уверенно доминируя и наседая на чужие ворота, притом гости в отдельных отрезках тайма чаще владели мячом и в целом были ближе к успеху. Стоит отметить, что в двух эпизодах неприятности у владений опытного голкипера Аллана Макгрегора возникали после чудовищных ошибок собственных защитников. Незадолго до перерыва словенский арбитр Матей Юг в неоднозначной ситуации удалил вингера Даниэля Кандеяша, что обрекло коллектив Джеррарда на тяжёлые последствия в дальнейшем.

Рейнджерс 0:0 Вильярреал (Испания)

Большая часть второй половины ожидаемо превратилась для обитателей "Айброкса" в жёсткое испытание на прочность. "Вильярреал" имел тотальное превосходство, много атаковал, однако хозяева, даже вопреки сложным обстоятельствам, не только оборонялись, но и несколько раз достойно огрызнулись. В итоге никто никому не забил, что вкупе с результатом другого поединка группы G, где "Спартак" уступил "Рапиду", по-прежнему сохраняет всем клубам шансы на выход в весеннюю стадию турнира. Заключительный тур пройдёт 13 декабря, где Light Blues на выезде в столице Австрии устроит лишь победа.

Рейнджерс 0:0 Вильярреал (Испания)

Лига Европы / Групповой этап / 5 тур

"Рейнджерс" 0:0 "Вильярреал" (Испания)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Флэнаган, Джек, Арфилд, Кулибали (Маккрори' 90+2), Миддлтон, Кандеяш, Морелос (Лафферти' 78)

"Вильярреал" (Испания): Фернандес, Марио Гаспар, Альваро, Фунес Мори, Касерес, Форнальс (Чуквезе' 74), Бакка (Морено' 62), Хауме Коста, Тригерос (Касорла' 62), Токо-Экамби, Морланес

Рефери - Матей Юг

Предупреждения: Марио Гаспар' 35, Кандеяш' 36, Флэнаган' 90, Альваро' 90+1, Миддлтон' 90+5

Удаление - Кандеяш' 45+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 50.171 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Ноябрь 2018 | Просмотров : 111


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 17 34
2 Килмарнок 18 34
3 Селтик 16 33
4 Абердин 17 30
5 Хартс 18 30
6 Ливингстон 18 28
7 Сент-Джонстон 17 28
8 Хиберниан 17 26
9 Мотеруэлл 17 18
10 Хэмилтон 18 13
11 Данди 17 9
12 Сент-Миррен 18 9
Предыдущий матч
Premiership
16.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Хэмилтон"

Хэмилтон
Следующий матч
Premiership
19.12.18
"Хиберниан" - "Рейнджерс"

Хиберниан
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2018 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна