RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Десять рейнджеров ставят Джамбос на колени
Хартс 1:2 Рейнджерс / Коннор Голдсон
Рейнджеры вдесятером обыгрывают на выезде "Хартс" и поднимаются на вершину национального первенства.

Лихой старт столичной команды и длительное лидерство в турнирной таблице сменилось очевидным спадом, одной из причин которого, без сомнения, являлась череда травм ключевых футболистов. В последних турах чемпионата без учёта матча с "Сент-Мирреном" коллектив Крейга Левейна выглядел, мягко говоря, невзрачно, отчего первая строчка ожидаемо вернулась в привычные руки “Селтика”.

В первом круге "Джерс" не испытал проблем на "Айброксе" и уверенно взял верх над Джамбос. Этим воскресным днём особую пикантность предстоящему сражению на "Тинкасле" добавляло нахождение обоих соперников рядом друг с другом в сетке Премьершипа.

Хартс 1:2 Рейнджерс

Дебют встречи остался за хозяевами, однако кроме преимущества во владении мячом и одного относительно опасного момента похвастаться им было нечем. К середине тайма игра заметно оживилась. Сначала противники пощекотали друг другу нервы, где на острый эпизод у владений Макгрегора после углового Light Blues ответили неиспользованным шансом Морелоса, а затем обменялись голами, причём в обоих случаях забивали гости. На 27 минуте автоголом отметился Гарет Маколи, а через 8 минут ошибку опытного защитника исправил коллега по амплуа Коннор Голдсон. Остаток времени проходил с большим перевесом рейнджеров и незадолго до свистка эти старания были вознаграждены точным ударом Альфредо Морелоса. На этот раз колумбиец не промахнулся.

Хартс 1:2 Рейнджерс

После перерыва клуб из Глазго продолжил владеть инициативой, периодически наводя панику в обороне "Хартса" своими набегами. Снова упустил шикарную возможность Морелос, а также из выгодной позиции промазали Грезда и Эджариа. На 72 минуте арбитр удалил с поля Скотта Арфилда, но даже в численном меньшинстве "Рейнджерс" выглядел солидно, не дав оппоненту никаких надежд на спасение. Итог - 2:1, как минимум до среды позволяет подняться на первую строчку таблицы, хотя по потерянным очкам команда всё ещё уступает кельтам, пропустившим текущий тур из-за участия в финале Betfred Cup.

Хартс 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 15 тур

"Хартс" 1:2 "Рейнджерс"

"Хартс": Зламал, Годиньо (Дикамона' 64), Смит, Берра, Митчелл, Клер (Моррисон' 77), Кокрейн (Ли' 70), Бозанич, Харинг, Джум, Маклин

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Маколи, Холлидэй, Эджариа, Кулибали (Маккрори' 81), Арфилд, Кандеяш (Лафферти' 86), Морелос, Грезда (Джек' 64)

Рефери - Бобби Мадден

Предупреждения: Грезда' 63

Удаление - Арфилд' 72

Голы: Маколи' 27 (автогол), Голдсон' 35, Морелос' 41

г. Эдинбург / Стадион "Тинкастл Стадиум" - 19.429 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 03 Декабрь 2018 | Просмотров : 172


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 26 60
2 Рейнджерс 26 52
3 Абердин 26 47
4 Килмарнок 26 46
5 Хартс 26 43
6 Сент-Джонстон 26 38
7 Мотеруэлл 26 36
8 Хиберниан 26 35
9 Ливингстон 26 31
10 Данди 26 18
11 Хэмилтон 26 18
12 Сент-Миррен 26 13
Предыдущий матч
Scottish Cup
20.02.19
"Рейнджерс" 5:0 "Килмарнок"

Килмарнок
Следующий матч
Premiership
24.02.19
"Хэмилтон" - "Рейнджерс"

Хэмилтон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна