RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 0:1 "Абердин"
Рейнджерс 0:1 Абердин / Кайл Лафферти и Гарет Маколи
Синий Легион терпит второе поражение от "Абердина" в нынешнем сезоне.

Феномен текущего преображения обитателей "Питтодри" вряд ли может объяснить даже их главный тренер Дерек Макиннес. Команда показывает отвратительное качество футбола, особенно в атаке, однако немыслимым образом умудряется добывать очки и даже обыгрывать серьёзных конкурентов, как это было в ноябре с “Хибернианом” или в полуфинале Betfred Cup против “Рейнджерс”.

Глядя на скромные запросы в летнее трансферное окно создаётся впечатление, что в данный момент клуб живёт по режиму жёсткой экономии. Такие небезосновательные предположения британские журналисты связывают с планами постройки нового стадиона, мечтами о котором Донс и их болельщики грезят уже не первый год. Арена вместимостью 20.000 зрителей получит название "Кингсфорд Стадиум" и будет являться частью большого спортивного комплекса. на участке площадью 24,5 гектара, где также разместится весь функционал для работы академии, тренировочные поля, крытые павильоны и вспомогательные здания. Строительство началось 3 июля 2018 года, а его завершение ожидается перед стартом кампании 2020/21.

Рейнджерс 0:1 Абердин

Пока руководство противника бросает все силы и возможности на апгрейд, футболисты во главе с Макиннесом после изнурительного финала Betfred Cup, где уступили действующему чемпиону страны "Селтику" и вдобавок лишились из-за травмы одного из лидеров Гари Маккай-Стивена, пожаловали на "Айброкс" за очередной порцией острых ощущений. Рейнджеры, в свою очередь, также испытывали определённые кадровые проблемы. Из-за удаления с "Хартсом" вне заявки оказался Скотт Арфилд, по-прежнему не восстановился Райан Кент, а ожидаемое возвращение в обойму Борна Баришича, со слов Стивена Джеррарда, отложили до выходных.

Рейнджерс 0:1 Абердин

Хозяева безалаберно начали матч и уже на 7 минуте позволили "Абердину" выйти вперёд после стандарта. Гол в актив записал защитник Маккенна. Это была только вершина айзберга, так как в дальнейшем выяснилось, что коллектив Стиви Джи не способен или не готов дать адекватный ответ противнику. Всё оставшееся до перерыва время прошло в отчаянных попытках исправить ситуацию, однако ничего путного по сути у ворот голкипера Джо Льюиса создать не удалось. Не помогла даже красная карточка нападающему гостей Сэму Госгроуву, показанная на 34 минуте.

Рейнджерс 0:1 Абердин

Во втором тайме картина не изменилась. "Рейнджерс" продолжал усердно и притом абсолютно беспомощно кружить около чужой штрафной, засыпая её бесхитростными навесами, пока на 64 минуте второй горчичник не получил Морелос. Потеря численного перевеса в конец убила и без того призрачные надежды на спасение, превратив остаток игры в гнетущую взор формальность, до боли схожую с историей вышеупомянутого злополучного полуфинала Betfred Cup 28 октября на "Хэмпден Парке". Итог - 0:1.

Рейнджерс 0:1 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 16 тур

"Рейнджерс" 0:1 "Абердин"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Маколи, Голдсон, Флэнаган (Лафферти' 45), Джек, Кулибали (Грезда' 52), Эджариа, Кандеяш, Миддлтон, Морелос

"Абердин": Льюис, Логан, Консидайн, Маккенна, Шинни, Макгинн (Райт' 83), Косгроув, Фергюсон, Болл, Маклиннан (Мэй' 73), Лоуи

Рефери - Стивен Маклин

Предупреждения: Косгроув' 10, Морелос' 45+2, Лафферти' 49, Шинни' 53

Удаление: Косгроув' 34, Морелос' 64

Голы: Маккенна' 7

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.711 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2018 | Просмотров : 186


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" 1:0 "Фейенорд"

Фейенорд
Следующий матч
Premiership
22.09.19
"Сент-Джонстон" - "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна