RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Команда Джеррарда не смогла одолеть аутсайдера
ФК Данди 1:1 Рейнджерс / табло Денс Парка
Light Blues в большинстве не смогли добиться победы на выезде против "Данди".

На фоне череды предыдущих баталий визит к аутсайдеру первенства виделся для Синего Легиона лёгкой добычей турнирных очков и не вызывал серьёзного беспокойства. Противник волочит жалкое существование, и не доиграв даже до середины сезона, завяз на дне турнирной сетки, где оброс нерадужными перспективами прямого вылета будущим летом в Чемпионшип.

В минувшую среду команды будто поменялись ролями, отчего в умах болельщиков из Глазго всё же возникли определённые опасения за благополучный исход на “Денс Парке”. Безнадёжный, казалось бы неудачник нанёс дома крупное поражение “Хэмилтону” (4:0), притом сделал это во многом благодаря Кенни Миллеру, переживающему, вероятно, пятую молодость. А рейнджеры, в свою очередь, также в домашних стенах умудрились проиграть “Абердину”.

ФК Данди 1:1 Рейнджерс

Последний раз обитатели "Айброкса" побеждали "Данди" на выезде 13 августа 2016 года, где, к слову, один из голов на счету вышеупомянутого Миллера, ныне выступающего по другую сторону баррикад. Что касается текущей гостевой заявки, то по сравнению с предыдущим поединком в основе попал Уорролл, Грезда, Холлидэй, Росситер и выздоровевший, наконец, Райан Кент, а роль дисквалифицированного Морелоса привычно досталась Лафферти.

ФК Данди 1:1 Рейнджерс

Соперники взялись за дело без особого, казалось, энтузиазма и много возились с мячом, как вдруг на 9 минуте всё тот же многоопытный Кенни Миллер воспользовался нерасторопностью защитника Голдсона и вывел хозяев вперёд. Шотландский гранд не успел толком опомниться, как получил численное преимущество после прямой красной карточки Натану Ральфу и право на очень опасный стандарт вблизи штрафной, который блестяще исполнил Энди Холлидэй. На 32 минуте Кайл Лафферти забил второй гол, однако его не засчитали. Боковой судья ошибочно определил офсайд, что доказали многочисленные телеповторы.

ФК Данди 1:1 Рейнджерс

Во втором тайме "Рейнджерс" оккупировал чужую половину поля, но отчаянное сопротивление подопечных Джима Макинтайра не приносило никаких результатов, причём у ворот голкипера Джека Хэмилтона опасных моментов практически не возникало. Томное ожидание растянулось до финального свистка и оказалось бесполезной тратой времени. Итог - 1:1. Оппонент выстоял, отвоевал такой важный для себя турнирный балл, а клуб с Эдмистон Драйв заслуженно получил ещё одну оплеуху в преддверии важнейшей битвы группового этапа Лиги Европы с "Рапидом". С таким футболом в Вене делать нечего.

ФК Данди 1:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 17 тур

ФК "Данди" 1:1 "Рейнджерс"

ФК "Данди": Хэмилтон, Керр, Ральф, Вудс (Спенс' 86), Кусунга, Камара, Кельвин Миллер, Макгоуэн, Кенни Миллер (Кельман' 76), Бойл, Карран

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Холлидэй (Эджариа' 70), Джек, Росситер (Баришич' 57), Кент (Миддлтон' 45), Грезда, Кандеяш, Лафферти

Рефери - Алан Мюир

Предупреждения: Джек' 14, Кусунга' 42, Лафферти' 43

Удаление - Ральф' 20

Голы: Миллер' 9, Холлидэй' 21

г. Данди / Стадион "Денс Парк" - 8.578 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 10 Декабрь 2018 | Просмотров : 118


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 87
2 Рейнджерс 38 78
3 Килмарнок 38 67
4 Абердин 38 67
5 Хиберниан 38 54
6 Хартс 38 51
7 Сент-Джонстон 38 52
8 Мотеруэлл 38 51
9 Ливингстон 38 44
10 Хэмилтон 38 33
11 Сент-Миррен 38 32
12 Данди 38 21
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна