RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Без Лиги Европы
Рапид (Вена, Австрия) 1:0 Рейнджерс / Эрос Грезда
Рейнджеры минимально уступают "Рапиду" и выбывают из розыгрыша Лиги Европы.

Поединок на "Альянц Штадион", несомненно, являлся для "Рейнджерс" важнейшим событием декабря, отодвигал на второй план грядущую 415-ю по счёту битву Старой Фирмы и значился под красноречивым лозунгом "Всё или ничего". Домашняя ничья с "Вильярреалом" оставляла команде один вариант добычи путёвки в весеннюю стадию турнира, а именно любой ценой побеждать австрийцев на их поле.

Задача противника была не проиграть и за счёт родных стен выглядела проще, однако тренер шотландского гранда Стивен Джеррард сразу после вышеупомянутого сражения на "Айброксе" дал понять журналистам, что его подопечные в Вене будут биться только за три очка и сделают для этого всё возможное.

Рапид (Вена, Австрия) 1:0 Рейнджерс

В дебюте матча самыми активными являлись зрители на трибунах, причём шумовая поддержка гостевого сектора, где разместилось порядка 2 с половиной тысяч человек, периодически даже заглушала пение всего стадиона. Что касается событий на поле, то до перерыва смотреть было нечего. Команды погрязли в сумбурной борьбе и мелких фолах, а единственным исключением стал опасный момент у ворот хозяев на 22 минуте с ударом защитника Голдсона в перекладину.

Рапид (Вена, Австрия) 1:0 Рейнджерс

Во второй половине Light Blues добавили, включили активный прессинг, но австрийцы в долгу не остались, временами остро отвечали и на 84 минуте забили гол, после того как голкипер Аллан Макгрегор неудачно выбил мяч из своей штрафной площади. Отличился полузащитник Любичич, вышедший незадолго до этого на замену. Исправлять ситуацию не было ни времени, ни сил, ни возможностей. Финальный свисток открывает дорогу "Рапиду" в следующий раунд еврокубка, а подопечным Джеррарда остаётся сосредоточиться на турнирах внутри страны.

Рапид (Вена, Австрия) 1:0 Рейнджерс

Лига Европы / Групповой этап / 6 тур

"Рапид" (Вена, Австрия) 1:0 "Рейнджерс"

"Рапид" (Вена, Австрия): Штребингер, Мюлдюр, Барач, Болинголи, Шваб, Ветон Бериша, Мург (Кнасмюлльнер' 46), Мартич (Любичич' 78), Хофманн, Ауэр, Иван (Шобесбергер' 61)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Маколи, Голдсон, Баришич, Маккрори, Джек (Лафферти' 79), Кулибали (Грезда' 71), Арфилд, Миддлтон, Морелос

Рефери - Паоло Маццолени

Предупреждения: Иван' 26, Мюлдюр' 42, Джек' 44, Мартич' 51, Голдсон' 61

Голы: Любичич' 84

г. Вена / Стадион "Альянц Штадион" ("Вестштадион") - 23.850 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Декабрь 2018 | Просмотров : 159


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Friendly
14.06.19
"Рейнджерс" 4:0 "Олимпик"

Олимпик
Следующий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" - "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна