RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Гол Кандеяша возвращает лидерство
Рейнджерс 1:0 Хэмилтон / Джеймс Тавернье и Даниэль Кандеяш
Минимальная победа над "Хэмилтоном" позволяет синей стороне Глазго снова возглавить Премьершип.

Вслед за выездом к "Данди" команду Стиви Джи в рамках первенства страны ждал домашний поединок ещё с одним обитателем нижней части турнирной таблицы, застрявшим в шаге от зоны вылета. В первом круге Light Blues нанесли крупное поражение "академикам" на их поле, но итоговый результат обманчив, и никак не отражает истиной картины реальных событий.

Среди недели шотландский гранд отдал много сил в последнем и, к сожалению, неудачном для себя матче группового этапа Лиги Европы с "Рапидом". Два следующих дня тоже не порадовали новостями, так как сначала руководство европейского футбола оштрафовало клуб на €16 тысяч за неподобающее поведение своих болельщиков во время домашней игры с “Вилльяреалом”, а затем на "Айброксе" объявили о досрочном расторжении арендной сделки с полузащитником “Ливерпуля” Ови Эджариа. Во вторник футболист без объяснения причин покинул тренировку, в результате чего был исключён из списка кандидатов на поездку в Австрию и получил временный запрет посещения базы "Хуммиль Трейнинг Центр" . В субботу днём у него состоялась беседа с наставником Стивеном Джеррардом, после которой на официальном сайте "Джерс" появилась информация о прекращении сотрудничества с молодым англичанином.

Рейнджерс 1:0 Хэмилтон

Теперь от игроков, как никогда требовалось забыть о минувших неудачах и сконцентрироваться на остатке года, где впереди ждал крайне напряжённый календарь из сдвоенной дуэли против "Хиберниана", выезд к упёртому "Сент-Джонстону" и, конечно, новогодняя битва Старой Фирмы. Для начала нужно было побеждать посредственный, но способный удивлять "Хэмилтон".

Рейнджерс 1:0 Хэмилтон

Вопреки отсутствию в нападении главной ударной силы в лице Морелоса, который продолжает отбывать дисквалификацию за удаление во встрече с "Абердином", хозяева начали довольно продуктивно, сразу создав сумасшедший момент с участием Лафферти, а через пару мгновений открыли счёт благодаря точному удару Даниэля Кандеяша. К середине тайма обороты давления на ворота противника снизились, хотя время от времени голкиперу Вудсу, в отличие от коллеги Макгрегора, простоявшего до перерыва без дела, всё же приходилось демонстрировать чудеса вратарского мастерства.

Рейнджерс 1:0 Хэмилтон

Антракт внёс изменения, притом не в лучшую сторону. Дружина Мартина Каннинга стала частым гостем на чужой половине поля, настойчиво пытаясь искать шансы спасти положение. Гиганты почувствовали, что теряют контроль, взвинтили темп, вновь захватили инициативу, создали ряд умопомрачительных моментов, правда забить больше не смогли, но и не пропустили. Итог - 1:0 и очередное промежуточное первое место чемпионата. Надолго ли?

Рейнджерс 1:0 Хэмилтон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 18 тур

"Рейнджерс" 1:0 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Маколи, Баришич, Маккрори (Миддлтон' 58), Джек, Арфилд, Кандеяш (Холлидэй' 81), Лафферти, Грезда

"Хэмилтон": Вудс, Макгоуэн, Макманн, Гордон, Килгаллон (Пенни' 88), Имри, Бингэм, Китингс, Тайво (Бойд' 83), Маккиннон, Соуа

Рефери - Эуан Андерсон

Предупреждения: Маккиннон' 39, Гордон' 68, Лафферти' 90+2

Голы: Кандеяш' 3

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.055 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 17 Декабрь 2018 | Просмотров : 185


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Premiership
14.09.19
"Рейнджерс" 3:1 "Ливингстон"

Ливингстон
Следующий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" - "Фейенорд"

Фейенорд
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна