RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Футбол, который не оправдал ожиданий
Хиберниан 0:0 Рейнджерс / Альфредо Морелос
Перенесённый матч чемпионата между "Хибернианом" и "Рейнджерс" победителя не выявил.

Этот поединок, с привычным вкусом взаимной ненависти входил в программу 10 тура, который состоялся во второй половине октября, но из-за участия "Джерс" в еврокубках был перенесён. Теперь же непримиримым соперникам предстояло наверстывать упущенное и дважды выяснять отношения в течение семи календарных дней, сейчас на "Истер Роад", а в следующую среду на "Айброксе".

Прошедшие 15 туров столичный клуб провёл крайне неровно, где добротный футбол чередовал с необъяснимыми провалами и, как следствие, опустился в таблице первенства ниже экватора. Журналисты полагали, что в королевстве Леннона, вероятно, имеет место внутренний конфликт между тренером и игроками, но громких выводов делать не стали. В течение последних недель ситуация улучшилась, причём в минувшее воскресенье противник получил невероятный допинг, когда более чем уверенно разобрался на своём поле с кельтами (2:0). Но даже в самом худшем своём состоянии вряд ли что-нибудь помешало бы "Хибс" сверхмотивировано настоится на матч против главного раздражителя.

Хиберниан 0:0 Рейнджерс

Завязка дуэли в Эдинбурге не выглядела многообещающей. Это было крайне нудное зрелище, поражавшее откровенным нежеланием обеих команд что-либо делать на поле. Первыми взяли себя в руки гости, которые по истечении получаса завладели территориальным преимуществом и за остаток времени до перерыва создали несколько неприятных моментов у чужих ворот, хотя серьёзных проблем они не доставили. Стоит отметить, что уже на 12 минуте столичная дружина лишилась основного голкипера Марциано, получившего травму, правда не совсем понятно, как и когда это могло с ним произойти.

Хиберниан 0:0 Рейнджерс

Во втором тайме происходящее стало больше напоминать футбол. "Рейнджерс" по-прежнему чаще владел мячом и выражал своё жаление забить в незамысловатых комбинациях, однако теперь неплохо отвечал "Хиберниан". Вопреки трёхкратному превосходству коллектива Стиви Джи по ударам, неиспользованных шансов у одних и у других набралось, пожалуй, поровну, что говорит о справедливости итогового результата. Апофеозом сего невероятно "увлекательного" действа явилась разборка между полузащитником "Хибс" Викинтасом Сливкой и защитником Light Blues Коннором Голдсоном, причём последний незадолго до этого получил повреждение и оставался на газоне только потому, что лимит замен был уже исчерпан. Главный судья Крейг Томсон решил не углубляться в суть конфликта, выписал обоим горчичники и быстро разогнал финальным свистком противоборствующие стороны по раздевалкам.

Хиберниан 0:0 Рейнджерс

Мог ли "Джерс" забить и выиграть встречу? Да, мог и был, вероятно, чуть ближе к успеху, нежели соперник. Не срослось. В очередной раз сбился прицел? Устали от перенасыщенного графика? Задавил груз ответственности? Надеялись победить малой кровью или просто не стремились? Магнитные бури? Какие ещё могут родиться причины? Пусть разгребает менеджер, но в любом случае осадок неприятный, тем более когда речь идёт о таком архиважном во всех отношениях противостоянии. Ровно через неделю команды ждёт новое свидание, теперь уже в Глазго.

Хиберниан 0:0 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / перенесённый матч 10 тура

"Хиберниан" 0:0 "Рейнджерс"

"Хиберниан": Марциано (Богдан' 14), Уиттакер, Амброуз, Портеус, Стивенсон, Сливка, Хайндман, Маллан, Хорган (Миллиган' 45), Шоу (Бойл' 65), Камбери

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Маколи (Уорролл' 61), Баришич, Джек, Кулибали, Арфилд (Маккрори' 45), Грезда (Миддлтон' 84), Кандеяш, Морелос

Рефери - Крейг Томсон

Предупреждения: Портеус' 80, Голдсон' 90+2, Сливка' 90+2

г. Эдинбург / Стадион "Истер Роад" - 18.662 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Декабрь 2018 | Просмотров : 84


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 20 42
2 Рейнджерс 21 42
3 Килмарнок 21 41
4 Абердин 21 39
5 Хартс 21 36
6 Сент-Джонстон 20 34
7 Ливингстон 21 30
8 Хиберниан 21 29
9 Мотеруэлл 21 21
10 Хэмилтон 21 14
11 Сент-Миррен 21 12
12 Данди 21 10
Предыдущий матч
Premiership
29.12.18
"Рейнджерс" 1:0 "Селтик"

Селтик
Следующий матч
Friendly
20.12.18
"Рейнджерс" - "Хик"

Хик (Хельсинки, Финляндия)
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна