RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Цвет настроения синий
Рейнджерс 1:0 Селтик / Райан Джек и Коннор Голдсон
Рейнджеры побеждают в дерби Старой Фирмы впервые с 17 апреля 2016 года.

Главная битва шотландского футбола открыла программу предновогоднего тура, который являлся последним перед длительным зимним перерывом. К сожалению, составить достойную конкуренцию действующему чемпиону никак не получалось по ряду известных причин, но домашние стены всегда мотивируют вдвойне, значительно повышая шансы благоприятного исхода.

За прошедшую часть сезона "Селтик" неоднократно лихорадило, он часто и необъяснимо терял очки, однако воспользоваться этим Джеррарду не удалось, так как достижения его подопечных были куда хуже, о чём красноречиво говорит текущее положение команд в таблице. Этим днём статистика ушла на второй план, а главным являлись эмоции на поле. Только здесь и сейчас.

Рейнджерс 1:0 Селтик

Заключительный матч уходящего календарного года и, без сомнения, важнейший со всех точек зрения в этой части сезона начался с интенсивного давления хозяев, которое деморализовало противника. Отдельного внимания стоит небольшой отрезок после 15 минуты, когда Light Blues не использовали три подряд фантастических момента. Дважды выручал голкипер Крейг Гордон и один раз мяч попал в штангу. Заслуженный успех пришёл по истечении получаса, когда усилия партнёров точным ударом из пределов штрафной площади завершил Райан Джек. Под занавес тайма дружина Брендона Роджерса пришла в себя, правда ни на что толковое не сподобилась.

Рейнджерс 1:0 Селтик

В дебюте второй половины "Джерс" обрушил на чужие владения новую партию гнева, в процессе чего Кенту не удалось реализовать выход один на один, а также упустил возможность оформить дубль Джек. На 67 минуте, как гром среди ясного неба у соперника забил Макгрегор, вот только в эпизоде, к счастью, зафиксировали офсайд и арбитр взятие ворот отменил. В концовке дерби кельтские футболисты получили ещё один шанс для спасения, однако обитателей "Айброкса" от, казалось, неминуемого гола в последнее мгновение спас опорник Холлидэй. Итог - 1:0.

Рейнджерс 1:0 Селтик

Синяя сторона Глазго продемонстрировала в высшей степени сумасшедший настрой на борьбу, доминировала по большей части поединка и заслуженно победила. Это праздник болельщики ждали почти три года, с момента вышеупомянутого апрельского полуфинала кубка страны 2016. А если исходить из статистики противостояний исключительно в рамках чемпионата, то целых 6 лет и 9 месяцев. Это было восхитительно! Это было незабываемо! Tausend Dank!

Команда Джеррарда остаётся на второй строчке турнирной таблицы Премьершипа и набирает одинаковое количество очков с "Селтиком", который по-прежнему провёл на игру меньше.

Рейнджерс 1:0 Селтик

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 21 тур

"Рейнджерс" 1:0 "Селтик"

"Рейнджерс": А.Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Холлидэй, Джек, Маккрори, Арфилд (Флэнаган' 90+2), Кент, Кандеяш (Кулибали' 71), Морелос

"Селтик": Гордон, Лустиг (Ролстон' 45), Бойата, К.Макгрегор, Бенкович (Айер' 45+1), Браун, Нчам, Кристи, Форрест, Синклейр, Джонстон (Эдуар' 60)

Рефери - Джон Битон

Предупреждения: Лустиг' 45+2, Айер' 76, Браун' 78, Холлидэй' 88

Голы: Джек' 30

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.863 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Декабрь 2018 | Просмотров : 349


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 38 87
2 Рейнджерс 38 78
3 Килмарнок 38 67
4 Абердин 38 67
5 Хиберниан 38 54
6 Хартс 38 51
7 Сент-Джонстон 38 52
8 Мотеруэлл 38 51
9 Ливингстон 38 44
10 Хэмилтон 38 33
11 Сент-Миррен 38 32
12 Данди 38 21
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна