RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Тренировочный день
Рейнджерс 3:2 Хик (Хельсинки, Финляндия) / табло Айброкса
"Джерс" не без труда одерживает победу в товарищеской встрече над финским "ХИКом".

В минувшую пятницу должен был состояться первый матч Light Blues в новом календарном году, а именно выездной поединок 1/16 Кубка Шотландии с представителем Лиги 2 "Коуденбитом". В связи с плохими погодными условями его отменили и перенесли на конец месяца, а дружина Стиви Джи вернулась в Глазго, где их ждал дружеский спарринг с коллективом из столицы Финляндии, тем самым, который летом 2017 года продал на "Айброкс" Альфредо Морелоса.

Затяжная январская пауза прошла для Синего Легиона довольно плодотворно. Резерв во главе с Грэмом Мёрти поучаствовал в турнире "Mercedes-Benz Junior Cup", где дважды сыграл вничью, одержал две победы и три раза уступил, в то время как основной состав Джеррарда отправился на сборы в Тенерифе. Параллельно этому, клуб проявил изрядную активность на трансферном рынке, договорившись о краткосрочной сделке до конца текущего сезона с бывшим капитаном рейнджеров Стивеном Дэвисом, которую в перспективе рассчитывают продлить, а также на 18 ближайших месяцев усилил свои ряды опытным нападающим “Борнмута” Джермейном Дефо. Помимо того, были заключены предконтрактные соглашения с полузащитником “Килмарнока” Джорданом Джонсом и его коллегой по амплуа из “Данди” Гленом Камара. Оба присоединятся к команде в середине июня, по условиям четырёхлетних сделок.

Рейнджерс 3:2 Хик (Хельсинки, Финляндия)

Опытные новобранцы Дэфо и Дэвис, чей переезд в Глазго вызвал довольно большой резонанс в Британии, вышли в стартовой заявке на встречу с гостями из Хельсинки и были активны, хотя с первых минут рейнджерам добиться серьёзного игрового превосходства не удалось. Напротив, острее выглядел соперник, который уже на исходе 7 минуты имел очень хорошую возможность для того, чтобы открыть счёт. Спас Фодерингем. К середине тайма всё, казалось, встало на свои места и на 28 минуте Арфилд даже вывел хозяев вперёд, однако через мгновение "ХИК" вернул статус кво, благодаря точному удару полузащитника Куассиви-Бениссана. Остаток тайма прошёл с относительным перевесом гигантов, при этом шансы забить снова были и у тех и у других.

После перерыва Стивен Джеррард выпустил на поле полностью новый состав. Спустя 8 минут голом отметился хорват Никола Катич, но финский коллектив не спасовал и опять практически сразу восстановил равновесие. Отличился Лаппалайнен. Футбольные качели продолжались до 75 минуты, когда Даниэль Кандеяш ударом из-за пределов штрафной в третий раз вывел Light Blues в лидеры, на что аргументов у противника уже не нашлось. Итог - 3:2.

Рейнджерс 3:2 Хик (Хельсинки, Финляндия)

Вечером этого дня в Эдинбурге на стадионе "Тинкастл" прошла жеребьёвка пятого раунда Кубка Шотландии, по результатам которой победитель пары "Коуденбит" - "Рейнджерс" встретится на выезде с "Килмарноком". Все поединки этапа запланированы на уикенд 9-10 февраля.

Все результаты жеребьёвки 1/8 финала Кубка Шотландии:

"Росс Каунти" (Чемпионшип) - "Инвернесс" (Чемпионшип)
"Хиберниан" - "Райт Роверс" (Лига 1)
"Килмарнок" - "Коуденбит" (Лига 2) / "Рейнджерс"
"Хартс" - "Очинлек Талбот" (Премьершип / Западный регион)
"Сент-Миррен" - "Данди Юнайтед" (Чемпионшип)
"Ист Файф" (Лига 1) - "Партик Тисл" (Чемпионшип)
"Абердин" / "Стенхаусмюир" (Лига 1) - ФК "Данди" / "Куин оф зе Соут" (Чемпионшип)
"Селтик" - "Сент-Джонстон"


Товарищеский матч

"Рейнджерс" 3:2 "ХИК" (Хельсинки, Финляндия)

"Рейнджерс" (1 тайм): Фодерингем, Тавернье, Уорролл, Флэнаган, Холлидэй, Джек, Дэвис, Арфилд, Кент, Морелос, Дефо

"Рейнджерс" (2 тайм): Робби Маккрори, Хьюстон, Мколи, Катич, Баришич, Кулибали, Росс Маккрори, Кандеяш, Келли (Палмер' 84), Миддлтон, Лафферти

"ХИК" (Хельсинки, Финляндия): Рудаков, Рафинья, Риски, Пельвас, Дальстрём, Кайринен, Лаппалайнен, Весиахо, Куассиви-Бениссан, Обилор, Вертайнен

Рефери - Алан Мюир

Голы: Арфилд' 28, Куассиви-Бениссан' 30, Катич' 53, Лаппалайнен' 55, Кандеяш' 75

г. Глазго / Стадион "Айброкс".


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Январь 2019 | Просмотров : 161


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Premiership
14.09.19
"Рейнджерс" 3:1 "Ливингстон"

Ливингстон
Следующий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" - "Фейенорд"

Фейенорд
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна