RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Livi on fire!
Ливингстон 0:3 Рейнджерс / Райан Кент, Джеймс Тавернье и Райан Джек (на заднем плане)
"Рейнджерс" крупно побеждает в гостях с "Ливингстон" и возвращается на второе место таблицы Премьершипа.

Первый визит в логово "львов" подопечным Джеррарда в этом сезоне, мягко говоря, не удался. Команда с треском провалила игру, непонятно почему выглядела абсолютно беспомощно и закономерно уступила. Новый вояж, даже при условии солидного укрепления основного состава во время зимнего трансферного окна, всё равно вызывал у болельщиков "Рейнджерс" определённую опаску. Виной тому организованность и бешеный настрой соперника на борьбу, который после возвращения из Чемпионшипа способен в домашних стенах и не только обыграть любого, притом, что это уже никто не расценивает, как сенсацию.

В прошлом туре Премьершипа, который состоялся в минувшую среду, "Джерс" получил знатную оплеуху на "Регби Парк", где ему снова показали мастер-класс, как из минимума можно выжать максимум. Дружина из Глазго, обладающая в данный момент внушительным подбором игроков и большим потенциалом, показала ужасающее КПД, допустила две непозволительные ошибки и, как следствие, дважды была наказана. Пыжилась, но чуда не случилось, пришлось с позором убраться восвояси. Исправлять грехи будней предстояло против не менее упёртого противника, да ещё на его земле, жгучей от былых провалов.

Ливингстон 0:3 Рейнджерс

На этот раз Стивен Джеррард оставил своих резонансных новичков Дэфо и Дэвиса на скамейке запасных, зато в стартовый состав попал защитник Борна Баришич, который в последнее время являлся одним из любимых объектов для обсуждения в прессе. Изначально менеджер видел в хорвате игрока основы, однако в следствии частых травм, будто потерял к нему интерес. Вера в футболиста, похоже, не иссякла, что подтверждает его появление в таком важном поединке.

Ливингстон 0:3 Рейнджерс

Первая половина обошлась без каких-либо сюрпризов. Со стартового свистка хозяева покорно отдали инициативу обитателям "Айброкса", которые, в свою очередь, долго раскачивались, до поры не блистали конструктивным созиданием, отчего изредка создавали опасные моменты у владений соперника, но в конце концов на исходе 30 минуты всё же открыли счёт после удара Джека. На первый взгляд создалось впечатление, что пропущенный гол на совести голкипера Келли, однако телеповторы быстро опровергли эту теорию, так как мяч по пути задел кого-то из защитников, изменил направление и дезориентировал вратаря. Незадолго до перерыва "львы" активизировались, благодаря чему у ворот Макгрегора возник ряд неприятных эпизодов.

Ливингстон 0:3 Рейнджерс

В дебюте второго тайма преимущество "Рейнджерс" упрочил Кент, удачно сыграв на добивании, причём его бешеной силы залп чуть не порвал сетку. "Ливингстон" был вынужден открываться и идти вперёд, а гости в результате этого получили больше пространства и, как следствие, забили снова, когда на 74 минуте дежурный гол в актив записал Морелос. Можно смело утверждать, что после перерыва на поле была только одна команда, а другая, при всех своих стараниях едва ли имела шанс на спасение, хотя в компенсированное арбитром время могла подсластить горечь поражения, но хорошую возможность не использовал Питтман. Итог - 3:0.

Ливингстон 0:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 23 тур

"Ливингстон" 0:3 "Рейнджерс"

"Ливингстон": Келли, Галлахер, Халкетт, Литгоу, Леми (Тиффони' 68), Лоулесс, Джейкобс, Бирн, Питтман, Эрскин (Сиббалд' 76), Менга (Уайлд' 59)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Уорролл, Катич, Баришич (Холлидэй' 82), Маккрори, Джек, Арфилд, Кандеяш, Кент (Дэвис' 76), Морелос (Дефо' 76)

Рефери - Кевин Кланси

Предупреждения: Леми' 27, Маккрори' 36, Джейкобс' 86

Голы: Джек' 30, Кент' 48, Морелос' 74

г. Ливингстон / Стадион "Альмондвейл Стадиум" ("Тони Макарони Арена") - 9.028 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Январь 2019 | Просмотров : 157


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 34 78
2 Рейнджерс 34 69
3 Абердин 34 61
4 Килмарнок 34 58
5 Хиберниан 34 53
6 Хартс 34 50
7 Сент-Джонстон 34 47
8 Мотеруэлл 34 44
9 Ливингстон 34 42
10 Хэмилтон 34 26
11 Сент-Миррен 34 24
12 Данди 34 18
Предыдущий матч
Premiership
20.04.19
"Хартс" 1:3 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
28.04.19
"Рейнджерс" - "Абердин"

Абердин
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна