RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Абердин" 1:1 "Рейнджерс"
Абердин 1:1 Рейнджерс / Альфредо Морелос и Скотт Маккенна
Команды Джеррарда и Макиннеса не смогли определить победителя в 1/4 финала Кубка Шотландии на "Питтодри".

Спустя чуть больше месяца после успешного поединка в рамках чемпионата, коллектив Стиви Джи снова вернулся в гранитный город, однако в этот раз предметом интереса являлась борьба за кубок страны. Любопытно, что данная встреча между клубами уже пятая в текущем футбольном году и это противостояние дышит в спину рекордной очной дуэли сезона с "Килмарноком".

Руководство "Донс" и местные власти скептически отнеслись к выпавшему жребию, вспомнили былые подвиги неуправляемой толпы из Глазго и во избежание очередных неприятных историй ограничили количество гостевых мест. Вместо привычных 20% от общей вместимости стадиона*, а это более 4 тысяч билетов, Light Blues получили только половину (2.088). Стоит отметить, что незадолго до этого городская полиция категорически отказалась обслуживать мероприятие в изначально предложенную субботу 2 марта. Всё оперативно перенесли на воскресенье, чтобы у приезжих поклонников перед рабочим днём не осталось запаса времени для бурных гуляний.

Абердин 1:1 Рейнджерс

Вопреки принятым мерам, полностью избежать неприятностей не удалось. Накануне выходных появились сообщения о грядущем приезде в город более четырёх тысяч фанатов “Джерс”, что в два раза больше выделенной квоты, где излишек толпы в знак протеста на решение сократить гостевой сектор намерен прорваться на стадион, даже несмотря на отсутствие билетов. Пока в спешном порядке властями решался вопрос, как быть, в субботу в Абердине появились первые сторонники шотландского гранда, в результате чего разгорелось несколько очагов конфликтов с местными любителями футбола и населением. Произведены аресты.

Абердин 1:1 Рейнджерс

Матч начался для "Рейнджерс" неудачно, потому что на исходе 10 минуты Коннор Голдсон сбил в своей штрафной Гари Маккай-Стивена и подарил хозяевам право на одиннадцатиметровый, которым они блестяще воспользовались. Уже через несколько мгновений Альфредо Морелос попытался выпросить ответный пенальти, но получил от арбитра Кевина Кланси лишь жёлтую карточку за симуляцию. Дальнейшие события тайма едва ли можно было бы отнести к разряду увлекательных, так как на поле преобладала вязкая позиционная борьба и обе команды редко баловали зрителей интересными комбинациями.

Абердин 1:1 Рейнджерс

Во второй половине игра пошла куда веселее. В дебюте рейнджеры восстановили равновесие усилиями защитника Джо Уорролла, после чего некоторое время владели инициативой, однако извлечь из этого новую выгоду не получалось. Соперник, в свою очередь, перевёл дух, собрался мыслями и стал отвечать не менее острыми атаками, притом в паре эпизодов был невероятно близок к голу. Как не старались клубы, изменить счёт им не удалось. Итог - 1:1. Теперь их ждёт переигровка на "Айброксе" во вторник 12 марта (22:45 Мск).

Абердин 1:1 Рейнджерс

Кубок Шотландии / Четвертьфинал

"Абердин" 1:1 "Рейнджерс"

"Абердин": Льюис, Консидайн, Маккенна, Стюарт, Шинни, Маккай-Стивен (Макгинн' 16), Косгроув, Фергюсон, Болл, Макленнан (Уилсон' 85), Лоу

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Уорролл, Баришич, Джек, Камара, Арфилд, Кандеяш, Кент, Морелос

Рефери - Кевин Кланси

Предупреждения: Морелос' 15, Макленнан' 53, Косгроув' 71, Шинни' 72, Лоу' 78

Голы: Косгроув' 11 (пенальти), Уорролл' 49

г. Абердин / Стадион "Питтодри" - 15.395 зрителей.


* - вместимость стадиона “Питтодри” - 20.866

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Март 2019 | Просмотров : 94


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 70
2 Рейнджерс 30 60
3 Абердин 30 52
4 Килмарнок 30 51
5 Хартс 30 47
6 Хиберниан 30 45
7 Мотеруэлл 30 40
8 Ливингстон 30 38
9 Сент-Джонстон 29 38
10 Хэмилтон 30 24
11 Данди 30 18
12 Сент-Миррен 29 17
Предыдущий матч
Premiership
16.03.19
"Рейнджерс" 1:1 "Килмарнок"

Килмарнок
Следующий матч
Premiership
31.03.19
"Селтик" - "Рейнджерс"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна