RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Без титулов?
Рейнджерс 0:2 Абердин / табло Айброкса
Light Blues уступают "Абердину" на "Айброксе" и выбывают из борьбы за Кубок Шотландии.

Восемь дней назад на "Питтодри" командам не удалось выявить сильнейшего. Тогда чуть лучше выглядел "Донс", который чаще владел мячом и создал больше опасных моментов. Гости, в свою очередь, ничем выдающимся не запомнились, в атаке действовали слишком однообразно и в целом показали посредственный футбол, хотя за счёт ошибок соперника вполне могли добиться результата.

Зато отличились болельщики, причём обеих сторон. Сначала журналисты перепугали местных чиновников информацией о грядущем прибытии внушительной поддержки из Глазго, заметно превышающей запланированную норму, а пока те раздумывали, что делать, в городе раньше времени, а именно в субботу высадился первый десант и тут же устроил бедлам. Естественно, не обошлось без боевых действий между фанатами во время матча. Летало всё, что попадало под руки, притом полиции долго не удавалось угомонить толпу. Кроме того, поклонники хозяев поля сделали и вывесили баннер с оскорблениями в адрес матери Альфредо Морелоса.

Рейнджерс 0:2 Абердин

На том история не закончилась. В преддверии нынешнего противостояния гневом взорвались сторонники "Абердина", которые получили только 972 билета на заветную переигровку в чужих стенах. Как выяснилось, Совет директоров на Эдмистон Драйв решил ответить на сокращение гостевой квоты в первой встрече, где вместо положенных 20% от вместимости стадиона, якобы из соображений безопасности расщедрились только на половину, и не долго думая, обозначил оппоненту ещё более смехотворную цифру.

Рейнджерс 0:2 Абердин

Будничный вечер на "Айброксе" сложился для хозяев крайне обескураживающе. Уже на исходе 3 минуты они пропустили после удара Найлла Макгинна, причём гол был следствием абсурдной передачи январского новобранца Камара на Тавернье вдоль собственной штрафной площади, и в дальнейшем безуспешно пытались исправить ситуацию. Реальных возможностей в первом тайме при внушительном территориальном преимуществе было немного, хотя в паре эпизодов удача действительно отвернулась, а после перерыва их стало и того меньше.

Рейнджерс 0:2 Абердин

Вопреки всему, рейнджеры отчаянно шли вперёд. "Абердин", в свою очередь, продолжал умело разрушать всеми правдами и неправдами, чему красноречиво свидетельствует зашкаливающая статистика предупреждений, выжидал, а на 62 минуте удвоил счёт усилиями молодого Коннора Макленнана. Битва была проиграна, но коллектив Джерарда, видимо, по инерции отказывался мириться с горькой участью до самого финального свистка. Жуткая картина беспомощности и абсолютно справедливый итог. Увы, нынешний сезон для "Джерс" можно считать завершённым, с очередным знаком минус, так как команда вылетела из всех кубковых турниров внутри страны, в Лиге Европы закончила выступление на групповом этапе, а в борьбу за чемпионство поверит сейчас разве что сумасшедший. Похоже, опять без титулов.

Рейнджерс 0:2 Абердин

Кубок Шотландии / Четвертьфинал / Переигровка

"Рейнджерс" 0:2 "Абердин"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Уорролл, Голдсон, Баришич, Джек, Камара (Дэвис' 80), Арфилд (Дефо' 66), Кандеяш (Лафферти' 66), Кент, Морелос

"Абердин": Льюис, Консидайн, Маккенна, Макгинн (Девлин' 72), Шинни, Мэй (Уилсон' 82), Фергюсон, Болл, Кэмпбелл (Глисон' 80), Макленнан, Лоу

Рефери - Кевин Кланси

Предупреждения: Кандеяш' 30, Морелос' 33, Маккенна' 34, Мэй' 38, Фергюсон' 42, Макгинн' 53, Шинни' 67, Болл' 70, Кэмпбелл' 79, Консидайн' 82, Дэвис' 90+1

Голы: Макгинн' 3, Макленнан' 62

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 47.397 зрителей.


* - вместимость стадиона “Питтодри” - 20.866

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Март 2019 | Просмотров : 132


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна