RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
10 лет жизни
Russian Rangers / 10 Years Of Life
26 марта ресурсу "Russian Rangers" исполнилось 10 лет.

В этот день мы опубликовали свой первый материал про травму Кайла Лафферти и тем самым дали старт новому источнику о самом успешном клубе Шотландии. С тех пор прошёл огромный период времени, но мы по-прежнему являемся единственной независимой единицей, которая максимально подробно освещает жизнь "Рейнджерс" для русскоговорящей публики и поклонников футбола. Мы не профессиональные журналисты, а простые энтузиасты, но с большим опытом, которым не безразлична судьба этого великого института и его фантастической, притом уникальной армии болельщиков.

"Russian Rangers" прошёл большой путь вместе с командой и пережил каждое мгновение того страшного периода забвения после финансового апокалипсиса на "Айброксе" в 2012 году. Наш ресурс буквально пошагово рассказывал о тех событиях и всё это по сей день можно прочесть в ленте новостей. Также мы единственные, кто обладает видеообзорами всех до единого матчей с момента отправки "Джерс" на дно национальных первенств. Под руководством легендарного Алли Маккойста коллектив вполне уверенно добрался до Чемпионшипа, где начали всплывать недостатки, связанные по большей степени с нехваткой средств для укрепления состава, что в дальнейшем повлекло за собой нескончаемую тренерскую чехарду. Появление у руля команды Марка Уорбёртона дало серьёзный рывок, однако ряд неудач привёл к его поспешной отставке. Чтобы не завязнуть в болоте тех событий, мы постарались передать всю эпоху восстановления в отдельном обобщённом материале, который был опубликован 3 июня 2016 года.

За Уорбёртоном последовал португалец Кашинья со своей невнятной политикой и вселенским позором в квалификации Лиги Европы. Зачем и почему его пригласили, останется загадкой на века. Сейчас кривая судьбы занесла на "Айброкс" идола "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, для которого назначение на пост главного тренера рейнджеров стало первым серьёзным опытом. Шумиха выдалась знатная, только желаемого прогресса в игре не наблюдается. Поклонники шотландского гранда избалованы историческими успехами и не готовы мериться с нынешним положением. Нужен трофей, но свет в конце туннеля слишком тусклый. История продолжается и мы внимательно следим за её развитием.

Помощь наших друзей из Глазго на протяжении всего периода существования "RR" неоценима. Без них многое было бы невозможно. Кроме того, очень важным фактором являются хорошие взаимоотношения с официальным клубным каналом "Rangers TV". В данный момент "Russian Rangers" - творение двух лиц, где один отвечает за технические вопросы, а другой занимается информационной частью, но в целом это продукт, к которому имеет отношение масса людей. К сожалению, последние годы из-за различных жизненных обстоятельств количество контента сократилось, но мы по-прежнему не пропускаем никаких важных событий, хотя рассказываем обо всём в более ёмкой форме. "Russian Rangers" является авторским проектом, на котором никто и никогда не пытался заработать. Мы в андеграунде, вне политики. Кому надо, знают, где нас найти. Спасибо всем, кто с нами!

Russian Rangers / 10 Years Of Life / слева направо - Грэм Мёрти, Марк Уорбёртон, Стивен Джеррард, Стюарт Макколл, Алли Маккойст и Педру Кашинья

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Март 2019 | Просмотров : 83


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Premiership
19.05.19
"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

Килмарнок
Следующий матч
Friendly
07.06.19
"Рейнджерс" - "Оксфорд Юнайтед"

Оксфорд Юнайтед
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна