RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Запоздалое раскаяние
Рейнджерс 3:0 Хартс / Коннор Голдсон
"Рейнджерс" на своём поле не оставляет никаких шансов столичному "Хартсу".

В первую очередь этот поединок имел огромное значение для гостей, которые ведут отчаянную борьбу за попадание в зону еврокубков, а также не потеряли шансы на итоговое третье место турнирной таблицы, хотя при определённом стечении обстоятельств могут лишиться всего и сразу. При этом нельзя не отметить, что сейчас подопечные Левейна выглядят не лучшим образом и кажутся слабее всех своих конкурентов в лице "Абердина", "Килмарнока" и злейшего врага "Хиберниана". Но это футбол, где всегда есть место торжеству непредсказуемых событий.

Команды дважды встречались в нынешнем сезоне и оба раза успех праздновали подопечные Джеррарда, притом все голы 7 октября здесь в Глазго и 2 декабря на "Тинкасле" они забивали исключительно до перерыва. В прошедшем туре "сердца" одолели дружину Дерека Макиннеса, а Light Blues в очередной раз потерпели неудачу в важнейшей дуэли с "Селтиком", где, помимо всего прочего, стали жертвами собственной несдержанности, оставшись на ближайшие четыре тура без чрезмерно эмоционального бомбардира Альфредо Морелоса, одну встречу пропустит Энди Холлидэй и дисквалификация Райана Кента в перспективе.

Рейнджерс 3:0 Хартс

Возникшие кадровые проблемы, разочарование от результата дерби и потеря шанса на борьбу за последний доступный трофей в этом сезоне не повлияли на желание побеждать. Коллектив Джеррарда выше всяких похвал провёл первую четверть игры, в течение которой безраздельно владел территориальным преимуществом, местами буквально верёвки вил из соперника и на экваторе тайма обеспечил комфортный задел в два мяча, забитые Дефо и Голдсоном. Ближе к перерыву хозяйский напор спал, но команда продолжала уверенно контролировать ситуацию.

Рейнджерс 3:0 Хартс

Не успела начаться вторая половина, как голкиперу Зденеку Зламалу пришлось капитулировать третий раз. Теперь автором гола выступил Арфилд, после чего футбол стал откровенно скучным, лишь изредка взрываясь яркими эпизодами. На исходе 78 минуты "Хартс", наконец, добрался до владений Макгрегора и сразу получил фантастическую возможность сократить отрыв, однако "Джерс" каким-то чудом неприятностей избежал, а незадолго до финального свистка хозяйскую штангу сотряс мощный удар из-за пределов штрафной площади. Итог - 3:0.

Рейнджерс 3:0 Хартс

Далеко неоптимальный состав показал игру очень достойного качества. Очевидно, что команда лезла из кожи вон в желании реабилитироваться перед болельщиками. Похвально, вот только факт остаётся фактом - ещё один сезон без трофеев. Остаток чемпионата пройдёт под девизом "За красивый и немотивированный футбол", хотя есть шанс возродить интригу борьбы за второе место (сарказм). А если серьёзно, то хочется надеется, что до этого не дойдёт.

Рейнджерс 3:0 Хартс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 32 тур

"Рейнджерс" 3:0 "Хартс"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Уорролл, Голдсон, Флэнаган, Камара, Джек (Маккрори' 61), Дэвис, Арфилд (Грезда' 68), Кент, Дэфо (Лафферти' 78)

"Хартс": Зламал, Шонесси, Суттар, Харинг, Берра, Джум (Ли' 70) Годиньо (Бёрнс' 59), Клер (Кина' 59), Бозанич, Уайтон, Брендон

Рефери - Кевин Кланси

Предупреждения: Флэнаган' 40, Годиньо' 57, Джум' 67

Голы: Дефо' 16, Голдсон' 21, Арфилд' 48

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.702 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Апрель 2019 | Просмотров : 144


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 2 6
2 Рейнджерс 2 6
3 Росс Каунти 2 4
4 Абердин 2 3
5 Сент-Миррен 2 3
6 Хэмилтон 2 3
7 Хиберниан 2 3
8 Ливингстон 2 2
9 Хартс 2 1
10 Мотеруэлл 2 1
11 Сент-Джонстон 2 1
12 Килмарнок 2 0
Предыдущий матч
Europa League
15.08.19
"Рейнджерс" 3:1 "Митьюлланд"

Митьюлланд
Следующий матч
Betfred Cup
18.08.19
"Ист Файф" - "Рейнджерс"

Ист Файф
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна