RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Звёздный час Арфилда
Мотеруэлл 0:3 Рейнджерс / Скотт Арфилд
Хет-трик Скотта Арфилда обеспечивает "Джерс" выездную победу над "Мотеруэллом".

Заключительному матчу третьего круга Премьершипа был выделен отдельный день. Предыдущий визит "Рейнджерс" на "Фир Парк" в далёком августе 2018 года превратился в настоящую драму, так как команда дважды отыгрывалась, затем вышла-таки вперёд, но умудрилась упустить победу в компенсированное время. 11 ноября уже на "Айброксе" подопечные Стиви Джи катком прошлись по "сталеварам", наколотив им семь голов против одного, и этот результат пока является для них самым крупным в нынешней кампании.

Мотеруэлл 0:3 Рейнджерс

Все дни с момента победы над “Хартсом” прошли в отчаянном противоборстве с Шотландской Футбольной Ассоциацией (SFA), которая основательно взялась за разбор полётов мартовского дерби Старой Фирмы. Кроме озвученных ранее штрафных санкций Морелосу, Холлидэю и Кенту чиновники решили разобраться с капитаном “Селтика” Скоттом Брауном, как инициатором всех провокаций в адрес игроков и болельщиков "Джерс", а в качестве десерта дисквалифицировали на один матч Стивена Джеррарда за его нелицеприятные высказывания судье Бобби Маддену после финального свистка. Как итог - основательно изменённая стартовая заявка и отсутствие менеджера на привычном рабочем месте.

Мотеруэлл 0:3 Рейнджерс

Рейнджеры невыразительно начали встречу, действовали неуверенно, много ошибались, часто позволяли сопернику подходить к своей штрафной площади, однако в первой же осмысленной комбинации на экваторе первого тайма добились успеха усилиями Скотта Арфилда. Несмотря на удачное развитие событий, игра гостей по-прежнему вызывала вопросы и всё же незадолго до перерыва они удвоили преимущество. Опять отличился Арфилд, причём это четвёртый мяч канадца в ворота "сталеваров" в сезоне. Безусловно, хороший, но совсем нелогичный результат по принципу "два удара - два гола".

Мотеруэлл 0:3 Рейнджерс

Во второй половине Light Blues активизировались, стали чаще, более осмысленно отвечать на отчаянные атакующие порывы хозяев "Фир Парка" и на 60 минуте заслуженно увеличили счёт, когда Скотт Арфилд огорчил их пятый раз в футбольном году. Исход поединка мог быть крупнее, если бы в дальнейшем расторопнее в нескольких эпизодах оказался ветеран Джермейн Дефо. 3:0. Теперь двухнедельная пауза, а затем финальная часть первенства, которая возьмёт старт на столичном "Тинкасле". Приятной новостью стала информация о восстановлении ключевого полузащитника Джейми Мёрфи. Игрок вернулся к тренировкам в общей группе после серьёзной травмы, полученной 19 августа в 1/8 финала Betfred Cup с "Килмарноком", и, возможно, успеет ещё выйти на поле в концовке чемпионата.

Мотеруэлл 0:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 33 тур

"Мотеруэлл" 0:3 "Рейнджерс"

"Мотеруэлл": Гиллеспи, Тэйт, Олдред, Кэмпбэлл, Мэйн (Кадден' 65), Гримшоу, Данн, Тёрнбулл, Хэсти (Скотт' 76), Родригез Горрин, Арийиби (Фрир' 65)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Флэнаган, Катич, Джек, Дэвис (Дэвис' 79), Камара (Холлидэй' 84), Арфилд (Маккрори' 71), Кандеяш, Дефо

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Мэйн' 44, Гримшоу' 45

Голы: Арфилд' 22, Арфилд' 39, Арфилд' 60

г. Мотеруэлл / Стадион "Фир Парк" - 9.200 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Апрель 2019 | Просмотров : 82


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 34 78
2 Рейнджерс 34 69
3 Абердин 34 61
4 Килмарнок 34 58
5 Хиберниан 34 53
6 Хартс 34 50
7 Сент-Джонстон 34 47
8 Мотеруэлл 34 44
9 Ливингстон 34 42
10 Хэмилтон 34 26
11 Сент-Миррен 34 24
12 Данди 34 18
Предыдущий матч
Premiership
20.04.19
"Хартс" 1:3 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Premiership
28.04.19
"Рейнджерс" - "Абердин"

Абердин
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна