RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Четыре из четырёх
Хартс 1:3 Рейнджерс / Райан Джек и Джеймс Тавернье
Рейнджеры переигрывают "Хартс" четвёртый раз в сезоне из четырёх возможных.

Открывать четвёртый круг Light Blues предстояло выездом в Эдинбурге против команды, которая до этого уступила во всех трёх предыдущих очных противостояниях чемпионата 2018/19 и на данный момент, безусловно, является самым слабым звеном верхней части таблицы Премьершипа. Что касается общей статистики личных встреч с обитателями "Айброкса", то "сердца" не могут набрать ни единого очка с 19 августа 2017 года, то есть в шести последних матчах.

Нельзя не упомянуть, что 7 апреля, сразу после матча с "Мотеруэллом" состоялась ежегодная церемония вручения наград "Rangers Player Of The Year Awards", которая по традиции прошла в отеле Hilton Glasgow. Лучшим игроком женской команды признана Эми Мюир, лучшим игроком академии назван Джош Макпейк, звание лучшего молодого игрока досталось Райану Кенту, гол сезона за Райаном Джеком в ворота "Селтика" 29 декабря, специальную награду имени Джона Крейга получил опытной Аллан Макгрегор, а абсолютным триумфатором стал темпераментный колумбиец Альфредо Морелос, победивший сразу трёх номинациях - Лучший игрок по мнению команды, Лучший бомбардир и главный приз - Игрок года.

Хартс 1:3 Рейнджерс

Помимо прочего, вручение клубных наград запомнилось и скандальными роликами в соцсетях, с нецензурными высказываниями защитника Джо Уорролла в адрес "Селтика", а также пьяным угаром Аллана Макгрегора, Джона Флэнагана и Коннора Голдсона. Наставник Стивен Джеррард раскритиковал подопечных за непристойное поведение, обещал разобраться, а если подобное повторится, то строго наказать.

Хартс 1:3 Рейнджерс

Выход в финал Кубка Шотландии дал хозяевам серьёзный эмоциональный подъём, но каких-то сюрпризов не последовало. Действовали они всё также примитивно, часто допускали ошибки и, как следствие, пропустили уже на 15 минуте. Флэнаган блестяще отобрал мяч в середине поля, Камара вывел к воротам Дефо, который, в свою очередь, спокойно расправился с голкипером Зламалом. "Сердца" побежали исправляться, даже создали пару опасных эпизодов у владений Макгрегора, однако ближе к получасу "Рейнджерс" подавил их активность и на 36 минуте удвоил преимущество. Теперь отличился Джек.

Хартс 1:3 Рейнджерс

В дебюте второй половины защитник Никола Катич третий раз огорчил соперника, забив после подачи углового, и, казалось, убил интригу. К чести "Хартса", он не раскис, продолжал неравный бой и на 74 минуте выстрадал гол пристижа усилиями Маклина, вышедшего незадолго до этого на замену. Больше обитатели "Айброкса" оппоненту не позволили, притом не стали сушить игру, вновь перехватили инициативу и вполне могли довести счёт до разгромного. Стоит отметить, что под занавес матча на поле впервые вышел зимний новобранец - американский защитник Мэтт Полстер, правда ничем особенным за слишком короткий отрезок не запомнился. Итог - 3:1.

Хартс 1:3 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 34 тур

"Хартс" 1:3 "Рейнджерс"

"Хартс": Зламал, Смит (Дикамона' 83), Суттар, Берра, Бозанич, Ли (Кокрейн' 66), Уайтон (Маклин' 62), Джум, Икпеазу, Малрейни, Бёрнс

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнаган, Дэвис (Полстер' 87), Камара, Джек, Арфилд, Кандеяш (Миддлтон' 72), Дэфо (Лафферти' 83)

Рефери - Джон Битон

Предупреждения: Бёрнс' 63, Дефо' 81

Голы: Дефо' 15, Джек' 36, Катич' 48, Маклейн' 74

г. Эдинбург / Стадион "Тинкасл Стадиум" - 18.212 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Апрель 2019 | Просмотров : 232


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Рейнджерс 0 0
2 Селтик 0 0
3 Килмарнок 0 0
4 Абердин 0 0
5 Хиберниан 0 0
6 Хартс 0 0
7 Сент-Джонстон 0 0
8 Мотеруэлл 0 0
9 Ливингстон 0 0
10 Хэмилтон 0 0
11 Сент-Миррен 0 0
12 Росс Каунти 0 0
Предыдущий матч
Europa League
18.07.19
"Рейнджерс" 6:0 "Сент-Джозефс"

Сент-Джозефс
Следующий матч
Friendly
21.06.19
"Рейнджерс" - "Блэкберн Роверс"

Блэкберн Роверс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна