RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Потрачено, отброшено, забыто
Килмарнок 2:1 Рейнджерс / Глен Камара и Имонн Брофи
В последней игре сезона дружина Стиви Джи уступает на выезде "Килмарноку".

Лебединая песня футбольного года занесла Light Blues в Восточный Эйршир на седьмое свидание с подопечными Стива Кларка. Дерзкий и очень организованный соперник со всеми достоинствами и недостатками стал настоящим открытием в шотландском первенстве, а дифирамбы 55-летнему наставнику, сумевшему при скромном бюджете и за короткий срок добиться столь блестящих результатов, не пропел только ленивый.

В прошлый уикенд "Килли" минимально одолел дома "Хиберниан" и сохранил хорошие шансы на итоговую третью строчку турнирной таблицы, а "Рейнджерс" показал фантастическую игру на "Айброксе" против "Селтика". Коллектив Стивена Джеррарда вышел на поле, как на последний бой и все полтора часа диктовал свою волю, чем привёл трибуны в полнейший экстаз. Хочется верить, что это тот самый поворотный момент и единоличному царству кельтов грядёт финита ля комедия. По крайней мере, все предпосылки налицо.

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

Команды начали неспешно, но ближе к 10 минуте картина резко изменилась. Сначала гиганты поймали противника на ошибке, результатом чего стал мощный удар Кандеяша в перекладину и тут же сами напортачили в обороне, причём в очень похожей ситуации, за что мгновенно были наказаны. Отличился Крис Бёрк. Сработало известное футбольное правило: не забиваешь ты - забивают тебе. Рейнджеры рванули исправляться, однако "Килмарнок", сверхмотивированный бронзовыми перспективами пьедестала, это никак не смутило. Он смело продолжал отвечать опасными выпадами и в целом смотрелся куда интереснее.

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

В дебюте второй половины подопечные Джеррарда чуть не усугубили своё положение, избежав неприятностей лишь благодаря отменным действиям голкипера Фодерингема и почти следом вполне могли рассчитывать на пенальти, когда защитник Бродфут свалил Голдсона в штрафной площади. Увы, арбитр криминала в эпизоде не увидел. Оппоненты продолжали кошмарить друг друга острыми набегами и на 66 минуте удача улыбнулась "Джерс". После хорошей комбинации очередной гол в актив записал Морелос. Остаток встречи явил собой невероятно напряженное зрелище, где противнику всё-таки удалось вырвать победу, благодаря одиннадцатиметровому удару, который за минуту до конца основного времени реализовал Брофи. Стоит отметить, что на тот момент в воротах клуба из Глазго стоял резервист Фирт, вышедший незадолго до этого на замену вместо более мастеровитого и опытного коллеги, получившего травму. Итог - 1:2.

Случилось то, что случилось. Приятного, определённо, мало, но извергать негатив нет никакого желания. Успех сопутствовал тем, кто больше к нему стремился. Искать причины или разбирать ошибки, слушать очередные оправдания и извинения скучно и совсем неинтересно. Потрачено, отброшено, забыто. Игроки отправляются в отпуск, а по возвращении возьмутся за подготовку к следующей кампании и вот тогда спрос точно возрастёт в разы.

Килмарнок 2:1 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 38 тур

"Килмарнок" 2:1 "Рейнджерс"

"Килмарнок": Макдональд (Маккай' 68), О'Доннелл, Бродфут, Финдлей, Тэйлор, Мулумбу (Макэлени' 80), Дикер, Пауэр, Бёрк (Миллер' 80), Брофи, Макензи

"Рейнджерс": Фодерингем (Фирт' 83), Флэнаган, Годсон, Уорролл, Баришич, Джек, Камара, Холлидэй (Дефо' 80), Кент, Кандеяш (Мебуде' 63), Морелос

Рефери - Уилли Коллум

Предупреждения: Флэнаган' 21, Морелос' 68, О'Доннелл' 76, Баришич' 88

Голы: Бёрк' 9, Морелос' 66, Брофи' 89 (пенальти)

г. Килмарнок / Стадион "Регби Парк" - 12.248 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 20 Май 2019 | Просмотров : 141


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна