RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Сент-Джозефс" 0:4 "Рейнджерс"
Сент-Джозефс (Гибралтар) 0:4 Рейнджерс / Стивен Джеррард
Light Blues громят скромный "Сент-Джозефс" на их поле в первом раунде квалификации Лиги Европы.

Изрядно повеселившись в выходные на "Айброксе" с представителем английской Лиги 1, команда отправилась на юг Пиренейского полуострова, где предстояло начать новую главу сражений на международной арене. После невообразимого кошмара в июле 2017 года с "Прогрес Нидеркорн", который никак не получается вытравить из памяти, далеко не каждый фанат "Рейнджерс" заочно спешит утверждать о безоговорочном успехе с другими подобными любителями футбола. Нынешняя дуэль, к счастью, обошлась без сюрпризов.

Стивен Джеррард взял на выезд лучшие силы, включая Скотта Арфилда, вернувшегося недавно с турнира Золотого кубка КОНКАКАФ, где он принимал участие в составе национальной сборной Канады, а также основного голкипера Макгрегора и лидера атак Морелоса, имевших небольшие повреждения. Пресса утверждает, что темпераментный колумбиец по-прежнему балансирует на грани ухода из клуба, но главный тренер эту информацию категорически отвергает. В Глазго остался только Джейми Мёрфи, не набравший до сих пор необходимую форму после тяжелой травмы, Джон Флэнаган, который пропустит минимум три недели из-за перенесённой недавно операции по удалению грыжи и Даниэль Кандеяш. Ситуация с последним не совсем ясна, так как он прекрасно проявил себя в минувшее воскресенье и даже забил гол. Со слов Джеррарда, португалец "не отстранён и не травмирован, просто на лицо результат конкуренции за место в составе" (из интервью от 08.07.2019), однако журналисты не исключают наличие конфликта и, естественно, попытку избежать огласки.

Сент-Джозефс (Гибралтар) 0:4 Рейнджерс

Стартовая заявка гостей оказалась предсказуемой, включала в себя привычный по прошлому сезону состав, с дополнением двух новобранцев, Оджо и Джонса. На острие копья Стиви Джи определил многоопытного Джермейна Дефо, решив, видимо, придержать Альфредо Морелоса, находящегося не в лучшей физической форме, от возможных неприятностей на искусственном газоне стадиона "Виктория".

Сент-Джозефс (Гибралтар) 0:4 Рейнджерс

Первый тайм начался с массированных атак рейнджеров, но до перерыва никакой пользы, кроме само собой разумеющегося внушительного территориального превосходства, они не принесли. Похвастаться удалось только несколькими полумоментами и одним хорошим дальним ударом в исполнении Глена Камара. "Сент-Джозефс", в свою очередь, помимо беспробудной игры в защите, нашёл-таки возможность пару раз пощекотать нервы голкиперу Аллану Макгрегору. В целом, зрелище было довольно посредственным и даже скучным.

Сент-Джозефс (Гибралтар) 0:4 Рейнджерс

В дебюте второй половины Light Blues, наконец, прорвало. Сначала удался стандарт, после которого счёт открыл Райан Джек, а затем изящно выполнил обводящий удар арендованный у "Ливерпуля" Оджо. Спустя 12 минут ещё один штрафной в пользу шотландцев и гол Борны Баришича, правда по недосмотру официальных лиц матча автором был записан его партнёр по обороне Коннор Голдсон. Окончательную точку поставил Морелос, вышедший всё-таки на замену под занавес поединка. Итог - 4:0. Провальный первый тайм и продуктивные действия после перерыва. Ответная игра в Глазго состоится 18 июля.

Только немыслимое теперь помешает проходу "Рейнджерс" во второй отборочный этап, где предстоит сразиться с победителем пары "Корк Сити" (Ирландия) - "Прогрес Нидеркорн" (Люксембург). Их выяснение отношений начнётся 11 июля и завершится также 18-ого.

Сент-Джозефс (Гибралтар) 0:4 Рейнджерс

Лига Европы / 1-й отборочный раунд / Первый матч

"Сент-Джозефс" (Гибралтар) 0:4 "Рейнджерс"

"Сент-Джозефс" (Гибралтар): Матео, Маури, Герреро, Лобато, Корнехо, Боро, Мартинес (Гарро' 77), Пекси (Эрнандес' 70), Пенья, Вильяр, Домингито (Р. Кашаро' 69)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Камара, Дэвис, Джек (Арибо' 62), Оджо, Джонс (Стюарт' 71), Дефо (Морелос' 63)

Рефери - Нейц Кайтазович (Словения)

Предупреждения: Дефо' 26, Пекси' 45+2, Герреро' 47, Боро' 59, Оджо' 90+1

Голы: Джек' 50, Оджо' 56, Голдсон' 68 (Баришич), Морелос' 77

г. Гибралтар / Стадион "Виктория" ("Колледж Космос Стадиум").


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 10 Июль 2019 | Просмотров : 206


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Premiership
14.09.19
"Рейнджерс" 3:1 "Ливингстон"

Ливингстон
Следующий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" - "Фейенорд"

Фейенорд
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна