RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Bacchanalia
Рейнджерс 6:0 Сент-Джозефс (Гибралтар) / Джермейн Дефо и Альфредо Морелос
Рейнджеры уничтожают “Сент-Джозефс” в ответном поединке первого этапа квалификации Лиги Европы.

Эту встречу без преувеличения можно было считать простой формальностью, так как чуть больше недели назад "Рейнджерс" добился в гостях огромного задела, забив четыре безответных мяча. Чудеса, безусловно, случаются, но в данном конкретном случае вряд ли найдётся смельчак, готовый объективно верить в возрождение интриги.

В минувшее воскресенье здесь же на родной арене подопечные Джеррарда к удивлению легко разобрались в товарищеском матче с марсельским “Олимпиком”. Впечатление, честно говоря, осталось двоякое и по-прежнему не совсем понятно, то ли настолько были хороши рейнджеры, то ли ужасен так сейчас некогда авторитетный французский клуб под руководством португальца Андре Виллаш-Боаша. Похоже, что здесь всего понемногу.

Рейнджерс 6:0 Сент-Джозефс (Гибралтар)

Ураганное начало хозяев против визитёров из Гибралтара, тотальное преимущество и, как следствие, на 3 минуте быстрый гол новобранца Джо Арибо. Дальше нескончаемое давление, град атак и моментов, вот только нового успеха Light Blues добились лишь в конце тайма. Уже в компенсированное судьёй время точным ударом отметился неугомонный Альфредо Морелос. Сомнительно, что кто-то мог представить себе иной сценарий, если только в кошмарном сне.

Рейнджерс 6:0 Сент-Джозефс (Гибралтар)

После перерыва ничего не изменилось. Шотландский гранд с огромным усердием продолжал вить из соперника верёвки, в результате чего к 66 минуте Морелос оформил хет-трик. Спустя мгновение, колумбиец покинул поле, уступив место опытному Джермейну Дефо, который, в свою очередь, ещё дважды огорчил “Сент-Джозефс”. Итог - 6:0. Изящная вакханалия на радость публике. Команда выходит в следующий отборочный раунд турнира, где её ждёт противостояние с печально известным клубом из Люксембурга "Прогрес Нидеркорн" и, как следствие, реальная возможность поквитаться за нашумевшее фиаско летом 2017 года.

Рейнджерс 6:0 Сент-Джозефс (Гибралтар)

Лига Европы / 1-й отборочный раунд / Второй матч

"Рейнджерс" 6:0 “Сент-Джозефс” (Гибралтар)

"Рейнджерс": Фодерингем, Полстер, Голдсон, Эдмундсон, Холлидэй, Доэрти (Макпейк' 67), Камара, Арибо, Стюарт, Хэсти (Арфилд' 58), Морелос (Дефо' 67)

“Сент-Джозефс” (Гибралтар): Рубба, Маури, Герреро, Корнехо (Грин' 69), Боро, Мартинес (Рейес' 72), Эрнандес, Серра, Пенья, Вильяр, Домингито (Гарро' 79)

Рефери - Кристофер Ягер (Австрия)

Предупреждения: Маури' 31, Боро' 90+3, Голдсон' 90+3

Голы: Арибо' 3, Морелос' 45+1, Морелос' 57 (пенальти), Морелос' 66, Дефо' 77, Дефо' 86

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 45.718 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Июль 2019 | Просмотров : 229


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна