RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Полдела сделано
Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург) / Райан Джек и Джо Арибо
Голы Арибо и Оджо обеспечивают "Рейнджерс" домашнюю победу над клубом "Прогрес Нидеркорн" во втором раунде квалификации Лиги Европы.

Вот так встреча! Видимо, от судьбы не уйдёшь. Жребий снова свёл со скромным обидчиком из Люксембурга, где команде представился шанс искупить величайший грех своей новой истории. Кошмар еврокубковой кампании 2017/18 при руководстве Педру Кашиньи не стереть и он навсегда останется памяти, но воспользоваться правом на реванш - дело святое.

29 июня 2017 года клубы сошлись на "Айброксе" в первом этапе отбора данного турнира и тогда все были уверены в победе рейнджеров. Так и случилось, только счёт оказался скромным, что, безусловно, удивило. Поклонники ссылались на отсутствие сыгранности обновлённого состава и не до конца налаженный коннект с новым тренерским штабом, искренне надеясь при этом на исправление ошибок. Они жестко ошибались, потому что ответный матч 4 июля на выезде, как известно, превратился в сущий ад, оправдания чему в природе не существует.

Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург)

На следующий день после минувшего спарринга с “Блэкберн Роверс” подтвердились худшие опасения относительно ситуации вокруг капризов Даниэля Кандеяша. 31-летний португалец, которого не устроила неопределённость в рядах Light Blues, всё же согласился на контракт* с турецким клубом “Генчлербирлиги”, притом на его трансфере, согласно информации ресурса “Transfermarkt”, руководство с Эдмистон Драйв смогло выручить всего €1 млн. А за несколько часов до этой нерадостной новости прошла жеребьёвка третьего раунда квалификации Лиги Европы, где коллективу Джеррарда в случае успеха с представителем Люксембурга выпала перспектива сразиться 8 и 15 августа с вице-чемпионом Дании "Митьюлландом".

Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург)

Накануне поединка гиганты также распрощались с 31-летним северориландским форвардом Кайлом Лафферти. В конце прошлого лета футболист вернулся на "Айброкс" после семилетнего перерыва, заключил двухлетнее соглашение, но так и не смог доказать свою профпригодность легенде "Ливерпуля". Контракт был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург)

Со стартовым свистком норвежского арбитра Эспена Эскоса хозяева поля с непреодолимой жаждой мести рванули к чужим владениям, однако противник не дрогнул, уверенно отбивался и даже провёл пару контратак. К счастью, это продолжалось недолго. Ближе к 15 минуте "Джерс" взял ситуацию под контроль, усилил натиск и очень скоро забил. Точный удар записал в актив Джо Арибо. До перерыва цифры на табло могли и должны были увеличиваться, притом не раз, вот только подвела реализация.

Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург)

Вскоре после начала второй половины счёт удвоил Шейи Оджо. Теперь дышать стало легче, но дальше дело, увы, не пошло. Подопечные Джеррарда создали ещё массу опасных моментов, ни один из которых довести до логического завершения не удалось. Необходимо отметить, что на 70 минуте капитан Джеймс Тавернье не реализовал пенальти, попав в штангу, а незадолго до финального свистка команда чудом не пропустила. От неприятностей спас голкипер Макгрегор. Итог - 2:0. Хороший результат, правда хотелось большего. Ответный матч пройдёт 1 августа, а в ближайшее воскресенье рейнджеров ждёт товарищеская встреча с "Дерби Каунти".

Рейнджерс 2:0 Прогрес Нидеркорн (Люксембург)

Лига Европы / 2-й отборочный раунд / Первый матч

"Рейнджерс" 2:0 "Прогрес Нидеркорн" (Люксембург)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Эдмундсон, Холлидэй, Дэвис, Арибо, Джек, Арфилд (Джонс' 66), Оджо (Стюарт' 81), Морелос (Дефо' 75)

"Прогрес Нидеркорн" (Люксембург): Флосс, Скендерович (Маркес' 33), Фогель, де Алмейда, Б.Муратович (Ммаэ' 45), Текила (Франсуаз' 80), Ферино, Латерца, Халл, Карайер, Силай

Рефери - Эспен Эскос

Предупреждения: Латерца' 12, Арибо' 71

Удаление - Латерца' 88

Голы: Арибо' 20, Оджо' 54

Нереализованный пенальти - Тавернье' 70

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 43.629 зрителей.


* - контракт Даниэля Кандеяша с клубом “Генчлербирлиги” рассчитан на два года

ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Июль 2019 | Просмотров : 168


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 2 6
2 Рейнджерс 2 6
3 Росс Каунти 2 4
4 Абердин 2 3
5 Сент-Миррен 2 3
6 Хэмилтон 2 3
7 Хиберниан 2 3
8 Ливингстон 2 2
9 Хартс 2 1
10 Мотеруэлл 2 1
11 Сент-Джонстон 2 1
12 Килмарнок 2 0
Предыдущий матч
Europa League
22.08.19
"Легия" 0:0 "Рейнджерс"

Легия
Следующий матч
Premiership
25.08.19
"Сент-Миррен" - "Рейнджерс"

Сент-Миррен
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна