RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Джеррард переиграл бывшую команду Лэмпарда
Рейнджерс - Дерби Каунти (Англия, Чемпионшип) / Никола Катич
Никола Катич приносит победу шотландскому гранду в товарищеском матче с "Дерби Каунти".

Эта встреча, несмотря на статус спарринга, изначально привлекала огромное внимание общественности своей вывеской, где впервые легенды английского футбола Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард противостояли друг другу в качестве менеджеров. Увы, не сложилось, так как в начале июля последний согласился возглавить родной для себя "Челси", подписав трёхлетний контракт, а на его место был назначен голландец Филлип Коку, который, к слову, имеет чуть больше опыта на тренерском поприще. Что касаемо самого противника, то при Лэмпарде он неплохо провёл минувший сезон в Чемпионшипе, остановившись в шаге от выхода в Премьер Лигу, уступив в финале плей-офф "Астон Вилле".

Рейнджерс 1:0 Дерби Каунти (Англия, Чемпионшип)

В прошедший четверг "Джерс" представился фантастический шанс убить одновременно двух зайцев - укрепить нынешние позиции на европейской арене и поквитаться с клубом "Прогрес Нидеркорн" за провал двухлетней давности. Положительного результата добиться удалось, но ожидания в полной мере не оправдались. Победителей не судят, и всё же хотелось увидеть нокаут, а не лёгкую пощёчину. Так себе компенсация за нервотрёпку прошлого, хотя не стоит забывать, что есть ещё ответный поединок.

Рейнджерс 1:0 Дерби Каунти (Англия, Чемпионшип)

Большая часть первого тайма воскресного матча против "Дерби Каунти" представляла из себя довольно унылое зрелище. Обе команды долго раскачивались, действовали примитивно и без особого энтузиазма, чем вызвали гул недовольства зрителей на трибунах "Айброкса". Ближе к получасу оживился "Рейнджерс", который захватил инициативу и за оставшееся до перерыва время создал несколько опасных моментов, где главным героем стал голкипер противника Келли Роос. Сначала он дважды подряд спас после ударов Джонса и Дефо, спустя несколько мгновений снова не дал забить Дефо, после чего парировал классный залп новичка Хеландера. Ещё стоил внимания хороший выстрелил Камара, но мяч прошёл чуть выше перекладины.

Рейнджерс 1:0 Дерби Каунти (Англия, Чемпионшип)

Антракт никаких глобальных изменений не принёс. Взору предстал всё тот же нудный футбол, полностью соответствующий статусу встречи. Семь замен Джеррарда, включая выход Морелоса, игру никак не встряхнули, а вот гол, вопреки логике всё же случился. На 84 минуте, когда никто, глядя на происходящее, не верил в чудо, и публика, не дожидаясь финального свистка, массово потянулась к выходу со стадиона, вдруг забил центральный защитник Катич, удачно пришедший на подачу углового. Хорват сделал то, что в течении почти полутора часов не могла добиться вся хвалёная атакующая линия клуба. Итог - 1:0. Всё хорошо, что хорошо кончается.

Рейнджерс 1:0 Дерби Каунти (Англия, Чемпионшип)

Товарищеский матч

"Рейнджерс" 1:0 "Дерби Каунти" (Англия, Чемпионшип)

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье (Флэнаган' 64), Хеландер (Голдсон' 64), Катич, Баришич (Холлидэй' 64), Дэвис (Полстер' 64), Камара, Доэрти, Джонс (Оджо' 60), Арфилд (Арибо' 64), Дефо (Морелос' 72)

"Дерби Каунти" (Англия, Чемпионшип): Роос, Кио, Дауэлл (Шинни' 84), Лоуренс, Малон (Лоу' 84), Йозефсон (М.Уиттакер' 69), Эванс (Бьюканен' 84), Беннет (Анья' 69), Богл, Хаддлстоун, Вогхорн

Рефери - Кевин Кланси

Голы: Катич' 84

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 19.843 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Июль 2019 | Просмотров : 159


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна