RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Мудовые рыдания
Прогрес Нидеркорн (Люксембург) 0:0 Рейнджерс / Глен Камара и Эмманюэль Франсуаз
Light Blues играют в гостях вничью с "Прогрес Нидеркорн" и выходят в третий раунд квалификации Лиги Европы.

Неделю назад на "Айброксе" шотландский гранд показал неплохой футбол, но при этом возник неприятный осадок и некое чувство недосказанности. Команда порадовала болельщиков всего двумя забитыми мячами и в тоже время разочаровала кучей неиспользованных шансов, вкупе с необъяснимыми провалами в обороне, которые могли лишить спокойствия перед ответным поединком.

В перерыве между еврокубковыми баталиями "Джерс" провёл товарищескую встречу с "Дерби Каунти", где при невыразительной игре всё-таки одержал победу, благодаря единственному голу хорвата Николы Катича. В тот же день прошла жеребьёвка 1/8 финала Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги), по результатам которой дружине Стивена Джеррарда предстоит сразиться на выезде с представителем Лиги 1, клубом "Ист Файф". Проведение данного раунда турнира запланировано на уикенд 17/18 августа.

Прогрес Нидеркорн (Люксембург) 0:0 Рейнджерс

Непримечательный первый тайм в Люксембурге. Сумбурная, притом равная игра до середины, после чего инициатива перешла-таки к гостям, но они ничем, кроме пары полумоментов себя не проявили. Смотреть, скажем честно, было скучно. Вопреки скромным ресурсам и недостатку мастерства, одни, как положено, всячески стремились возродить интригу, в то время как другие откровенно отбывали номер, а вперёд шли только ради галочки. В итоге к перерыву в памяти сохранился лишь один эпизод у ворот хозяев с участием Арфилда и штанги на 11 минуте.

Прогрес Нидеркорн (Люксембург) 0:0 Рейнджерс

Во второй половине дела пошли веселее. Обе команды добавили активности, хотя подопечные Стивена Джеррарда по-прежнему действовали будто из под палки, мечтая, видимо, чтобы всё скорее закончилось. Атака "Рейнджерс" заметно преобразилась с выходом на поле Морелоса на 76 минуте. За остаток встречи команда доставила противнику массу неприятностей, однако выстрадать хотя бы один гол всё равно не смогла. Теперь 8 и 15 августа ждёт противостояние с крепким датским "Митьюлландом".

Прогрес Нидеркорн (Люксембург) 0:0 Рейнджерс

Лига Европы / 2-й отборочный раунд / Второй матч

"Прогрес Нидеркорн" (Люксембург) 0:0 "Рейнджерс"

"Прогрес Нидеркорн" (Люксембург): Флосс, Фогель, де Алмейда, Ммаэ (Бах' 70), Франсуаз (Текила' 84), Ферино, С.Тилль (Шала' 64), Халл, Карайер, Силай, Маркес

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич (Холлидэй' 46), Арибо, Камара, Джек, Арфилд (Доэрти' 76), Оджо, Дефо (Морелос' 76)

Рефери - Ивайло Стоянов (Болгария)

Предупреждения: Баришич' 10, С.Тилль' 49, Арфилд' 62

г. Люксембург / Стадион "Жози Бартель" - 3.867 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 02 Август 2019 | Просмотров : 237


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 30 80
2 Рейнджерс 29 67
3 Мотеруэлл 30 46
4 Абердин 30 45
5 Ливингстон 30 39
6 Хиберниан 30 37
7 Сент-Джонстон 29 36
8 Килмарнок 30 33
9 Сент-Миррен 30 29
10 Росс Каунти 30 29
11 Хэмилтон 30 27
12 Хартс 30 23
Предыдущий матч
Europa League
12.03.20
"Рейнджерс" 1:3 "Байер 04"

Байер 04
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна