RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Выход из зоны комфорта
Килмарнок 1:2 Рейнджерс / Скотт Арфилд
Рейнджеры одерживают трудную выездную победу над "Килмарноком" в стартовом туре Премьершипе.

Судьба определила "Джерс" начинать национальное первенство там же, где завершилось предыдущее и, соответственно, против того, кто в минувшем году попил много крови. За летний период соперник потерял одного из своих лидеров - Джордана Джонса, перешедшего под знамёна "Айброкса", а также лишился генератора идей в лице менеджера Стива Кларка, который ныне спасает от забвения сборную Шотландии. Перемены не на пользу и провал в квалификации Лиги Европы со скромным валлийским "Коннас-Ки" является лучшим тому доказательством, но в тоже время происходящее сделало команду тёмной лошадкой, а неизвестность и непредсказуемость всегда вдвойне опасно.

Килмарнок 1:2 Рейнджерс

По сравнению с минувшей еврокубковой баталией в Люксембурге, в стартовом составе гостей произошло три изменения. На поле вместо Дефо и Камара вышли Морелос и Дэвис, а в воротах появился Уэс Фодерингем, который подменял Аллана Макгрегора, пропускавшего матч за грехи прошлого сезона.

Килмарнок 1:2 Рейнджерс

До перерыва на "Регби Парк" преобладал нервный футбол с изобилием стыков и мелких фолов, в результате чего главный арбитр часто останавливал игру, проводил воспитательные беседы и показал две жёлтые карточки, по одной каждой стороне. В целом, рейнджеры имели ощутимый территориальный перевес, правда без изобилия конструктивных действий в атаке, но гол всё же забили. На 16 минуте после углового отличился канадский полузащитник Скотт Арфилд.

Килмарнок 1:2 Рейнджерс

Тайм второй активнее начал "Килли" и чуть не сравнял счёт, но сразу после упущенного шанса мог и пропустить. В след за ярким всплеском команды снова погрязли в позиционной борьбе, где в единичных эпизодах опаснее были хозяева. На 83 минуте, также в результате стандарта им удалось-таки восстановить статус-кво, благодаря точному удару с острого угла в исполнении правого крайнего защитника Стивена О'Доннелла. "Рейнджерс" мгновенно активизировался, бросился штурмовать чужую штрафную площадь и в компенсированное время усилиями Коннора Голдсона вернул на табло нужные цифры. Итог - 2:1. Выход из зоны комфорта удался, вот только стоило ли доводить до этой нервотрёпки?

Килмарнок 1:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 1 тур

"Килмарнок" 1:2 "Рейнджерс"

"Килмарнок": Бранеску, О'Доннелл, Тэйлор, Бродфут, Финдлей, Пауэр, Дикер, Эль Макрини (Килти' 70), Маккензи (Брюс' 90), Брофи, Бёрк

"Рейнджерс": Фодерингем, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Дэвис (Эдмундсон' 90+2), Джек, Арибо, Арфилд (Стюарт' 88), Оджо (Джонс' 78), Морелос

Рефери - Уилли Коллум

Предупреждения: Пауэр' 15, Тавернье' 25, Дикер' 90

Голы: Арфилд' 16, О'Доннелл' 83, Голдсон' 90+1

г. Килмарнок / Стадион "Регби Парк" - 9.196 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Август 2019 | Просмотров : 142


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна