RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Славная охота
Митьюлланд (Дания) 2:4 Рейнджерс / Стивен Джеррард
В 3-м квалификационном раунде Лиги Европы Light Blues уверенно побеждают на выезде крепкий "Митьюлланд".

Задача усложнялась. Теперь на пути к групповому этапу встал не какой-то скромный представитель Гибралтара или Люксембурга, а вице-чемпион датского королевства, который давно зарекомендовал себя крепким бойцом на европейской арене. Помимо прочего, многие футбольные аналитики считали его фаворитом пары за счёт большего опыта выступлений в международных турнирах.

С подобными умозаключениями, безусловно, можно поспорить, но лучше доказать на деле, а для этого подопечным Джеррарда требовалось показать в Хернинге свой лучший футбол, не сушить игру, чтобы потом надеятся в ответном матче на силу родных стен. Шотландский гранд подошёл к решению вопроса верно и выполнил задачу на все 110%!

Митьюлланд (Дания) 2:4 Рейнджерс

В дебюте "Рейнджерс", воспользовавшись неожиданной скованностью и боязливостью хозяев, ненадолго захватил инициативу и провёл пару вылазок к чужим владениям. Ближе к 10 минуте игра выравнялась, набрала хороший темп, вот только до поры присутствовал дефицит опасных моментов. Команды, наконец, завелись на экваторе тайма, выдали неплохой триллер с массой взаимных уколов, где удачливее были гости. На 43 минуте Альфредо Морелос блестяще замкнул головой навес капитана Джеймса Тавернье с фланга и вывел рейнджеров вперёд.

Митьюлланд (Дания) 2:4 Рейнджерс

Вторую половину дружина из Глазго начала на невероятном кураже и к 56 минуте ещё огорчила противника усилиями Джо Арибо и Николы Катича, однако тут же дважды пропустила. Сначала отличился нигериец Фрэнк Огочукву, которого почему-то забыли в центре штрафной площади, а следом гол в свой актив записал гвинеец Сори Каба. Возрождение интриги продлилось всего 7 минут, после чего Скотт Арфилд снова обеспечил "Джерс" комфортное преимущество. Концовка прошла в нервной обстановке, с массой жёлтых карточек, но на счёте это никак не отразилось. Итог - 4:2. Ответный поединок состоится на "Айброксе" 15 августа.

Митьюлланд (Дания) 2:4 Рейнджерс

Лига Европы / 3-й отборочный раунд / Первый матч

"Митьюлланд" (Дания) 2:4 "Рейнджерс"

"Митьюлланд" (Дания): Й.Хансен, Спарв (Жуниор Брумадо' 58), Д.Андерссон, Каба, Эвандер, Шольц, Николайсен (Мабиль' 72), Святченко, Огочукву, Каюсте, Викхейм (Андерсон' 58)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнаган, Джек, Камара, Арибо, Джонс (Оджо' 82), Арфилд (Доэрти' 82), Морелос

Рефери - Кристо Тохвер (Эстония)

Предупреждения: Николайсен' 48, Джек' 79, Эвандер' 79, Флэнаган' 86, Морелос' 88, Арибо' 88

Голы: Морелос' 43, Арибо' 52, Катич' 56, Огочукву' 58, Каба' 63, Арфилд' 70

г. Хернинг / Стадион "МСХ Арена" - 9.322 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 09 Август 2019 | Просмотров : 217


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна