RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Рейнджеры выходят в плей-офф Лиги Европы
Рейнджерс 3:1 Митьюлланд (Дания) / Альфредо Морелос
Связка Морелоса и Оджо решает судьбу домашнего матча с "Митьюлландом" в 3 раунде квалификации Лиги Европы.

Первую игру в Дании на "МСХ Арене" команда Джеррарда провела выше всяких похвал. За исключением мелких, не особо значимых нюансов и нескольких провальных минут после перерыва, когда позволили дважды подряд забить сопернику, это был идеальный для нынешней ситуации футбол. Вопреки весомому заделу, ответное сражение на "Айброксе" обещало не менее жаркий сценарий, потому что, вне всяких сомнений, дружина Кеннета Андерсена сдаваться не собиралась, а значит хозяевам нужно было вдвойне быть начеку.

В прошедший уикенд "Джерс" на славу потрудился в национальном чемпионате, где на своём поле унизительно разгромил "Хиберниан". Эпохальный результат, но если говорить честно, то столичный коллектив во многом сам виноват в случившемся и, похоже, проиграл ещё до того, как вышел на поле. Такой антинастрой в принципиальных поединках смерти подобен.

Рейнджерс 3:1 Митьюлланд (Дания)

Шотландский гранд не стал испытывать судьбу и со стартовых мгновений дуэли в Глазго усердно взялся проверять на прочность чужую оборону, которая, в свою очередь, долго не выдержала и на 14 минуте дала сбой, когда с передачи Шейи Оджо отличился Альфредо Морелос. Незадолго до перерыва тот же дуэт развил успех, но теперь ассистировал Морелос, а забивал Оджо. Гости пытались возражать, вот только на фоне рейнджеров всё это выглядело неубедительно.

Рейнджерс 3:1 Митьюлланд (Дания)

На том феерия англо-колумбийской парочки не закончилась, потому что начале второго тайма Морелос оформил дубль и снова после паса Оджо. Чуть позже лучший бомбардир минувшего футбольного года в Премьершипе получил травму и был заменён. О степени серьёзности его повреждения не сообщается. Добившись более чем комфортного счёта, "Джерс" расслабился, сбавил обороты и позволил сопернику из раза в раз подходить к своим владениям. Один из таких эпизодов за 18 минут до конца основного времени завершился точным ударом Эвандера, однако, к счастью, продолжения не последовало. Итог - 3:1. Убедительно. Коллектив Стиви Джи проходит в раунд плей-офф, где предстоит встреча с польской "Легией". Матчи запланированы на 22 (в гостях) и 29 августа (дома).

Рейнджерс 3:1 Митьюлланд (Дания)

По завершении игры, на "Айброксе" официально объявили о сезонной аренде полузащитника "Лестер Сити" Энди Кинга. 30-летний валлиец почти всю карьеру провёл в рядах "лис" (более 370 матчей - 55 голов), а также имеет хороший опыт выступления за национальную сборную Уэльса (50 матчей - 2 гола). Вторые половины двух последних сезонов он выступал в аренде, сначала в "Суонси Сити", затем в "Дерби Каунти".

Рейнджерс 3:1 Митьюлланд (Дания)

Лига Европы / 3-й отборочный раунд / Второй матч

"Рейнджерс" 3:1 "Митьюлланд" (Дания)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Флэнаган, Джек (Доэрти' 68), Камара, Дэвис, Оджо (Джонс' 68), Арфилд, Морелос (Дефо' 81)

"Митьюлланд" (Дания): Й.Хансен, Д.Андерссон, Каба (Довбик' 82), Эвандер, Шольц, Николайсен, Святченко, Андерсон (Спарв' 69), Огочукву, Каюсте (Мабиль' 46), Викхейм

Рефери - Марко Ди Белло (Италия)

Предупреждения: Тавернье' 34, Николайсен' 45, Шольц' 51, Мабиль' 65, Каба' 76

Голы: Морелос' 14, Оджо' 39, Морелос' 49, Эвандер' 72

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 47.184 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 16 Август 2019 | Просмотров : 150


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" 1:0 "Фейенорд"

Фейенорд
Следующий матч
Premiership
22.09.19
"Сент-Джонстон" - "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна