RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Без нервотрёпки
Ист Файф (Лига 1) 0:3 Рейнджерс / Джермейн Дефо и Джордан Джонс (на переднем плане)
Подопечные Стивена Джеррарда не испытали проблем в гостевом матче 1/8 финала Betfred Cup против "Ист Файф".

После финансового краха на "Айброксе" в 2012 году клубы провели друг с другом шесть встреч - по разу в Кубке Лиги и в уже несуществующем турнире Petrofac Training Cup, а также четырежды в первенстве Лиги 1 сезона 2013/14. В каждом из этих очных противостояний успех сопутствовал Light Blues, притом в сумме с красноречивой разницей забитых и пропущенных мячей - 18:0.

Ждать лёгкой прогулки всё равно не стоило, так как в последнее время основным соперником на внутренней арене, без учёта большинства представителей Премьершипа, часто становилась недооценка таких скромных команд со сверх мотивацией, вкупе с их маленькими, неудобными полями и искусственными покрытиями. Это как раз тот самый случай, тем более после ряда тяжёлых игр в чемпионате и еврокубках.

Ист Файф (Лига 1) 0:3 Рейнджерс

По сравнению с минувшей игрой квалификации Лиги Европы против "Митьюлланда", Стивен Джеррард сделал сразу десять изменений в стартовой заявке, оставив в полузащите только Глена Камара. Ещё из того состава присутствовал центральный защитник Никола Катич, правда он значился лишь среди запасных. Вероятно, эти глобальные изменения повлияли на качество футбола гостей, которые ожидаемо владели внушительным территориальным превосходством, но в тоже время слишком много позволяли скромному оппоненту. И всё-таки это не помешало на исходе получаса выйти вперёд усилиями Джермейна Дефо. Минимальный счёт сохранился до перерыва, хотя мог быть куда больше, используй в дальнейшем свой шанс Стюарт, Джонс и всё тот же многоопытный Дефо, зарядивший в штангу.

Ист Файф (Лига 1) 0:3 Рейнджерс

Во втором тайме рейнджеры продолжили безраздельно хозяйничать на поле и на 56 минуте удвоили преимущество, благодаря точному удару Филипа Хеландера. Кстати, до этого шведский защитник, вопреки непосредственным обязанностям, регулярно принимал участие в атаках и именно он ассистировал во время первого мяча Дефо. За остаток поединка картина никак не изменилась, зато изменились цифры на табло. На 84 минуте гиганты третий раз огорчили "Ист Файф", когда точный удар в актив записал Джо Арибо. Ещё стоит отметить дебют двух последних новобранцев команды, Брэндана Баркера и Энди Кинга, вышедших на замену, хотя они ничем выдающимся не запомнились. Итог - 3:0. Как-то спокойно и без нервотрёпки. В четвертьфинале кубка, который запланирован на период 24-26 сентября, "Джерс" сразится c "Ливингстоном".

Все результаты жеребьёвки четвертьфинала Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги):

"Селтик" - "Партик Тисл" (Чемпионшип)
"Килмарнок" - "Хиберниан"
"Хартс" - "Абердин"
"Ливингстон" - "Рейнджерс"

Ист Файф (Лига 1) 0:3 Рейнджерс

Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги) / 1/8 финала

"Ист Файф" (Лига 1) 0:3 "Рейнджерс"

"Ист Файф" (Лига 1): Харт, Хиггинс, Мёрдох, Данлоп, Слеттери, Дансмор, Агнью, Уотт (Денхолм' 81), Дэвидсон (Уотсон' 81), Уоллес, Доудс (Дагган' 68)

"Рейнджерс": Фодерингем, Полстер, Эдмундсон, Хеландер, Холлидэй, Доэрти (Кинг' 60), Камара, Арибо, Джонс (Хэсти' 79), Стюарт (Баркер' 59), Дефо

Рефери - Дон Робертсон

Предупреждения: Хиггинс' 29, Данлоп' 55

Голы: Дефо' 26, Хеландер' 56, Арибо' 84

г. Метил / Стадион "Бэйвью Стадиум" - 1.991 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 19 Август 2019 | Просмотров : 118


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" 1:0 "Фейенорд"

Фейенорд
Следующий матч
Premiership
22.09.19
"Сент-Джонстон" - "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна