RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Hysteria
Рейнджерс 1:0 Легия (Польша) / Альфредо Морелос
Рейнджеры вырывают у "Легии" победу на "Айброксе" и выходят в следующую стадию Лиги Европы.

Впервые за последние две недели Light Blues вернулись на родную арену, успев за это время совершить удачный кубковый вояж в Метил, пощекотать нервы в Варшаве и в рамках национального чемпионата побывать в Пейсли. Теперь на смену продолжительному гостевому турне до середины сентября пришёл комфорт домашних стен, где первым пунктом на повестке значилась судьба участия в групповом этапе еврокубков.

В первой встрече шотландскому гранду не без труда удалось увезти из Польши ничью. Команда неплохо выглядела до перерыва, но во втором тайме сбавила темп, за что могла поплатиться, притом не раз. Сейчас при неистовой поддержке своих трибун задача, казалось, становилась проще, но тут произошла неприятная ситуация. По решению дисциплинарной комиссии UEFA хозяевам было предписано закрыть часть одной из трибун (не менее 3.000 мест). Причиной стало неподобающее поведение болельщиков, а конкретно фан-объединения Uniоn Bears 18 июля во время домашнего поединка с клубом “Сент-Джозефс”, где имели место проявления расизма и сектанства. Руководству "Джерс" пришлось повиноваться без возражений.

Рейнджерс 1:0 Легия (Польша)

На том неприятности не закончились. Накануне грядущего сражения UEFA повторно обвинило сторонников шотландского гранда в расистских и сектантских проявлениях, зафиксированных на этот раз в первой дуэли с "Легией". Правление на Эдмистон Драйв вновь не стало спорить, опубликовало на официальном сайте клуба соответствующее гневное заявление, где, помимо всего прочего, сообщило о решении отказаться от билетов на следующий еврокубковый выезд. Такая она жестокая правда жизни.

Рейнджерс 1:0 Легия (Польша)

Начало матча осталось за рейнджерами, вот только полноценными хозяевами положения они себя чувствовали едва ли. Противник сразу дал понять, что отсиживаться в обороне не намерен и совершенно не стеснялся отвечать атакой на атаку, притом создал несколько серьёзных угроз воротам Аллана Макгрегора. Обитатели "Айброкса", в свою очередь, могли похвастаться лишь неиспользованным шансом Альфредо Морелоса в самом дебюте и небольшим статистическим превосходством по ходу тайма, но в целом до перерыва футбол можно было назвать равным.

Рейнджерс 1:0 Легия (Польша)

Во второй половине коллектив Стивена Джеррарда смотрелся чуть лучше, хотя общая картина мало чем отличалась от увиденного ранее. Невнятная истерия, изредка балующая опасными моментами, катилась к "овертайму", как вдруг случилась драматическая развязка, когда на 4 компенсированной минуте отличился Морелос с подачи вышедшего на замену Джонса. Лучший бомбардир прошлой кампании исправился за оплошность на старте игры, отправив "Легию" в нокаут, а "Рейнджерс" в следующий этап турнира. Итог - 1:0. Выдохнули. На очереди Old Firm.

Жеребьёвка группового раунда Лиги Европы состоится 30 августа (14:00 Мск).

Рейнджерс 1:0 Легия (Польша)

Лига Европы / Плей-офф / Второй матч

"Рейнджерс" 1:0 "Легия" (Польша)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич (Флэнаган' 64), Джек, Дэвис, Арибо, Оджо (Камара' 90+5), Арфилд (Джонс' 72), Морелос

"Легия" (Польша): Маецки, Левчук, Гвилия, Луис Роша, Андре Мартинш, Кафу, Вешович (Незгода' 56), Столярски (Д.Нодь' 73), Енджейчик, Лукиньас, Куленович

Рефери - Славко Винчич (Словения)

Предупреждения: Столярски' 39, Баришич' 60, Тавернье' 70, Катич' 81, Левчук' 90+4, Джонс' 90+4

Голы: Морелос' 90+1

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 45.463 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 30 Август 2019 | Просмотров : 153


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 5 15
2 Рейнджерс 5 12
3 Мотеруэлл 5 10
4 Абердин 5 8
5 Ливингстон 5 8
6 Килмарнок 5 7
7 Росс Каунти 5 7
8 Хэмилтон 5 4
9 Хибериан 5 4
10 Сент-Миррен 5 3
11 Сент-Джонстон 5 3
12 Хартс 5 2
Предыдущий матч
Europa League
19.09.19
"Рейнджерс" 1:0 "Фейенорд"

Фейенорд
Следующий матч
Premiership
22.09.19
"Сент-Джонстон" - "Рейнджерс"

Сент-Джонстон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна