RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Джеррард переигрывает Холта, но теряет Кента
Рейнджерс 3:1 Ливингстон / Брэндон Баркер и Альфредо Морелос
Печальная участь Райана Кента омрачает шотландскому гранду домашнюю победу над "Ливингстоном".

Минувший сезон "львы" провели неоднозначно. Команда лихо начала, однако в процессе забуксовала, скатилась к довольно посредственным результатам и завершила год в нижней части турнирной таблицы, притом в паре шагов от зоны вылета. Тогда соперники провели между собой три поединка, все в Премьершипе, где "Рейнджерс" дважды сопутствовал успех и один раз постигла горечь поражения.

Этой осенью клубы ожидало двойное свидание, а именно текущая игра чемпионата в Глазго и через 11 дней выяснение отношений в Ливингстоне, в рамках четвертьфинала Betfred Cup, что на фоне недавних жарких баталий в Лиге Европы с польской "Легией" и дерби Старой Фирмы выглядело более простой к выполнению задачей.

Рейнджерс 3:1 Ливингстон

Прошедшая пауза, связанная с отбором к Euro 2020, принесла "Джерс" смешанные результаты. С одной стороны Джеррарду всё-таки удалось заполучить Райана Кента, притом на постоянной основе, за которого до конца сезона придётся выплатить "Ливерпулю" £7 млн, но в тоже время выбыл из строя вингер Джордан Джонс и в состоянии неопределённости оказался Райан Джек. У североирландского вингера разрыв передней крестообразной связки, как следствие стыка в конце дерби Старой Фирмы, за что его вдобавок удалили, а Джек раньше намеченного срока вернулся из расположения сборной Шотландии с проблемой в колене. О степени серьёзности его повреждения к старту поединка на “Айброксе” ничего конкретного не сообщалось. Нельзя не отметить также отсутствие Джона Флэнагана. 26-летний английский защитник недавно снова перенёс операцию по удалению грыжи и по словам Стиви Джи скоро должен поправиться.

Рейнджерс 3:1 Ливингстон

Накануне добавилась ещё одна разочаровывающая новость о том, что полномочия директора по футболу сложил с себя Марк Аллен и покинул клуб по семейным обстоятельствам. За время работы он оказал огромное влияние на повышение кадрового качества основного состава, во многом благодаря ему удалось договориться о сотрудничестве с иконой "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом и улучшить функционирование учебного центра “Хуммиль”.

Рейнджерс 3:1 Ливингстон

С самого начала матч получил ожидаемый сценарий, в простонародье именуемый "футболом в одну калитку", где хозяева практически беспрерывно терзали чужую оборону, не испытывая при этом особых проблем с редкими вылазками соперника. Несмотря на серьёзное превосходство и достаточное количество созданных опасных моментов, забить Light Blues в первом тайме не получилось, да ещё незадолго до перерыва поле пришлось покинуть Кенту. Увы, триумфальное возвращение 22-летнего вингера в Глазго обернулось травмой, предположительно связанной с задней поверхностью бедра.

Рейнджерс 3:1 Ливингстон

На старте второй половины гостям неожиданно улыбнулась удача. Полузащитник Скотт Арфилд сфолил в штрафной площади и Стивен Лоулесс реализовал назначенный арбитром пенальти. Сюрприз продержался всего 8 минут, после чего Джеймс Тавернье восстановил равновесие со стандарта. Напряжение возрастало и теперь от робости "львов" не осталось следа. Они охотно шли в атаку, раз за разом доставляя неприятности обороне рейнджеров, но, к счастью публики на "Айброксе", их любимцам удалось выйти вперёд усилиями Альфредо Морелоса. Положение дружины Гари Холта усугубилось пару мгновений спустя, когда был удалён нападающий Линдон Дайкс, а на 79 минуте Брэндон Баркер, заменивший в первом тайме Райана Кента, закрепил успех и, как позже выяснилось, поставил в игре окончательную точку. Итог - 3:1. Преследование кельтов продолжится 22 сентября на выезде с "Сент-Джонстоном", а на очереди в ближайший четверг визит "Фейенорда" в рамках групповой стадии Лиги Европы.

Рейнджерс 3:1 Ливингстон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 5 тур

"Рейнджерс" 3:1 "Ливингстон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Катич, Голдсон, Холлидэй, Дэвис, Арибо (Кинг'75), Арфилд, Оджо, Кент (Баркер' 41), Морелос (Дефо' 80)

"Ливингстон": Стюарт, Девлин, Лами (Пепе' 82), Гатри, Макмиллан, Джейкобс (Суда' 78), Бартли, Кроуфорд, Эрскин (Робинсон' 69), Лоулесс, Дайкс

Рефери - Уилли Коллум

Предупреждения: Дайкс' 50, Кроуфорд' 58

Удаление - Дайкс' 73

Голы: Лоулесс' 47 (пенальти), Тавернье' 55, Морелос' 71, Баркер' 79

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 48.793 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 14 Сентябрь 2019 | Просмотров : 170


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна