RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
На берегу реки Тей
Сент-Джонстон 0:4 Рейнджерс / Альфредо Морелос и Джеймс Тавернье
Рейнджеры на выезде добиваются более чем уверенной победы над "Сент-Джонстоном".

Дела у подопечных Томми Райта со старта нового сезона идут из рук вон плохо. В 5-и турах чемпионата команда не одержала ни одной победы, занимает предпоследнее место в таблице, имея в активе лишь 3 очка. Что касается прошлой кампании, то тогда соперники трижды выясняли отношения, где два поединка из остались за "Рейнджерс" и в одном была зафиксирована ничья.

В четверг Глазго, как и весь футбольный мир скорбил по Фернандо Риксену, который скончался накануне в результате тяжёлого заболевания. Море цветов у стен "Айброкса" от болельщиков и клуба. Light Blues, в свою очередь, вечером того же дня смогли одержать непростую победу над "Фейенордом" в рамках групповой стадии Лиги Европы, посвятив её легендарному игроку.

Сент-Джонстон 0:4 Рейнджерс

Безусловно, невосполнимая утрата, но жизнь продолжается и коллектив Джеррада вернулся к покорению национального олимпа визитом на "Макдиармид Парк", где со стартовых мгновений, казалось, взял ситуацию по контроль, много атаковал, однако до перерыва распечатать ворота голкипера Зандера Кларка было не суждено. Притом, ближе к концу первой половины возникли огрехи в обороне, позволив "святым" несколько раз серьёзно побеспокоить Аллана Макгрегора. В составе противника выделялся Майкл О'Халлоран, который чуть ранее не пришёлся ко двору на "Айброксе", а затем не смог закрепиться в рядах в австралийского "Мельбурн Сити".

Сент-Джонстон 0:4 Рейнджерс

Во втором тайме всё встало-таки на свои места и тон тому задал неуёмный Альфредо Морелос. Уже в дебюте колумбиец вывел-таки рейнджеров вперёд, после чего на 61 минуте центральный защитник Коннор Голдсон закрепил преимущество, а в самой концовке игры дважды отличился Джермейн Дефо, заменивший Морелоса. Стоит отметить, что до голов англичанина произошёл эпизод, когда мяч, похоже, побывал в сетке гостей, но рефери Эндрю Даллас, к счастью, взятие засчитать не решился. Итог - 4:0. Неоднозначное выступление на берегу реки Тей до перерыва и убедительная перезагрузка по его окончании. На очереди четвертьфинал Betfred Cup.

Сент-Джонстон 0:4 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 6 тур

"Сент-Джонстон" 0:4 "Рейнджерс"

"Сент-Джонстон": Кларк, Ролстон, Тансер, Гордон, Керр, Макканн (Кейн' 84), Дэвидсон, Уотерспун (Каллахан' 69), Кеннеди (Райт' 60), О'Халлоран, Мэй

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Джек, Дэвис, Арибо, Оджо (Стюарт' 84), Баркер (Арфилд' 62), Морелос (Дефо' 79)

Рефери - Эндрю Даллас

Предупреждения: Гордон' 64

Голы: Морелос' 47, Голдсон' 61, Дефо' 88, Дефо' 90+2

г. Перт / Стадион "Макдиармид Парк" - 6.251 зритель.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 23 Сентябрь 2019 | Просмотров : 145


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна