RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Судьбоносный рикошет
Ливингстон 0:1 Рейнджерс / Глен Камара, Альфредо Морелос, Райан Джек и Джеймс Тавернье
Глен Камара обеспечивает 54-кратного чемпиона страны путёвкой в следующий раунд Betfred Cup.

Не даёт скучать коллектив Гари Холта и он снова возник на горизонте, на этот раз в кубковом турнире. В середине сентября противники встречались на "Айброксе" в рамках 5 тура Премьершипа, где удача сопутствовала Light Blues. Теперь "львам", пусть в ином соревновании, выпал шанс на своей земле и перед своей публикой поквитаться за недавнее поражение.

"Джерс", в свою очередь, с задачей максимум на сезон, несмотря на усталость от насыщенного календаря, приехал в Ливингстон за победой и только. В минувший четверг команда Стиви Джи добыла необходимый результат в домашнем еврокубковом поединке с "Фейенордом", а спустя три дня на "Макдиармид Парке" в чемпионате без труда одолела "Сент-Джонстон".

Ливингстон 0:1 Рейнджерс

Ураганное начало от гостей и быстрый гол в исполнении Глена Камара уже на исходе 5 минуты, который, справедливости ради, был забит благодаря рикошету, настраивало на позитивный лад, но в дальнейшем всё оказалось не так безоблачно. Большая часть первого тайма прошла под диктовку соперника, правда до поры он ничем кроме суетной беготни и чрезмерной дерзости в единоборствах не отличался. В одном из таких стыков на экваторе тайма получил повреждение Арибо и был заменён на Дэвиса. Ближе к перерыву футбол пошёл на встречных курсах, где обе стороны в отдельных эпизодах изрядно потрепали друг другу нервы. Безрезультатно.

Ливингстон 0:1 Рейнджерс

Дебют второй половины целиком остался за хозяевами, порывы которых лишь чудом не стоили голкиперу Аллану Макгрегору капитуляции. Решающие же полчаса вновь подарили развесёлую и взаимоострую игру, пусть по-прежнему с небольшим преимуществом "Ливингстона", вот только ничьи старания на текущий счёт не повлияли. Итог - 1:0. В полуфинале турнира дружину Стивена Джеррарда ждёт "Хартс", а вторую пару составит "Хиберниан" и "Селтик". Оба матча пройдут на национальной арене "Хэмпден Парк" 2-3 ноября.

Ливингстон 0:1 Рейнджерс

Betfred Cup (Кубок Шотландской Лиги) / Четвертьфинал

"Ливингстон" 0:1 "Рейнджерс"

"Ливингстон": Шаркич, Девлин, Лами, Макмиллан (Пепе' 84), Гатри, Джейкобс, Бартли (Теви' 78), Суда (Робинсон' 73), Кроуфорд, Лоулесс, Дайкс

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Джек, Камара (Кинг' 72), Арибо (Дэвис' 22), Арфилд, Оджо, Морелос

Рефери - Дон Робертсон

Предупреждения: Дайкс' 35, Голдсон' 40, Камара' 45, Суда' 66, Лоулесс' 90, Джейкобс' 90+1

Голы: Камара' 5

г. Ливингстон / Стадион "Альмондвейл" ("Тони Макарони Арена") - 8.160 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 26 Сентябрь 2019 | Просмотров : 93


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна