RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
На атомы
Рейнджерс 5:0 Абердин / Альфредо Морелос и Джеймс Тавернье
Light Blues на атомы разбирают "Абердин" и до минимума сокращают отставание от кельтов в турнирной таблице.

На этот раз в рамках национального первенства в Глазго пожаловал неуступчивый и ненавистный для болельщиков коллектив Дерека Макиннеса, который в прошлом сезоне доставил рейнджерам массу проблем и порядком надоел. Тогда команды провели между собой целых семь матчей, но так и не смогли выявить однозначного фаворита пары. Дважды успех был на стороне "Джерс", трижды на стороне противника и две игры завершились мирным исходом.

В нынешнем футбольном году говорить о прогрессе "Донс" пока не приходится. Команда смогла сохранить костяк основного состава, отчасти усилилась, хотя это спорный момент, но привычно с треском провалила еврокубковую кампанию, хотя в чемпионате по-прежнему является одной из главных сил сопротивления шотландскому гранду и его вечному врагу. Ничего нового.

Рейнджерс 5:0 Абердин

В любом случае, ожидала привычно сложная игра, которая, помимо всего прочего, являлась генеральной репетицией предстоящего нового вызова в групповой стадии Лиги Европы против швейцарского "Янг Бойз". При этом, необходимо учитывать вероятное стремление "Абердина" как можно скорее реабилитироваться перед собственными поклонниками за необязательное поражение в минувшем четвертьфинале Betfred Cup от очень посредственного ныне "Хартса".

Рейнджерс 5:0 Абердин

Первый тайм прошёл в непрерывных хозяйских атаках. Фейерверка опасных моментов у ворот голкипера Джо Льюиса не случилось, однако на пару голов подопечные Джеррарда наиграли. Сначала на 20 минуте главный арбитр Бобби Мадден назначил пенальти за спорное нарушение против Альфредо Морелоса, который с присущей уверенностью реализовал Джеймс Тавернье, а незадолго до перерыва успех закрепил летний новобранец Грег Стюарт, удачно успевший на добивание. Противник, в свою очередь, практически не покидал собственную половину поля, в созидании выглядел довольно уныло и запомнился лишь одним неточным дальним ударом.

Рейнджерс 5:0 Абердин

Начало второй половины стало прямым продолжением увиденного ранее, где после недолгого штурма забил уже Морелос. "Абердин" рассыпался и, казалось, смирился с горькой участью, но вдруг решил проявить характер, пару раз потревожил откровенно заскучавшего Макгрегора, за что вскоре поплатился. На 71 минуте снова одиннадцатиметровый, теперь за очевидный фол на Стюарте, и опять блестящее исполнение от Тавернье, а на закуску гол вышедшего на замену Дефо. Итог - 5:0. Безупречный футбол "Джерс" позволил ему вплотную подобраться к "Селтику", который за несколько часов до этого не смог одолеть на выезде "Хиберниан" (1:1).

Рейнджерс 5:0 Абердин

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 7 тур

"Рейнджерс" 5:0 "Абердин"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Катич, Баришич, Дэвис (Эдмундсон' 76), Джек, Арфилд, Оджо (Дефо' 59), Стюарт, Морелос (Баркер' 69)

"Абердин": Льюис, Логан, Вайнер, Девлин, Ли, Фергюсон, Кемпбэлл, Хеджес, Маклиннан (Галлахер' 71), Косгроув (Мейн' 87), Макгинн (Росс' 83)

Рефери - Бобби Мадден

Предупреждения: Макгинн' 30, Косгроув' 82, Девлин' 86

Голы: Тавернье' 20 (пенальти), Стюарт' 40, Морелос' 50, Тавернье' 71 (пенальти), Дефо' 80

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.992 зрителя.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 29 Сентябрь 2019 | Просмотров : 316


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 18 32
4 Мотеруэлл 17 31
5 Килмарнок 18 23
6 Хиберниан 17 22
7 Росс Каунти 17 20
8 Ливингстон 18 19
9 Сент-Миррен 18 15
10 Сент-Джонстон 16 15
11 Хартс 17 12
12 Хэмилтон 18 12
Предыдущий матч
Europa League
12.12.19
"Рейнджерс" 1:1 "Янг Бойз"

Янг Бойз
Следующий матч
Premiership
15.12.19
"Мотеруэлл" - "Рейнджерс"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна