RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Too slack at the back
Янг Бойз (Швейцария) 2:1 Рейнджерс / Грег Стюарт
Во 2-ом туре групповой стадии Лиги Европы “Рейнджерс” терпит необязательное поражение от "Янг Бойз".

Коллектив Стивена Джеррарда пожаловал в Швейцарию в ранге одного из лидеров группы G. В первом туре на своём поле он одолел крепкий голландский "Фейенорд", добыв результат благодаря единственному голу Оджо в середине перового тайма, а предстоящий соперник, в свою очередь, уступил на выезде португальскому "Порту", хотя при этом показал довольно неплохой и содержательный футбол.

В выходные рейнджеры изрядно порезвились на "Айброксе" против "Абердина". Разухабистый спектакль завершился унизительным погромом заносчивых визитёров, что вызвало в обществе, как не странно, неоднозначную реакцию. Многие утверждали об очевидном прогрессе команды, но нашлись и те, кто счёл произошедшее всего-лишь неудачным днём для Макиннеса. Видимо, звёзды не сошлись! Испытание в Берне, вопреки гигантской пропасти между турнирами, могло отчасти развеять сомнения. Этот орешек десанту из Глазго был явно по зубам.

Янг Бойз (Швейцария) 2:1 Рейнджерс

Если углубиться в историю грядущего противостояния, то за всё оно время насчитывает только две очные встречи, где одна осталась за шотландским грандом, а другая завершилась вничью. Всё это с общей разницей забитых и пропущенных мячей 3:2. Возвращаясь в настоящее время, необходимо добавить, что за несколько часов до битвы основных составов отношения в рамках молодёжной Лиги UEFA выясняли резервы, но определить победителя там не удалось (3:3).

Янг Бойз (Швейцария) 2:1 Рейнджерс

"Джерс" на "Стад де Сюис" сразу попал под серьёзное давление противника, который хоть не отличался продуктивностью в созидании, однако пару раз был-таки близок к цели. Начиная с середины тайма запал швейцарцев поугас, игра выровнялась, моменты стали возникать уже у их ворот и в конце концов на 44 минуте Альфредо Морелос открыл счёт, выскочив один на один с голкипером Давидом фон Балльмоосом. Буквально в следующей атаке преимущество могло удвоится, если бы Шейи Оджо не промахнулся из выгоднейшей позиции.

Янг Бойз (Швейцария) 2:1 Рейнджерс

После перерыва инициатива снова перешла к хозяевам поля и довольно быстро, а именно на 50 минуте им удалось восстановить равновесие усилиями ивуарийского нападающего Рожера Ассале. Пропущенный мяч, определённо, на совести защитников. Эпизод встряхнул Light Blues, заставил активизироваться и дальше футбол вернулся к основному сценарию первой половины, со взаимоострыми выпадами, где удачливее оказался "Янг Бойз". В компенсированное время Кристиан Фасснахт воспользовался ошибкой капитана Джеймса Тавернье и с линии штрафной площади пробил в правый нижний от Аллана Макгрегора угол. Удар вингера не был из разряда неберущихся, но многоопытный вратарь свою команду от неприятностей, увы, не уберёг. Итог - неутешительные 1:2, к чему добавилась травма Райана Джека. В параллельном матче группы "Фейенорд" победил "Порту" (2:0) и теперь у всех четырёх представителей по 3 турнирных балла.

Янг Бойз (Швейцария) 2:1 Рейнджерс

Лига Европы / Групповой этап / 2 тур

"Янг Бойз" (Швейцария) 2:1 "Рейнджерс"

"Янг Бойз" (Швейцария): фон Балльмоос, Серенсен, Зесигер, Гаудино (Нгамале' 73), Фасснахт, Ассале (Лотомба' 67), Нсаме, Эбишер, Гарсия, Янко, Лустенбергер

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Джек (Стюарт' 65), Давис, Камара, Арфилд, Оджо, Морелос

Рефери - Мануэль Шюттенгрубер (Австрия)

Предупреждения: Серенсен' 52, Зесигер' 87, Морелос' 89, Таверниер' 90+1, Дэвис' 90+1

Голы: Морелос' 44, Ассале' 50, Фасснахт' 90+3

г. Берн / Стадион "Стад де Сюис" (“Ванкдорф”) - 26.348 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 04 Октябрь 2019 | Просмотров : 78


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 18 32
4 Мотеруэлл 17 31
5 Килмарнок 18 23
6 Хиберниан 17 22
7 Росс Каунти 17 20
8 Ливингстон 18 19
9 Сент-Миррен 18 15
10 Сент-Джонстон 16 15
11 Хартс 17 12
12 Хэмилтон 18 12
Предыдущий матч
Europa League
12.12.19
"Рейнджерс" 1:1 "Янг Бойз"

Янг Бойз
Следующий матч
Premiership
15.12.19
"Мотеруэлл" - "Рейнджерс"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна