RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Во главе стола
Рейнджерс 5:0 Хэмилтон / табло Айброкса
Погром "Хэмилтона" выводит команду Стивена Джерарда в лидеры Премьершипа.

В Глазго пожаловал один из вечных аутсайдеров и борцов за сохранение прописки в национальной элите, который в минувшем сезоне трижды уступал 54-кратному чемпиону страны из трёх возможных, притом счёт в двух случаях был разгромным. В наступившем футбольном году едва ли что-то изменилось, так как соперник по-прежнему обитает на дне таблицы без каких-то перспектив и готовится, видимо, к очередной битве за выживание.

К предстоящему матчу рейнджеры подходили не в лучшем настроении после неудачного вояжа в Швейцарию к "Янг Бойз". Тем будничным вечером шотландский гранд смотрелся уверенно и даже солидно, мог рассчитывать на максимально положительный исход, но в результате двух грубых ошибок вернулся домой ни с чем. Теперь родная публика на Эдмистон Драйв взывала к незамедлительной компенсации за полученный в четверг негатив.

Рейнджерс 5:0 Хэмилтон

Стартовый свисток арбитра Ника Уолша прозвучал на "Айброксе" спустя чуть больше часа после того, как "Ливингстон" в родных стенах неожиданно взял верх над "Селтиком" (2:0), что в случае успеха с "академиками" давало Light Blues прекрасный шанс обойти извечного врага и впервые в нынешней кампании возглавить турнирную таблицу. Хозяева начали без раскачки неистовыми массированными атаками, которые принесли плоды уже к 7 минуте, когда опытный Джермейн Дефо, ставший в этот раз наконечником копья вместо Альфредо Морелоса, переиграл вратаря Уильямса в очной дуэли после великолепной передачи Грега Стюарта. Давление штурмующих не спадало, опасные моменты сыпались, как из рога изобилия и на 34 минуте преимущество удвоил центральный защитник Коннор Голдсон, замкнувший навес Джеймса Тавернье с фланга. Этот убойный сценарий на радость публике не менялся до перерыва, однако футбольные боги ненадолго пожалели противника.

Рейнджерс 5:0 Хэмилтон

Во втором тайме издевательства над "Хэмилтоном" возобновились с новой силой, в результате чего на 61 минуте хорват Борна Баришич сотворил очередной шедевр исполнением штрафного, а следом вновь отличился Дефо, притом дважды, оформив тем самым хет-трик. "Рейнджерс" не унимался, а Стивен Джеррард зачем-то даже выпустил на замену Морелоса и провёл концовку матча с двумя чистыми форвардами, правда счёт больше не изменился. Итог - 5:0 говорит сам за себя и даёт желаемое лидерство, как минимум на время двухнедельной паузы, связанной с квалификацией сборных к чемпионату Европы 2020.

Рейнджерс 5:0 Хэмилтон

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 8 тур

"Рейнджерс" 5:0 "Хэмилтон"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Дэвис (Мёрфи' 64), Камара, Арфилд (Полстер' 64), Оджо (Морелос' 74), Стюарт, Дефо

"Хэмилтон": Уилльямс, Макманн, Маккенна, Фьёртофт (Хэмилтон' 69), Окли, Олстон, Гогич, Хьюз, Бек (Смит' 60), Истон, Стаббс

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Стаббс' 60

Голы: Дефо' 7, Голдсон' 34, Баришич' 61, Дефо' 63, Дефо' 71

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 48.838 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 07 Октябрь 2019 | Просмотров : 112


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 9 22
2 Рейнджерс 9 22
3 Мотеруэлл 9 16
4 Абердин 9 15
5 Килмарнок 9 14
6 Росс Каунти 9 12
7 Ливингстон 9 11
8 Хэмилтон 9 9
9 Сент-Миррен 9 8
10 Хартс 9 7
11 Хибериан 9 7
12 Сент-Джонстон 9 4
Предыдущий матч
Premiership
20.10.19
"Хартс" 1:1 "Рейнджерс"

Хартс
Следующий матч
Europa League
24.10.19
"Порту" - "Рейнджерс"

Порту
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна