RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Благотворительный матч Легенд
Легенды Рейнджерс 2:3 Легенды Ливерпуля / Стивен Джеррард
Легенды “Рейнджерс” и "Ливерпуля" померились силами в благотворительном матче на “Айброксе”.

Товарищеская встреча состоялась 12 октября, собрала на трибунах более 30 тысяч зрителей, которые в итоге стали свидетелями победы мерсисайдцев со счётом 3:2. Лучшие в недалёком прошлом игроки команд устроили неплохое шоу, а самым, пожалуй, ярким событием стало появление Стивена Джеррарда на поле по обе стороны баррикад. 75 минут нынешний наставник шотландского гранда провёл с капитанской повязкой за родной для себя клуб, после чего был заменён, однако спустя несколько мгновений вышел уже в хозяйской форме.

Легенды Рейнджерс 2:3 Легенды Ливерпуля

Все голы были забиты до перерыва, а во втором тайме футболисты развлекали публику только неиспользованными шансами, коих было достаточно, как у одних, так и у других ворот. Мячи за "Ливерпуль" забили Луис Гарсия, Патрик Бергер и Эмил Хески, а у "Джерс" отличился Крис Бойд и Петер Ловенкрандс. Стоит отметить, что на 6 минуте Бойд не реализовал пенальти. Основная часть средств, полученных от мероприятия поделена между благотворительным фондом Эмми Смайлли и хосписом Килбрайд.

Легенды Рейнджерс 2:3 Легенды Ливерпуля

Стивен Джеррард:
"Я скучаю по игре, скучаю по тому времени, когда был футболистом, скучаю по товарищам и скучаю по соревнованиям. Счастлив получить шанс вернуться в родную стихию перед заполненными трибунами такой величественной арены, как "Айброкс". Немного выдохся в конце, но в целом собой доволен. Возможно, я отчасти разочарован тем, что не смог забить.

Был потрясающий контраст, когда меня освистали в красной форме, а потом поддерживали, когда я вышел в синей. Я очень горжусь тем, что являюсь менеджером этой команды, и думаю, что для болельщиков было правильным увидеть меня в синей футболке".


Легенды Рейнджерс 2:3 Легенды Ливерпуля

Легенды "Рейнджерс": Нил Александер, Алан Хаттон, Ричард Гоф, Карлос Куэльяр, Саша Папач, Алек Рэ, Ли Маккалох, Йорг Альберц, Томас Буффел, Крис Бойд, Петер Ловенкрандс, Клинт Хилл, Педро Мендес, Тревор Стивен, Стивен Джеррард, Майкл Молс, Начо Ново, Марвин Эндрюс, Юнатан Юханссон, Грегори Виньяль, Чарли Адам

Менеджер - Алекс Маклиш / ассистенты - Йан Даррант и Марк Хейтли

Легенды "Ливерпуля": Ежи Дудек, Глен Джонсон, Хосе Энрике, Джейми Каррагер, Джейсон Макатир, Джермейн Пеннант, Стивен Джеррард, Луис Гарсия, Патрик Бергер, Дирк Кёйт, Эмил Хески, Крис Киркланд, Дэвид Томпсон, Стивен Уорнок

Менеджер - Иан Раш / ассистенты - Джон Олдридж и Гари Макаллистер


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 13 Октябрь 2019 | Просмотров : 65


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 12 31
2 Рейнджерс 12 31
3 Абердин 13 24
4 Мотеруэлл 13 22
5 Килмарнок 13 18
6 Росс Каунти 13 14
7 Ливингстон 13 13
8 Хиберниан 12 12
9 Хартс 12 11
10 Хэмилтон 13 11
11 Сент-Джонстон 12 10
12 Сент-Миррен 12 8
Предыдущий матч
Premiership
10.11.19
"Ливингстон" 0:2 "Рейнджерс"

Ливингстон
Следующий матч
Premiership
24.11.19
"Хэмилтон" - "Рейнджерс"

Хэмилтон
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна