RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Ничья на "Драгау"
Порту” (Португалия) 1:1 Рейнджерс / Альфредо Морелос и Джеймс Тавернье
Рейнджеры сохраняют хорошие шансы на выход в 1/16 финала Лиги Европы после выездной ничьи с "Порту".

Этим вечером дружину Стиви Джи ждал, пожалуй, самый сложный поединок стадии против очевидного фаворита, как группы, так и, вероятно, всего турнира, который похож на раненного зверя после провального участия в отборе Лиги Чемпионов. Сейчас подопечные Сержиу Консейсау набрали неплохой ход во внутреннем первенстве страны, но на своём поле они всегда чрезвычайно опасны, даже находясь не в лучшем состоянии. Поэтому здесь на чужой земле от рейнджеров требовалась максимальная концентрация и готовность ко всем тяготам.

После прошлого тура ситуация в группе G обострилась. Все четыре команды по разу уступили и выиграли, в результате чего имели одинаковое количество очков. У "Рейнджерс" был отличный шанс оторваться от преследователей, победив в гостях не самый сложный швейцарский "Янг Бойз", однако футболисты умудрились напортачить и матч проиграли.

Порту” (Португалия) 1:1 Рейнджерс

Дополнительное беспокойство вызывала крайне невыразительная игра Light Blues в минувшем туре чемпионата, где препятствием достижению необходимой цели стало банальное упрямство очень посредственных ныне столичных "сердец". Тогда коллектив Джеррарда провалил дебют, затем отчасти исправился, но больше аргументов против соперника не нашёл и, как следствие, лишился лидирующей позиции в турнирной таблице, которую к неистовой радости поклонников возглавил после домашней победы над "Хэмилтоном". Музыка, как говорится, играла недолго.

Порту” (Португалия) 1:1 Рейнджерс

Суровое испытание ожидаемо началось с массированных атак португальцев, однако отсутствие креативных решений не позволяло им нагнетать должным образом обстановку у ворот Аллана Макгрегора. Гости, в свою очередь, выглядели сумбурно и даже боязливо, вперёд шли неохотно и постоянно ошибались, как в передачах, так и в индивидуальных действиях. Запомнился лишь эпизод с Райаном Кентом, который почти убежал на рандеву с голкипером Марчесином, но его в решающий момент догнал полузащитник Хесус Корона и угрозу устранил. Ближе к перерыву хозяева стали более настойчивыми, в результате чего сначала последовал опасный стандарт с линии штрафной, затем выстрел Зе Луиша в штангу и в конце концов неберущийся удар от Луиса Диаса. "Рейнджерс" мгновенно встрепенулся, организовал ряд выпадов, где Альфредо Морелос попал в крестовину, а спустя несколько минут он же с передачи Борны Баришича счёт сравнял.

Порту” (Португалия) 1:1 Рейнджерс

С дебюта второго тайма инициатива вернулась к "Порту", вот только шотландский гранд теперь отвечал куда увереннее и 53 минуте чудом не вышел вперёд после удара всё того же Морелоса. От неприятностей дружину Консейсау спасла фантастическая реакция их вратаря. Неожиданно территориальным преимуществом завладели рейнджеры, правда ненадолго и извлечь выгоду из этого не удалось. Финальные полчаса прошли с переменным успехом, где чуть интереснее был противник, который в самой концовке вполне мог вырвать победу. Не позволил Макгрегор, спасший, казалось, в безвыходном положении. Итог - 1:1. Через две недели клубы сойдутся уже на "Айброксе", а пока с одиннаковом количеством очков (4) расположились на второй и третьей строчке в таблице группы. На первом месте "Янг Бойз" с шестью баллами, а замыкает квартет с тремя очками голландский "Фейенорд". Здесь вся борьба ещё впереди.

Порту” (Португалия) 1:1 Рейнджерс

Лига Европы / Групповой этап / 3 тур

“Порту” (Португалия) 1:1 "Рейнджерс"

“Порту” (Португалия): Марчесин, Пепе, Маркано, Диас (Накадзима' 63), Марега, Алекс Теллес, Урибе, Корона, Зе Луиш (Франсиско Соарес' 76), Данилу, Отавио (Бруну Кошта' 60)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Джек (Арфилд' 83), Дэвис, Камара, Баркер (Оджо' 83), Кент (Арибо' 76), Морелос

Рефери - Никола Дабанович (Черногория)

Предупреждения: Баришич' 14, Джек' 29, Бруну Кошта' 69, Алекс Теллес' 76, Хеландер' 78, Пепе' 82

Голы: Диас' 36, Морелос' 44

г. Порту / Стадион "Драгау" - 31.307 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 25 Октябрь 2019 | Просмотров : 180


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 16 29
4 Мотеруэлл 16 28
5 Килмарнок 16 23
6 Хиберниан 16 19
7 Росс Каунти 16 17
8 Ливингстон 16 15
9 Хартс 15 12
10 Хэмилтон 16 12
11 Сент-Джонстон 15 12
12 Сент-Миррен 16 11
Предыдущий матч
Premiership
04.12.19
"Абердин" 2:2 "Рейнджерс"

Абердин
Следующий матч
Betfred Cup
08.12.19
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна