RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
"Рейнджерс" 2:1 "Мотеруэлл"
Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл / Филип Хеландер
Хеландер спасает шотландского гранда от потери очков в домашней игре против "Мотеруэлла".

В конце августа прошлого года команды выдали на "Фир Парке" один из самых интересных и напряжённых матчей в сезоне, однако в дальнейшем конкуренции между ними не наблюдалось. В двух других поединках "Рейнджерс" был на голову сильнее, разгромив соперника сначала в Глазго с унизительно крупным счётом, а затем добился успеха на выезде, благодаря безответному хет-трику Арфилда.

В новой кампании дела подопечных Стивена Робинсона идут неплохо, так как после 9 туров они с шестнадцатью очками расположились на третьей строчке турнирной таблицы национального первенства. Неудивительно, если с учётом минувшего изнурительного для рейнджеров теста на "Драгау", в этом противостоянии вполне могла родиться интрига.

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл

Предположение оправдалось, так как "сталевары" активно начали встречу, притом совершенно не стеснялись идти вперёд при любых возможностях, которые предоставлялись им регулярно. Хозяева, в свою очередь, в дебюте выглядели "варёными" и несобранными, за что на 21 минуте закономерно поплатились, когда точным ударом отметился форвард противника Деванте Коул. Коллектив Стиви Джи мгновенно завёлся, однако столкнулся с ожесточённым сопротивлением и до поры впустую обивал пороги чужой штрафной площади. Награда за усердие пришла перед самым перерывом, где многоопытный Джермейн Дефо блестяще сыграл на добивании. Стоит отметить, что незадолго до этого капитан Джеймс Тавернье не реализовал пенальти, угодив в правую от вратаря Марка Гиллеспи стойку.

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл

Во втором тайме взору придирчивой публики на "Айброксе" предстала уже привычная картина с массированными, куда более осмысленными атаками Light Blues. Гол назревал, правда ждать его пришлось долго. В какой-то момент тренерский штаб даже пошёл на крайние меры и в пару к Дефо выпустил Альфредо Морелоса. Два страйкера, крайне редко выходящих вместе, неплохо взаимодействовали и создали массу проблем "Мотеруэллу", но спасителем оказались не они, а центральный защитник Филип Хеландер, замкнувший на 80 минуте подачу углового. Итог - 2:1. Гонка за золотом Премьершипа продолжается. В ближайшую среду выезд к "Росс Каунти".

Рейнджерс 2:1 Мотеруэлл

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 10 тур

"Рейнджерс" 2:1 "Мотеруэлл"

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Дэвис, Арибо (Морелос' 71), Арфилд, Стюарт (Оджо' 65), Баркер (Кент' 43), Дефо

"Мотеруэлл": Гиллеспи, Хартли, Галлахер, Мугаби (Ш.Зеедорф' 81), Кэрролл (Тейт' 56), Гримшоу, Доннелли, Кэмпбэлл, Полурот, Лонг (Хилтон' 75), Коул

Рефери - Эндрю Даллас

Предупреждения: Полуорт' 42, Гиллеспи' 84, Доннелли' 85

Голы: Коул' 21, Дефо' 45+1, Хелендер' 80

Нереализованный пенальти - Тавернье' 38

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.629 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 28 Октябрь 2019 | Просмотров : 111


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 16 29
4 Мотеруэлл 16 28
5 Килмарнок 16 23
6 Хиберниан 16 19
7 Росс Каунти 16 17
8 Ливингстон 16 15
9 Хартс 15 12
10 Хэмилтон 16 12
11 Сент-Джонстон 15 12
12 Сент-Миррен 16 11
Предыдущий матч
Premiership
04.12.19
"Абердин" 2:2 "Рейнджерс"

Абердин
Следующий матч
Betfred Cup
08.12.19
"Рейнджерс" - "Селтик"

Селтик
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна