RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Никакой фантастики
Рейнджерс 2:0 Порту (Португалия)
Трудная домашняя победа над "Порту" в 4 туре группового этапа значительно повышает шансы рейнджеров на выход в следующий раунд Лиги Европы.

Двумя неделями ранее на "Драгау" подопечные Стивена Джеррарда проявили характер, показали хорошую игру и не в чём не уступили грозному противнику, притом порой смотрелись даже лучше и интереснее в созидании. Было невнятное начало, но после пропущенного гола команда преобразилась и до конца матча выглядела выше всяких похвал. Текущие возможности португальцев определённо переоценили или имела место недооценка Light Blues, а может и то и другое вместе. В любом случае, теперь успех на родной арене в Глазго для хозяев выглядел абсолютно реальным и не казался чем-то из области фантастики.

Рейнджерс 2:0 Порту (Португалия)

К поединку шотландский гранд подошёл на очевидном подъёме. За две недели после визита на юго-запад Пиренейского полуострова клуб провёл три встречи на внутренней арене, где выжал максимум с солидной разницей забитых и пропущенных мячей 9:1. Дважды победил в рамках чемпионата и один раз в Кубке Лиги, причём последний результат впервые за 9 сезонов открыл дорогу в финал этого турнира. Статистика оппонента выглядит чуть скромнее, потому как из трёх своих проведённых игр победы он добился в двух и одну завершил ничьей, с меньшей разницей забитых и пропущенных 5:1.

Рейнджерс 2:0 Порту (Португалия)

Первая половина битвы на Эдмистон Драйв прошла с переменным успехом. Дебют остался за гостями, которые захватили инициативу, очень настойчиво атаковали и уже на исходе 8 минуты должны были выходить вперёд после подачи углового, но этому в решающий момент помешал полузащитник Глен Камара, выбивший мяч с линии ворот. Ближе к середине тайма Light Blues выровняли игру, а в концовке вовсе завладели территориальным преимуществом, вот только в созидании допускали массу брака, в результате чего, как таковых проблем голкиперу Аугустину Марчесину не создали.

Рейнджерс 2:0 Порту (Португалия)

Активнее выглядело "Порту" и сразу после перерыва. Периодически было тревожно у владений Аллана Макгрегора, не обошлось без чудесного спасения, на этот раз в исполнении защитника Коннора Голдсона. Всё в этом матче с ног на голову перевернул небольшой отрезок с 69-ой по 73-ю минуты, когда сначала Альфредо Морелос забил блестящий гол с передачи Райана Джека, а следом ассистировал Стивену Дэвису, чей удар, не без участия рикошета удвоил счёт. Остаток времени хозяева провели крайне внимательно, не дав именитому сопернику никаких надежд на спасение. Итог - 2:0. За два тура до завершения этапа дружина из Глазго лидирует в таблице группы G вместе с "Янг Бойз", имея равное количество очков (7). У португальского коллектива и "Фейенорда" соответственно по 4 турнирных балла. Впереди выезд в Нидерланды и сражение с дерзким представителем Швейцарии на "Айброксе".

Рейнджерс 2:0 Порту (Португалия)

Лига Европы / Групповой этап / 4 тур

"Рейнджерс" 2:0 “Порту” (Португалия)

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Хеландер, Голдсон, Баришич, Джек, Дэвис, Камара, Баркер (Арфилд' 65), Кент (Арибо' 83), Морелос (Дефо' 85)

“Порту” (Португалия): Марчесин, Пепе (Диас' 49), Маркано, Алекс Теллес, Урибе, Корона, Уилсон Манафа, Мбемба, Данилу, Отавио (Фабиу Силва' 74), Франсиско Соарес (Зе Луиш' 64)

Рефери - Давиде Масса (Италия)

Предупреждения: Баришич' 32, Данилу' 37, Отавио' 40, Диас' 90+4

Голы: Морелос' 69, Дэвис' 73

г. Глазго / Стадион "Айброкс" - 49.645 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 08 Ноябрь 2019 | Просмотров : 258


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 21 55
2 Рейнджерс 20 53
3 Мотеруэлл 22 40
4 Абердин 22 36
5 Ливингстон 22 28
6 Хиберниан 22 28
7 Килмарнок 22 23
8 Росс Каунти 21 22
9 Сент-Джонстон 20 20
10 Сент-Миррен 22 19
11 Хэмилтон 22 18
12 Хартс 22 14
Предыдущий матч
Premiership
22.01.20
"Рейнджерс" 1:0 "Сент-Миррен"

Сент-Миррен
Следующий матч
Premiership
26.01.20
"Хартс" - "Рейнджерс"

Хартс
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2020 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна