RUSSIAN RANGERS
Навигация
Джерс вконтакте
Сообщество «Рейнджерс» вконтакте

Авторские права
Месть Арибо, закономерный итог и новые проблемы Кента
Ливингстон 0:2 Рейнджерс / Джо Арибо и Борна Баришич
В очередном туре национального первенства Light Blues побеждают на выезде "Ливингстон".

Клубы ждала уже третья игра за текущий осенний период. В сентябре они дважды противостояли друг другу в рамках различных турниров, где успех и в одном и в другом случае сопутствовал коллективу Стивена Джеррарда, правда не без осложнений. 14 сентября на "Айброксе" рейнджеры вполне уверенно добились своего в 5 туре Премьершипа, хотя пропустили первыми, при этом из-за травмы понесли весомую кадровую потерю в лице Райана Кента, недавно подписавшего столь ожидаемый всеми полноценный контракт. А через 11 дней они с большим трудом, не без удачи здесь в Ливингстоне прошли в полуфинал Betfred Cup и чуть не лишились Джо Арибо, получившего в жёстком стыке повреждение головы.

Ливингстон 0:2 Рейнджерс

В прошедший четверг шотландский гранд сражался на "Айброксе" с "Порту" в рамках групповой стадии Лиги Европы и достиг желаемого. Блестящий для хозяев результат, чего не скажешь а их игре. Откровенно слабый футбол в первом тайме и части второго, небольшой взрывной отрезок, определивший исход, и образцово-показательная концентрация в концовке. Победителей, как говориться, не судят, однако с подобным сценарием дальнейшие перспективы в турнире будут выглядеть довольно туманными. Тренерскому штабу Стиви Джи есть, о чём поразмыслить.

Ливингстон 0:2 Рейнджерс

На уютном "Альмондвейле" гости взялись за дело без раскачки. Они уверенно контролировали мяч и держали чужую оборону в постоянном напряжении, однако такая картина продолжалась недолго. Ближе к середине первой половины "львы" отодвинули игру от своих владений и стали дерзко отвечать. К счастью, ничего продуктивного у них не вышло. Рейнджеры спохватились на исходе получаса, вернули себе инициативу и очень скоро были вознаграждены, когда скромную голевую статистику пополнил нигериец Арибо. Солидный аргумент на страдания, перенесённые им во время прошлого визита. Через 8 минут счёт должен был увеличиться, вот только голкипер Матия Шаркич оказался против и невообразимым образом парировал, казалось, неберущийся удар Глена Камара. Ассистентом выступил хорватский защитник Борна Баришич.

Ливингстон 0:2 Рейнджерс

"Ливингстон" вышел по завершении перерыва с твёрдым, казалось, намерением исправиться, для большей эффективности включил прессинг, но в какой-то момент не уследил за Альфредо Морелосом, за что поплатился. Колумбийский форвард извернулся на маленьком пространстве около вратарской и удвоил превосходство. Увы, следом, похоже, опять сломали Райана Кента. В вингера въехал Марвин Бартли, в результате чего Джеррарду пришлось делать вынужденную замену на Оджо. О степени серьёзности повреждения не сообщается. В дальнейшем на поле преобладала более менее равная борьба, хотя незадолго до финального свистка "Джерс" мог забить ещё, притом не единожды. Отдельного внимания стоит эпизод, где сфера, в следствие залпа Баришича, скользнула по рукам кипера, ударила в газон и по немыслимой траектории отрикошетила в стойку. 2:0. Добротный футбол и заслуженный итог. Чемпионат вернётся через две недели, где команду ждёт вояж в Хэмилтон, а пока наступает перерыв, который связан с выяснением отношений сборных в квалификации к EURO 2020.

Ливингстон 0:2 Рейнджерс

Премьершип (Ladbrokes Premiership) / 13 тур

"Ливингстон" 0:2 "Рейнджерс"

"Ливингстон": Шаркич, Одоффин (Тэйлор-Синклер' 60), Лами, Гатри, Макмиллан, Бартли, Питтман, Лоулесс, Кроуфорд (Джейкобс' 70), Лоусон (Суда' 60), Дайкс

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон, Хеландер, Баришич, Джек, Камара, Арибо (Стюарт' 87), Арфилд, Кент (Оджо' 58), Морелос (Дефо' 82)

Рефери - Ник Уолш

Предупреждения: Макмиллан' 20, Бартли' 73, Тэйлор-Синклер' 81

Голы: Арибо' 32, Морелос' 52

г. Ливингстон / Стадион "Альмондвейл" ("Тони Макарони Арена") - 8.071 зрителей.


ТЕКСТ +   ТЕКСТ -   Печать Опубликовано : 11 Ноябрь 2019 | Просмотров : 147


Турнирная таблица
Ladbrokes Premiership
Шотландский Премьершип
# Команда И О
1 Селтик 15 40
2 Рейнджерс 15 38
3 Абердин 18 32
4 Мотеруэлл 17 31
5 Килмарнок 18 23
6 Хиберниан 17 22
7 Росс Каунти 17 20
8 Ливингстон 18 19
9 Сент-Миррен 18 15
10 Сент-Джонстон 16 15
11 Хартс 17 12
12 Хэмилтон 18 12
Предыдущий матч
Europa League
12.12.19
"Рейнджерс" 1:1 "Янг Бойз"

Янг Бойз
Следующий матч
Premiership
15.12.19
"Мотеруэлл" - "Рейнджерс"

Мотеруэлл
· Главная · Новости · Опросы · Рассылка · E-Mail
© 2019 www.rangersfc.org

Карта сайта
При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна